Анонсы:
Отзывы о косметике
Эмульсия «Анти-акне» от фирмы «Альпика»

Косметикой "Альпика" я пользуюсь второй год, переодически чередуя ее с другими марками.

Этой эмульсией я пользуюсь пару месяцев — она не так давно поступила в продажу. Мне было нужен дневной крем, который не давал бы вылезать всякой гадости и в то же время увлажнял. Данное средство мне посоветовал консультант на сайте компании.

От производителя: Бактерицидная эмульсия предназначена для коррекции кожи осложненной АКНЕ / ПОСТАКНЕ. Эфирные масла бергамота и ромашки купируют воспалительный процесс, нормализуют водно-жировой баланс и сужают поры. Масла лаванды и облепихи стимулируют кровообращение, что способствует рассасыванию рубцов и уплотнений.

Экстракты эхинацеи и прополиса препятствуют окислению сального секрета, значительно уменьшается скорость образования комедонов. Селен нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и укрепляет иммунитет клетки.

Состав: альпосомы, содержащие экстракты эхинацеи, прополиса; масла облепихи, ши, жожоба; эфирные мала бергамота, лаванды, чайного дерева, ромашки; витамины А, Е, С, В1, В6; аминокислоты; селен, нипагин, нипазол.

 

 

 

"Акне-эмульсия" по консистенции нечто среднее между кремом и гелем. Она не такая густая, как крем, но условно "тяжелее " геля. На вид — ничего особенного, обычный непрозрачный крем, только чуть более водянистый, если тюбик не встряхнуть перед употреблением, может даже немного вытекать. Пахнет травами, запах на коже не ощущается совсем. 

Явные плюсы:

— случайным воспалениям эмульсия не дает разгуляться

— хорошо увлажняет

— на нее отлично ложится макияж

Обнаруженный жирный минус:

— Поначалу (первые недели три) у меня меньше жирнилась Т-зона, но потом блеск вернулся, поры стали какими-то некрасивыми, рыхлыми. Пришлось использование прекратить.

 

Может быть, вернусь к этому средству позже. Пока что это первое разочарование среди средств данной марки. 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
0
437
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля