Анонсы:
Отзывы о косметике
D’Alpana: кондиционер для волос «черный чай и лайм»

Лирика. На одной из встреч Света передала мне половину бутылочки этого необычного кондиционера. Я долго пыталась вспомнить, где же я видела эту косметику. И, наконец, вспомнила, в магазинах «Чистотел», рядом с полками «Мыловаров». Этикетка гласит: ароматный кондиционер сделает волосы блестящими, придав им необыкновенный объем! Отвар черного и зеленого чая избавит от перхоти и зуда. Экстракт Черного чая способствует укреплению, уменьшению выпадения волос. Состав: Aqua, Vegetable glycerine, Black tea, Green tea, Carbomer, Cellulose Gum, Xanthan Gum, Citrus grandis, Phenoxyethanol, Fragrance.

Физика. Кондиционер примечателен тем, что не похож на другие аналогичные продукты. Он имеет очень густую желеобразную консистенцию. «Вытащить» его из баночки крайне тяжело. После нанесения мгновенно впитывается, не придает эффект скольких волос. Упаковка очень дешевая и неопрятная.

Ложка меда. Обалденно пахнет свежезаваренным черным чаем! На волосах запах приобретает другой характер, звучит не так терпко, схож с ароматом Elizabeth Arden «Зеленый чай». Волосы после применения приобретают прекрасный здоровый блеск.

Бочка дегтя. Даже не знаю, было ли что-то хуже в моем уходе. Кондиционер атасный, в плохом смысле этого слова! Как я уже писала в посте о встрече с трихологом – у меня есть некоторые проблемы, одна из которых зуд кожи головы. Две недели ежедневно я терзала свои волосы данным продуктом. Ииии…НИ-ЧЕ-ГО. Никакого избавления от зуда.
Обещание про объем так же оказалось для меня пустым. Волосы прилизанные+ужасающая электролизация. Но самое страшное – это состояние моих волос. Внешне они хоть и выглядели блестящими, на ощупь стали очень жесткими и скрипящими! Как у куклы! Кончики выглядели ужасно! Расчесать волосы после этого кондиционера не представляется возможным! В последние дни я сначала наносила разглаживающий бальзам, а уже после этого кондиционер D’Alpana.

Средство мне не подошло, и я с ужасом о нём вспоминаю. Вот такой вот опыт знакомства с аюрведической косметикой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
2
571
2 комментария
не купила бы после прочтения моего отзыва? или изначально к нему настроена отрицательно?
если верно второе утверждение, то почему?
Ответить
Я бы себе такой кондиционер не купила бы. Я думаю, что есть более достойные кондиционеры для волос, а на этот даже средство и врем терять не стоит.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля