Анонсы:
Отзывы о косметике
Meela Meelo Крем для тела «Домашнее Спа» с ценными маслами ши и миндаля

Очень было интересно попробовать данную марку, потому что как наверно и все, питаю слабость к обещаниям натуральности. Тем более, что производство косметики в условиях маленькой мастерской в практически домашних условиях меня абсолютно не пугает, а наоброт соблазняет надеждой о том, что гадости и химии не насыпят.

Первое, что понравилось это упаковка. Все такое милое, аккуратное и приятное, что сразу проникаешься доверием к средству. Удобная баночка с наконец-то нормально закручивающейся крышкой!!! не позволит средству открыться в неожиданный момент где-нибудь в  сумке. 

Во-вторых, о этот прекрасный конфетно-ванильно-булочный запах. Он такой ненавязчивый и при это такой приятный, что описать его точно я не могу, но мне он очень нравится. При нанесении он витает в воздухе и недолгое время остается на коже, не успевая надоесть.

Состав: масло Ши, масло кокоса, масляный экстракт кофе, масло какао, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, масляный экстракт жгучего перца, композиция эфирных масел.

Ну и про свойства. Вот тут у меня сложились очень неоднозначные впечатления. По консистенции я бы назвала его маслом для тела, как у Мыловарова, но с менее маслянистой структурой, и мелкими приятными частичками масла Ши, которые очень быстро тают на коже. Все-таки для меня крем это нечто другое и несравнимо более питательное. Почему-то при использовании масла я абсолютно не почувствовала увлажнения. Вечером после душа кожа была суховата и решившись ее увлажнить, я не получила никакого эффекта, кроме ощущения масла на коже. При чем наутро кожа была сухая и не напитанная настолько, что даже немного зудела. То же самое произошло и в после спортзала, когда после душа я решила помассировать ноги, я конечно их разогрела, получила приятный запах, но никакого увлажнения опять не было. Пришлось сверху наносить питательный крем. 

Но вот потом я попросила сделать мне массаж этим кремом. И вот тут то оно себя проявило как нельзя лучше. Опять же приятный и расслабляющий запах пришелся как раз кстати. Очень удобно было делать массаж, кожа была в меру скользкая, но при этом не слишком (кто знает, когда бывает, что лежишь как масляный блин и движения делать невозможно из-за гипер скользкости).  Скользкости с лихвой хватило на час сеанса, и не хотелось бежать в душ и смывать с себя масло, как это часто бывает. Ну а уже вечером все как обычно, душ а потом проверенный увлажняющий крем.

Итог: Прекрасное средство для любителей массажа. Удобная упаковка без проблем позволит донести себя до вашего мастера, и вы получите незабываемое удовольствие. Цена 465р. с лихвой окупится экономичностью использования. Общий итог: 4, ибо это все таки не увлажняющий крем 🙂

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
474
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля