Анонсы:
Отзывы о косметике
Mamonde Total Solution Mineral Moisture BB Cream

Кремом со мной поделилась Евгения privet-gel4nii-4ervyak после моего занудного нытья на тему "ай-яй-яй, какое все темное". Женя тоже белоснежка, но это средство ей под тон кожи подходит, было очень интересно испытать его на себе.

Информация от производителя. Минеральный интенсивно-увлажняющий BB-крем устраняет уставший серый цвет кожи и обладает омолаживающими свойствами. Минеральный комплекс помогает в синтезе коллагена и ускоряет метаболизм эластина для достижения эффективного анти-эйдж эффекта. Содержание более чем 60% минеральной воды помогает восстановить и увлажнить структуру кожи. Содержит специальный цветочный смарт-комплекс из экстрактов чертополоха и эдельвейса, повышающий упругость кожи и успокаивающий воспаления, и отбеливающий комплекс вытяжки альбутина из черники, который выравнивает, улучшает цвет кожи и устраняет пигментные пятна. Олеаноловая кислота устраняет морщины, разглаживает и придает коже эластичность. Система двойного увлажнения интенсивно напитывает кожу влагой. Баланс воды и масел стабилизирует естественный водный барьер кожи и предотвращает потерю влаги в течении дня. Дает очень легкое, не плотное покрытие. Личико выглядит сияющим и здоровым. Идеален для комбинированной, сухой и обезвоженной кожи.

Цена: 680 руб. за тюбик 50 мл.

Результат исследования. Азиатский ББ мало чем отличается от обычного тонального крема. Текстура у него намного более густая нежели у европейских ББ, ложится он плотнее и даже перекрывает некоторые мелкие кожные недостатки. Впитывается в кожу неохотно и не до конца. Финиш у крема очень влажный и слегка жирноватый, если не промокнуть и не припудрить, будет сильно блестеть. Хорошо выглядит на ровных участках, пудровость практически отсутствует, а вот на шелушащихся местах крем сразу себя выдает. Иногда затекает в морщинки под глазами. Никакого дополнительного уходового действия я при его применении не заметила. Что же касается его цвета — да, он светлый, но у него серый подтон, мое лицо с ним кажется безжизненным и землистым. Смывается без проблем — и маслом, и мицелляркой и мылом, забития пор тоже не произошло. В течении дня не сползает островками, а только больше впитвается.

Видно блеск финиша, который дает этот ББ:

Пудрить сверху я не стала, просто промокнула, стало намного приличнее:

Ну и напоследок, как уже повелось, макро:

Вердикт: Оценка 4—. Не подойдет людям с жирной кожей, а так же с шелушащейся, необходимо промокать или припудривать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
20
763
20 комментариев
Я уже пишу)))
Ответить
Ты уже рискуешь опоздать — сегодня заканчивается через 4,5 часа )))))))
Ответить
Катерина предавалась пьянству и разврату, попутно тестируя загаданный продукт в экстремальных условиях, сегодня выложу)))
Ответить
Сегодня отзыв напишу, все будет чин-чинарем)))))
Ответить
Счас просто скажет что то типа:«А на глазах у меня тушь!»))) Катя от накопившегося электричества у людей счас пробки в квартирах вылетать начнут ))) паузу все оценили, интригу тоже — КОЛИСЬ теперь ))) только не говори что это сублим шанель )
Ответить
КАТЯ?????????????????????
Ответить
Катерина, не томи!
Ответить
Имя, сестра! Имя!!!
Ответить
Ты почти угадала!!!
Ответить
))))) тушь с кисточкой булавой?
а, крем хорошо лежит.
Ответить
)))))))))))) и что тайну не раскроешь??????
Ответить
Ой, нет-нет-нет)))))
Ответить
несмотря на технические параметры, на коже лежит и выглядит отлично
Ответить
случаем не Ленинградская??? )))))))))))))
Ответить
Вы все охренеете, когда узнаете, ЧТО это. ОНО выглядит просто чудовищно, но для меня оказалось суперклассным)))
Ответить
Это у нее ресницы просто такие красивущие!!!
Ответить
ЧТО У ТЕБЯ НА РЕСНИЦАХ!!! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!
Ответить
А мне очень нравится и на твоих фото, и на мне шелушения, да, немного подчеркивает, но это ничто по сравнению с тем, что делает скинфуд
Ответить
А мне понравилось, как он лежит на твоей коже, его невидно и ровный Тон лица, аккуратно так лег в общем…
Ответить
На лице его не видно, это плюс
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля