Анонсы:
Отзывы о косметике
Freeman Bare Foot Foot Scrub Peppermint & plum и Bare Foot Heel & Callus Balm

Обожаю аромат сливы, часто ищу его и в косметике. Под руку попалась линия Фримен для ног с ароматом сливы и мяты. До этого я всегда отдавала предпочтения средствам для ног от Avon, к сожалению, мнения своего и не поменяла, Эйвон в этом плане лучшие, но тем не менее, есть что рассказать об этих средствах.

Скраб для ног. Скраб нежного лилового оттенка, жидкий, с частичками довольно мелкого размера. Они ощутимые, их не очень много. Меня расстроил аромат средства. Ни сливы, ни мяты там нет, что-то легкое сладковатое-косметическое, я такие запахи терплю только если само средство бомба. По скрабирующим свойствам скраб средненький. Из-за жидковатости очень быстро стекает с ног, им очень сложно хорошо проработать ступни и пальцы, все очень быстро оказывается где-то в стоке, особенно при контакте с мокрой кожей, лучше скрабиться насухую. Я не знаю, что там должен делать скраб для ног, натертости и натоптыши ничто не удалит кроме терки и аппарата для педикюра, скраб просто ухаживает. Можно сказать, что это скраб слегка смягчает кожу, ухаживает за ней. Никакого особенного эффекта я не заметила.

Далее посмотрим на бальзам для ног. Взяла именно бальзам, а не крем, думая, что его более густая текстура будет питательнее. На деле никакой это не бальзам, а просто жидкий крем, если и можно это назвать бальзамом, то только для волос:) Запах такой же — сладковатый-непонятный, мне не нравится. Что мне не понравилось, бальзам до конца в ноги не впитывается даже наутро, на ногах остается ощущение силиконовой скользкой пленки. Пока писала этот отзыв, немного нанесла бальзама на кожу руки. За те 15 минут, что ушло у меня на написание этого текста, небольшое количество бальзама так и осталось лежать на поверхности кожи, даже не попытавшись впитаться. Смею предположить, что это защитное средство, типа жидких перчаток, но зачем оно ногам? Уже представляю, как бы шикарно налипла бы пыль на смазанные этим бальзамом ноги летом в открытой обуви:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
13
628
13 комментариев
с такими составами геволь должен быть дешевле однозначно. У них есть там единичные интересные продукты, стоящие внимания. А так я со Светой солидарна — для ног крем за 800 руб. — это перебор и синдром брендомании )
Ответить
у бодишопа есть гигиеничка со сливой )
Ответить
они в супермаркетах многих стоят
Ответить
Спасибо за отзыв! А где покупали?
Я раньше прямо балдела от средств для ног — покупала всякие тальки, кремы, скрабы, спреи и пр.
Потом поняла, что половина средств бесполезна и я просто выкидываю деньги на ветер. Сейчас у меня из ухаживающих средств для ног — только крем и терка. Все!
Ответить
а ты думал)))
Ответить
вот блин, а цена 800 руб с вазелином!
Ответить
да, это минеральное масло, нефтепродукт)
Ответить
Я очень хотел купить у них крем для рук, но на первых местах увидкл парафинум ликвидум и кажется ( но не уверен) минералльное масло — и передумал — название страшное.
Ответить
нее, геволь дорогой))) как пять эйвонов)))
Ответить
Да там вроде недорогие цены были, хотя подороже, чем эйвон.
Ответить
Ты знаешь, я не верю в силу уходовых средств для ног какую-то маническую и не считаю целесообразным покупать что-то дорогостоящее. Лучше я эти деньги потрачу на аппаратный педикюр. А эйвон мне просто очень нравится, скрабы у них обалденные, кремы тоже неплохие и есть всякие с тальком, совсем не жирные. Обожаю их лимитки, все ароматы очень хорошие, то с клюквой, то с апельсином, то с зеленым чаем.
Ответить
Свет, почему именно Эйвон? А Геволь не пробовала. Это ж ваще проф для ног. Правда я не пользовался, но мастер маникюра хвалит.
Ответить
у меня прямо ностальгия, одно время балдела от этих кремов. Не знаю как сейчас но раньше был крем для ног виноградовый — один только аромат сводил меня с ума, и был очень стойкий
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля