Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura House Шампунь c крапивой, жерухой лекарственной и хмелем

Этот шампунь я получила после встречи с представителями Натура Хаус. Его применение пришлось отложить, потому что я тестировала другой шампунь. Об этом я напишу в другом посте, но к сожалению мое упорство в тот раз сыграло против меня и упорное мытье сульфатным шампунем (а состав мне срау не понравился, знала же, что будет аллергия) привели к крайне плачевным результатам: зудящая голова, язвочки по всей голове, которые хочется содрать и около сотни волос, выпадающих во время мытья и еще почти столько же, падающего с моей головы в течение дня). Страшно и глупо, я уже почти год не видела с волосами такого ужаса, воистину, имея не ценим, потерявши плачем. Только вернувшись в начало своего сложного пути, я поняла, что проблема-то была решена. У меня стабильно уже полгода во время мытья выпадало не больле 5 волосков, а в течение дня волосы не падали вообще. Ну, это отступление. Мы на входе имеем страх, ужас, огорчение и разочарование, что мы будем иметь на выходе?

Сначала обратимся к составу. В Натуре Хаус содержится ТЕА-лаурил сульфат. Это более дорогой и качественный аналог обычному слс, поэтому я рискнула и попробовала. После немногочисленных павов идет несметное количество экстрактов, завершают список два консерванта и краситель.

Состав: water, TEA-lauryl sulfate, cocadimopropyl betaine, sorbitol, laureth-2, urtica dioica extract (Nettle extract), nasturtium officinale extract (cress extract), humulus lupulus extract (hops extract), hydrolyzed wheat protein, rosmarinus officinalis oil, eucaliptus globulus oil, piroctone olamine, cucurbita pepo seed oil (cucurbit oil), ethyl ximenynate, copper acetylmethionate, zinc chloride, guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-7, glyceryl oleate, laureth-3, lauryl glucoside, parfum, glycerin, potassum cocoate, potassum oleate, etidronic acid, imidazolidinyl urea, methylchloroisothialinone,methylisothiazolinone, limonene, C.L. 75810 (Chlorophyllin copper complex)

Первое, что я хотела бы ответить — потрясающий и очень необычный запах кресс-салата (жеруха лекарственная — это и есть кресс-салат). Запах терпкий, пряный, свежий, очень классный! Это невозможно описать, это надо ощущать. Текстура шампуня жидкая, легкая, текучая и очень пенистая. Мне понравилось разбавлять его водой в соотношении примерно 1 к 3. Пену дает плотную, сильную (сульфат же), промывает мягко, не спутывает совершенно, я могу не использовать после него кондиционер. Волосы мягкие, блестят, шелковистые, просто чудо.

Кожу головы шампунь начал медленно, но верно восстанавливать, со 100 волосков примерно за неделю применения голова стала выдавать 30-40, но дальше дело не пошло. Язвочек стало меньше, но совсем они не прошли. Я связываю это с тем, что ТЕА-лаурил сульфат также не идеальная для меня мыльная основа и она просто была лучше и мягче, для волос, чем в предыдущем шампуне.

Несмотря на сделанные выводы и неидеальный результат, я даю этому шампуню высокую оценку и могу его порекомендовать. Пользоваться им одно удовольствие, а людям с менее аллергичной кожей он может стать находкой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
16
985
16 комментариев
дада. абсолютно согласна насчет блеска!
Ответить
волосы после шампуня оооооочень интенсивно блестят! мне даже стали комплименты делать.
Ответить
Я ненавижу Академию и очень люблю Бокончино, но не готова стоять там очередь.
По мне в Академии вообще никак, а дороже чем в Патио, в Патио просто надо знать в какие ходить и что брать. Они все очень разные.
Ответить
Поешь в Академии и Бокончино (правда там воняет рыбой безумно — кухня в зале) и Патио возненавидишь.
Ответить
В Патио умудряются испортить до гадостного состояния даже салат овощной. Иногда сижу в кофейне Коста Кофе но в последнее время и там помойка стала. Оставил негативные отзывы на афише.
Ответить
Матис маска для глаз и губ — очень классная! я тут писал про неё, уже год измазать не могу — зимой — спасение на 3 дня от морщин и питает супер. Губы тоже от неё невероятно мягкие — напитывает просто класс.
Ответить
да лан тебе, я очень люлю Иль Патио и некоторые Планеты Суши, там например самый вкусный суп Том Кха
Ответить
буэ! Жрать в росинтере опасно для жизни и грязь несусветная!
У меня приходит с билайна с 2 телефонов, с БиПи, бывают акции с экспресс- баллами. Больше всего приходило с формулы кино, так как хожу на большинство фильмов, но с 1 декабря отменили и теперь будут долго копиться. (рыдаю)
Ответить
у меня ощущение, что ты ешь исключительно в росинтере))) на BP-то много баллов не накопить))
Я там брала сковородки, кошелек и Матис… Матис был провалом…
Ответить
А я не за деньги, я на баллы в Малине. Там выбора нет — парфюм какой-то галимый у них. А из ухода Локситан и Матис. Был раньше Пайо еще, но чегойто щас нет.
В ЛОкситане сильные кремы для рук, но за кэш я бы не взял.
Ответить
фу фуфуфу Локситам, самая бесполезная дороговизна в мире)))
Выбирая между хорошим средством в баночке из-под анализов и локситаном я всегда выберу первое
Ответить
котэ гордый, котэ не сдаст нерадивую хозяйку
Ответить
Я уже исправился. Только проф, хотя и там полно шняги. Правда сегодня пришли новые кремы для рук и молочко для тела Локситан
Ответить
для такого случая у меня дома живет кот, всегда можно свалить на него) «Ах ты паразит, опять свои шампуни по полке раскидал! Жить невозможно»
Ответить
вот такие как ты и покупают бестолковые люксовые кремики)))
Ответить
Описание вкусное. Но, скажите, почему все «натуральное» запихивают во флаконы из-под собачьих шампуней? Такое стремно на полке держать — гости придут и скажут воооо! — моет средством от блох
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля