Анонсы:
Отзывы о косметике
Natuderm botanics Шампунь Сияние цвета Гинкго и Зелёный Кофе

От производителя: Средства по уходу за волосами на основе экстрактов Гинкго Билоба и Зелёного Кофе, придают окрашенным волосам интенсивный блеск и обеспечивает длительную стойкость цвета.

От себя:  Наверное, всем известны чудесные свойства этого древнего растения. Листья Гинкго Билобы используют во многих БАДах, так как там содержатся вещества(флаваноиды), улучшающие микроциркуляцию в тканях, положительно влияющие на кровеносные сосуды и сердце, нервную систему.  Также Гинкго обладает тонизирующим  и антиоксидантным свойствами.

Поэтому было очень любопытно попробовать этот шампуньenlightened.

Состав: AQUA (WATER), SODIUM COCO-SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, CITRIC ACID, GINKGO BILOBA LEAF (GINKGO BILOBA LEAF) EXTRACT, COFFEA ARABICA BEAN EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL, LINALOOL*, GLYCERYL OLEATE, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, LIMONENE*, BENZYL BENZOATE*

Шампунь прозрачный, светло -оранжевый.  Пахнет газировкой «Золотой ключик».  Пенится средне. Сразу после первого применения заметила, что волосы стали более блестящие. У меня волосы окрашены хной  —  цвет стал более живой и глубокий. Шампунь придает волосам неплохой объем, легкость. Кожа головы спокойно на него реагирует, только если наносить шампунь не на голову сразу, а растерев его на ладонях, как писали  тут, правда про средства другой марки, но и тут это применимо, я до такого способа дошла случайно, опытным путем. Потому что,  когда я наносила шампунь непосредственно на кожу, иногда почесывалось)blush, видимо чувствительная кожа головы сейчас распространенное явление.  Не провоцирует выпадение волос, у меня даже  очень быстро отрасли волосы после стрижки.

Шампунь оставил после себя очень положительное впечатление, хочу попробовать что-нибудь еще у этой марки. Цены очень демократичныеyes

Оценка: 5.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
8
967
8 комментариев
Спасибо! Рада, что мой пост оказался полезным)
Ответить
Спасибо за пост! Вчера в Ашане не прошла мимо этого шампуня и в тот же вечер порадовала свои волосы. Шампунь действительно густоват, поэтому в ладонь одной руки выдавила немного шампуня, чуть подлила воды и, попеременно, кончиками пальцев другой руки макала в эту эссенцию, распределяя его равномерно по всей длине. Опишу эмоции коротко — восторг! Это первый в моей жизни шампунь, который действительно сделал объем (это обещала этикетка)! Как ему это удалось — для меня загадка. Ведь после мытья я высушила волосы естесственным способом, без использования фена и укладочных средств.
Надеюсь, его не скоро начнут подделывать и не прекратят импортировать в Россию :-)
Ответить
Мама такой себе купила. Я, естественно, влезла попробовать. До волос не донесла. Пока размыливала в руках мои аллергичные ладошки ТАК зачесались, что я побежала пить диазолин. Обидно((
Ответить
я за 250р покупала в аптеке
Ответить
Около 10 у.е. получается. Я б не сказала, что он по цене очень уж демократичен для такой маленькой бутылочки, но по качеству мне тоже очень понравился.
Ответить
а можно в у.е? а то я с украины, мне легче будет перевести
Ответить
Около 300 руб.В моём городе продаётся в сети «Аквафор», где фильтры для воды)).
Ответить
а какая цена?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля