Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров: бурлящий шар «Земляничное искушение»

Лирика. Различным бомбочкам для ванны я предпочитаю пену, об этом уже писала в одном из отзывов к аналогичным продуктам Lush. Под мягкой пушистой пеной я чувствую себя словно под одеялом. Это помогает мне расслабиться. Но так как в моей косметичке неожиданно появились целых два шарика «Мыловаров», я не могла не попробовать!

Физика. К сожалению, не нашла в сети правдоподобной фотографии бурляшего шарика. Он небольшой в диаметре (в полтора раза меньше лашевских), однородного розового цвета,  с одной стороны украшен сердечками.

Бочка дегтя. Боюсь, у меня нет хороших слов для этого продукта. Совершенно неинтересное средство для ванной. Начну с запаха – он сразу показался мне неприятным и дешевым. Первый шарик, что появился у меня, был датирован июлем, второй — ноябрем. У обоих срок годности не истек, до окончания 12 месяцев. При этом июльский по цвету был бледнее ноябрьского собрата, и запах его был куда менее интенсивным. Мораль – купили, сразу же используйте! Кинула сначала один шарик в воду, он быстро и тихо растворился. Вода вообще не изменилась, ни по цвету, ни по запаху. Кинула второй – вода приобрела розовый оттенок, образовалась тонкая масляная пленочка на поверхности. Эммм… зрелище сиротливое…Я видимо избалована западными штуками для ванной. Опять же, Lush – их бомбочки шипят, пенятся, в воде разыгрывается настоящее представление!

Лежала я 15 минут в такой ванной. Никакого земляничного наслаждения не получила. Запах после растворения бомбочек улетучился на все 100 %. Кожа не стала более мягкой, атласной и увлажненной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
0
728
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля