Анонсы:
Отзывы о косметике
Средства LUNDENILONA

Долго собиралась написать о результате применения данного продукта. Надеюсь отзыв будет полезен. Пользовалась и шампунем и эликсиром большую часть вместе, поэтому отзыв будет один.
Мои волосы были пересушены после окраски, утюжков и прочего. Надо было их срочно спасать. Долго читала отзывы о марке, где производитель обещает восстановление как раз таких волос. Наконец решила заказать шампунь и эликсир Lundenilona. Пользовалась 2 месяца-эффекта ноль. Волосы как были сухие так и остались. Плюс ко всему добавились жирность у корней и выпадение волос. Жирность, насколько я понимаю обусловлена составом шампуня-он плохо пенится и ооочень тяжело смывается! Впрочем как и эликсир. Эликсир по своей консистенции похож на масло, жидковат, жирноват. запах не химический, скорее пахнет прогорклым маслом. Приятного в использовании мало. Но расходуется медленно. Подумала, может я что-то делаю не так, задала вопрос консультантам в группе вконтакте.

Изначально мне отвечали, что результат появляется не сразу, поэтому надо продолжать пользоваться продуктами. Прошло еще 4 месяца, я все это время так и заказывала с надеждой, что чудо произойдет, но все как было так и осталось. Когда в группе спросила что дальше и сколько можно ждать результата вопросы удалили, на личные сообщения Илона тоже не ответила а оставленный отзыв удалили вместе с моим добавлением в бан)).

Когда последний шампунь закончился, совмещала эликсир с другими органическими шампунями. В итоге прекратила использование LI, купила обычные аптечные масла: жожоба, кокосовое, начала добавлять их в маски, делала обертывания и волосы восстановились за месяц.

Итог: прекрасный результат по цене в несколько раз ниже чем покупка LI, которая не принесла лично мне никакого результата. Ведь на сайте производителя заявлена цена: 950 р за 250 мл шампуня, а эликсир 141мл-1950р! Масла хорошего качества — жожоба, кокосовое, стоят от 150 рублей. Расходуются также очень экономно и пахнут приятно. Смываются легко. Возможно во всем этом есть один плюс-использование безопасных для здоровья средств, но есть масса очень хороших органических шампуней с идентичным составом пенообразователей, которые дешевле в несколько раз, но не все о них знают, так как они не так рекламируются как LI.
Полагаю, рекламная политика компании заключается в создании фальшивых отзывов в соцсети, которые если внимательно посмотреть оставлены со страничек с несколькими фото, с кучей рекламных фото, а то и просто не находятся в поиске.
Берегите свои деньги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
23
900
23 комментария

Мне еще интересно, Вы все-таки Дарья или Натали?

Ответить

только не в случае с Лунденилоной

Ответить

Чтобы оставить отзыв нужна цель? Обычно просто хотят поделиться информацией.

Ответить

А Вы здесь с какой целью?

Ответить

эээ, а почему мой отзыв удалили?

Ответить

Ооооо, наконец-то я нашла реальные отзывы об этих средствах! Ужас сколько людей ведется!

Ответить
Здравствуйте! Ага, читали, но туда же тоже боты набежали =) Расскажите, пожалуйста, чуть подробнее о своем опыте. Какой был эффект?
Ответить
Девочки вот тут информацию о составах этой «чудесной» косметики можно посмотреть:
www.sskindoctor.com/forum/forum21/topic455/
Увы, я и сама пользовалась.Описывать этот опыт не буду, просто скажу что ничем хорошим он не увенчался. Никогда и никому не посоветую попасться на удочку Лунден Илоны. Заработает она на нас всех не плохо доверчивых таких.
Ответить
Просто замечательно, что хотя бы здесь здесь отзывы, соответствующие реальности! Все отзывы и негативные отзывы и комментарии в группе стираются, а люди попадают в бан! При этом вас в личке ещё долго будут преследовать её боты =) Давайте больше таких вот мнений, а то везде в других местах кроме сладкого «сюсю-пусю» по делу ничего и не написано! Покупать не собиралась и не буду, т.к. красная цена продуктам, судя по составу, 100 рэ за тюбик! Спасибо Вам!
Ответить
ооо как я ждала нормального отзыва на эти средства) покупать не собиралась, но на странице илоны так сладко пишут, аж тошно. и ведь ведутся же люди, платят бешеные бабки…
Ответить
Я рада, что, наконец, в сети и у нас на сайте в том числе стали появляться честные отзывы про эти средства. Конечно, по одним только ботовским атакам и вообще манере продвигать товар сразу видно, что это лохотрон, но тем не менее, нельзя этого было утверждать со 100% уверенностью без реального опыта использования. Спасибо Вам, что не остаетесь в стороне!
Ответить
Девочки, хочу тоже поделиться! Я тоже наткнулась на страничку Илоны еще весной этого года. Читала, читала, долго решалась на заказ, начиталась отзывов, а еще больше меня сподвигла к покупке биография илоны, скорее это и стало решающим фактором к покупке! Мой мч долго уговаривал меня не вестись, не потому что ему было жалко 4000, я трачу больше на косметику к сожалению. Он говорил мне, что не может быть столько отзывов! Что еще месяц назад я не знала о сей косметике! а остальные про двинутые уже вылечили свои волосы! В общем получила я заказ в июне! Сейчас середина декабря!!! хм!!! у меня почти все баночки полные стоят! во-первых, соглашусь с тем, что от продукции волосы безумно жирные!!! не смывается элексир тем же шампунем от илоны!!! никак! я долго не могла понять, что делаю не так! но и после ночной маски волосы выглядели жирными и дико не ухоженными!!! добавлю, что с дуру я заказала всю линейку: шампунь, бальзам, ночную маску и элексир! За 4000 руб! В группе мне писали, что я якобы неправильно мою голову!!! мне 25 лет и я прекрасно усвоила, что мыть шампунем нужно именно голову, а бальзам нельзя наносить на кожу головы! в общем пользовалась отчаянно месяц! потом надоело ходить с не ухоженными волосами! пользуюсь своими органическими swati привезенными из Индии и керастаз! И рада! что могу сказать мы девушки наивные, верим в чудеса!!! начитались липовых отзывов про то, что после первого применения волосы становятся облаженными и повелись((( добавлю, что давала сестре пользоваться ей тоже не понравилось!
Ответить
и честным! А то достали уже эти боты
Ответить
и главное таким актуальным!!))
Ответить
С первым отзывом и особенно таким интересным!
Ответить
А отзыв напишете? Думаю, многим будет полезно узнать правдивое мнение
Ответить
О! хоть одно действительно правдивое мнение об этих чудо средствах!
Ответить
согласна с постом полностью, пользовалась эликсиром и никакого эффекта вообще на своих волосах не ощутила. за такую цену… обидно.
Ответить
ужаснейшие средства, тоже попалась на рекламу в сети и всё выкинула без сожаления
Ответить
Cruserva, к сожалению нет, все закончилось давно.
Ответить
disquiet, внесла корректировки в отзыв.
Ответить
а составы с баночек не сохранились?
Ответить
А эликсир по текстуре на что похож был? На чистое масло или что-то химическое?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля