Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Masque thermal rehydratant

Что обещает производитель: Тип кожи: рекомендуется для всех типов кожи.
Действие: обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение. Успокаивает, смягчает и разглаживает кожу.
Результат: мгновенное ощущение свежести и увлажненности кожи. Кожа успокаивается, она более гладкая и выглядит отдохнувшей.
Мое впечатление: Начну как всегда с предыстории этой покупки, которую недавно можно было наблюдать в моем блоге. Мне понадобилась увлажняющая маска, мои Фреш лайновские закончились, и я возжелала увлажняющую Ля Рош-Позэ, которую все так сильно хвалят. Обойдя три аптеки, я так ее и не нашла. Зато увидела эту маску, и вспомнила, что хлабеные оды ей я тоже читала где-то на пространствах интернета, после чего смело ее купила.

Итак. Я использовала маску на данный момент три раза, так что в целом ее действие поняла, и хочу поделиться с вами впечатлениями.

Пахнет маска божественно, как и все продукты Виши — очень нежно, ненавязчиво. Маска похожа на голубой гель-крем, при нанесении ее на кожу я поняла, что ее консистенция — это консистенция идеального крема для лица. Легкая, нежная, очень приятная. При нанесении на кожу маска дает эффект холодка. Очень приятное ощущение, кажется, что кожа увлажнена.

Как наношу маску я. Первый раз наносила ее четко по иструкции на упаковке — густым слоем на лицо, через 10 минут смыла водой. Честно сказать, результат не был из разряда "вау". Если после других маскок мое лицо сразу выглядит идеально — ровное, как будто даже заматированное, кожа нежная-нежная, то после этой разве что только кожа на ощупь была приятной. Я поняла, что надо экспериментировать с ее использованием, и последние два раза делала маску иначе. Точно так же наносила на сухую очищенную кожу густым слоем, оставляла в первом случае минут на 20, во втором вообще на ночь. Что я увидела на лице после длительного нахождения на ней маски: кожа действительно мягкая и приятная на ощупь, но скорее не увлажненная, а как бы напитанная. Ощущения как после питательного крема. Цвет лица самый обыкновенный на утро, как будто вечером использовала хороший питательный крем, не более того.

При этом у маски есть один (лично для меня) существенный недостаток. Маска впитывается в кожу, и уже через минут 10-15 после нанесения на лице образуется жирная пленка. Если провести пальцем по щеке, например, ваш палец будет блестеть от жира. Лично мне это ощущение липкой, жирной кожи очень некомфортно. Я ненавижу это ощущение в кремах, а в маске просто не ожидала его получить.

Еще одно небольшое "но" — неэкономичность маски. В тюбике 50 мл, маска очень легкая по консистенции при нанесении, так что ее надо достаточно много, чтобы нанести толстым слоем. То есть такого тюбика по моим прикидкам хватит не больше, чем раз на 10. Стоимость маски порядка 850 руб, так что это однозначно не лучший вариант, тем более что и результат, который я получила, своих денег не стоит.

В целом неплохая маска. Для меня больше питательная, нежели увлажняющая. Делать ее лучше на ночь — днем замучаетесь с этим жирным блеском, не знаю, как себя поведет макияж. Очень приятная при нанесении, за одно это можно простить кучу минусов. На утро личико очень-очень нежное на ощупь, что тоже приятно. Но хотелось бы, как заявлено производителем, видеть "отдохнувшую кожу". Как маска успокаивает я тоже пока не видела — на лице тьфу-тьфу никаких воспалений нет.

Оценка — 4, за приятное нанесение и приятную на ощупь кожу. Больше не куплю, буду искать что-то более подходящее.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
6
707
6 комментариев
ну вообще круто) а они по два продаются? Я думала, что по одному, как одноразовые маски. Но все равно здорово - не подошло, можно второй пакетик кому-нибудь подарить
Ответить
ага. Два пакета 100 рублей, хватает их раза на 3 каждый.
Ответить
надо будет попробовать. Она же не в тубе, а в пакетиках?
Ответить
я и эту и ля рош потом просто смываю и все. Ля рош лично мне еще и прыщи убирает почему-то=))) и лицо ровнее по цвету делает помимо того, что кожа мягче
Ответить
Мне очень нравится ощущение, когда ее наносишь) За одно это ей можно многое простить. Но вот эта жирность - очень неприятно. Даже после того, как все это салфеточкой сотрешь кожа жирновата на ощупь, возникает непреодолимое желание пойти и протереть ее чем-то, хоть тем же мицеллярным раствором)
А ля рош дает косметический эффект?эффэффект?)Ибо помимо ощущения увлажненной кожи еще хочется, чтобы она выглядела соответствующе
Ответить
Наташ, сразу тебя предупреждаю, у Ля рош посе тоже жирно-склизкий эффект, даже еще хуже))) но действие другое немного.
А эта маска идеальна для зрелой кожи. Только представь, как она расправится, напитается... Моя мама когда ее наносила, отступала обязательно от глаз, иначе получала наутро мешки=)
Я очень ее люблю, от нее ощущение окунания в аквариум прямо=) много-много влаги=) но косметического эффекта особенно нет
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля