Анонсы:
Отзывы о косметике
Decleor Aroma Confort Nourishing and Soothing Hand Cream – Крем для рук

Как обычно, экперименты продолжаются, хотя я уже нашел самый лучший для своих рук крем — Кодали.  На этот раз решил попробовать младшего брата Darphin – крем марки Decleor.

Перед покупкой, на этот раз привередливо пробовал из тестеров.  Выбор стоял между Clarins Men (по ощущениям понравился меньше, чем  одноименный из женской серии). Так же была акция на Estee Lauder – было очень заманчиво купить 200 мл за 800 руб.( не понравилось ощущение «парафиновых перчаток» на руках. В итоге взял этот – понравился больше вышеуказанных, да и цена сыграла не последнюю –роль. Этот крем выгодно брать только в  емкости 250 мл, но чего-то  на сайтах РГ и ИДБ я его не вижу в последнее время.  Обратить внимание на марку, меня сподвигли, как обычно визжащие от восторга  на л.ьые средства тетеньки и девоньки.

Описание:  Крем с легкой нежирной текстурой для увлажнения, питания кожи рук, предупреждения старения, восстановления структуры ногтей. Обеспечивает защиту от внешних воздействий (холода, ветра, моющих средств), обладает заживляющими свойствами. Эффективное средство против старения, устраняет пигментные пятна.

Активные ингридиенты : Растительные масла дерева Ши, полевого хвоща, витамин В5, витамин Е, эфирное масло кипариса.

Все подряд ингридиенты, включая все существующие  в природе парабены  : water, glycerin, isopropyl palmitate, butyrospermum parkii (shea butter), PEG-8, cetyl alcohol, dimethycone, ethylhexyl palmitate, propylen glycol,  sorbitane stearate, limnanthes alba (meadowfome) seed oil,  allantoin, glyceryl stearate, steareth-100, cupressus sempervirens oil, reseda luteola  extract, arctostophylos uva ursi leaf extract, carum petroselinum (parsley) extract, panthenol, carbomer, triethanolamine, fragrance, tocopheryl acetate, tetrosodium edta,  citral, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylproponal, limonene, linalool, phenoxyethanol, methylparaben sodium dehydroacetate,   butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben.

Как я уже говорил выше, существует 2 объема – стандартный  50мл, который расфасовывается в желтую тубу,  и для мужских лапищ промышленной расфасовки  250 мл, который фасуется  вот в такие клизмы с помпой- дозатором, фото которой я выложил на автарку к посту.  Естетсвенно, схватил второй, так как цена несоизмеримо выгоднее. Как сказала известная Роза Моисеевна из "Одна за всех" — "Дорого, таки оттого и невкусно" 🙂

вот так выглядит маленькая упаковка: 

 

Крем имеет средней густоты консистенцию. Он не такой жирный, как Локситан Карите. Можно сравнить его больше с моим любимым Кодали.  Впитывается минуты  за 4, что для меня очень долго.  На руках остается пленочка, но меня не раздражает.  Держится достаточно долго, несмотря на частое мытье рук. Имеет легкий запах, не пойму на чо похожий, вроде цветы, но меня не трогает. Ладно хоть не противный, как Локситан Карите и Кларанс.   Хорошо смягчает кожу.  Не знаю, как в самые лютые морозы, но сейчас защищает достаточно хорошо.   Больше подходит на прохладное время года – летом будет липковат и тяжеловат.

Вывод: мне он понравился больше, чем Карите от Локситан, но меньше, чем Кодали. 

Плюсы : большая упаковка хватает на очень долго.

Минусы:  большая упаковка хватает на очень долго.

Могу смело рекомендовать.  Но я больше не куплю – надоел с августа и еще половина осталась.

Оценка :5

Стоимость :  туба 50 мл. —  около 620 руб .  «Клизма» 250 мл  — 1100 с чем-то. Цены указаны по золотым картам.  В ИДБ  цены на него на рубь-двадцать дешевле.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
865
16 комментариев
Я для лица и не решусь ничего покупать, там полно силикона. А вот для рук это ен принципиально. Свою задачу выполняет хорошо.
Ответить
Деклеор — слабая марка. Дорого, неоправданно, для активных компонентов из простых базовых и аромо масел.
Ответить
АГа выгоднее, тока надоела и места много занимает. Она ж по размеру, как шампунь почти Я тоже очень любдю дозаторы, но тут постоянно носик засыхает — задолбался выковыривать
Ответить
Я просто фанатик упаковок с дозатором, мне все подавай с помпой! Если верить информации в конце поста, так бутыль 250 выгоднее…
Ответить
не дорохо смотрится… эх
Ответить
Да, очень похоже, но надоела уже — одно и тоже. А вот РОза — ржк над каждыйм словом её. Еще нравится Хала-Дог.
Ответить
на самом деле, она и мой любимый персонаж. как показывают её и Семьйона, я просто прилипаю к телевизору!
еще мне нравится как Анна Ардова пародирует амрмянку. Очень натурально получается.
Ответить
… и за дораХ(Г)а ))
Ответить
Да уж, состав почти как у Дарфановской маски с киви. Так то ваще для лица. И все пищат от восторга. Там тока запах хороший, эффекта особо от неё нет
Ответить
Паш, да крем как крем, из тех, что под копирку делают — стандартная глицериново-силиконовая основа и экстракты. Меняют только экстракты и масла.
Ответить
Лен, ну посмотри на это! Разве это упаковка? Вот в Шанель и Том Форд — упаковки, а это -клизма
Ответить
Кать, не писал составы тока на то, что выкинул давно или пробники были, часто на них не пишут. Что скажешь по этому составу? вроде экстрактов много, но и глицерин и бутилен гликоль, хотя это ж для рук…
Ответить
Она — мой кумир. Шикарнейшая еврейская женщина!
Ответить
Знали б в Деклеоре, что они клизмы делают умильнуло!
Ответить
Рада, что наконец составы перепечатываешь)))
Ответить
я смотрю, Роза Моисеевна — твой любимый персонаж =))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля