Анонсы:
Отзывы о косметике
RASA крем для кожи с рассширенными капиллярами

Этим кремом со мной поделилась Женя, за что я безмерно благодарна. Пожалуй, после Rosa Mosqueta от Aubrey еще не один крем не вызывал у меня столько эмоций.

Крем по текстуре достаточно легкий, особенно в моем понимании, я бы его назвала крем-гель. Запах ненавязчивый, почти не заметный, похож на запах аптечной кометики. Легко распределяется по коже, не скатывается. Впитывается за пару минут, после остается немного липакая пленочка, которая исчезает минут через 10. Макияж на него ложится прекрасно.

Состав:  Aqua, Hedera Helix (Ivy) Extract,  Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract,  Arnica Montana Flower Extract,  Hypericum Perforatum Extract,  Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut ) Seed Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Propylene Glycol, Polydecene, Prunus Persicia (Peach) Kernel Oil, Glycerin, Sucrose Polystearate, Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vivifera (Grape) Seed Oil, Hordeum Vulgare, Argania Spinosa, Butyrospermum Parkii, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid.

Состав хорош, как и сам крем.

Крем замечательно успокаивает. Обычно красные пятна после ручной чистки у меня не проходят несколько дней, а потом на их месте появляется шелушение. С этим кремом на утро после чистки было лишь еле заметное покраснение, а через день от него не оставалось и следа. Еще крем за считанные минуты хорошо успокоил кожу раздраженную морозом и ледяным ветром, глиняной маской и слишком упорным использованием скатки. Кроме того он прекрасно выравнивает тон кожи, уже после первого применения утром я проснулась и увидела эффект. И с каждым разом эффект был все лучше. Тон кожи становится ровнее и светлее, уменьшается краснота. Через неделю я даже заметила, что сосудики в некоторых местах стали светлее. Возможно при более длительном применении эффект был бы еще заметнее. Несмотря на свою легкую текстуру, крем хорошо увлажняет, даже сейчас в морозы и разгар работы батарей. Ни разу за время применения крема не было ни шелушений, ни чувства стянутости кожи. И еще один плюс, мне он абсолютно не забил поры при двухразовом применении. 

Сейчас прошло несколько дней с тех пор, как крем закончился, посветлевшие сосудики пока не стали ярче, надеюсь так и останется, а вот покраснения после ручной чистки опять остаются надолго.

К сожалению, крем можно купить только в Литве и Белоруссии. Я бы очень хотела баночку такого крема.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
740
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля