Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil жидкое мыло для рук Pearl

По Новосибирску ударили трескучие морозы, температура за окном не поднимается выше 38 градусов вот уже несколько дней, транспорт из моего отдаленного района ходит с ужасными перебоями, все оказалось так серъезно, что в институте мне дали официальное разрешение не посещать занятия до спада температуры, я думала что такое только в школе бывает. Это я к чему, в связи с этими событиями у меня появилось больше свободного времени, и с этого вечера объявляю два дня постоянных публикаций от меня, перейдем к сути.

Мое мнение: Это подарок за конкурс руки-ногти.На официальном сайте этого мыла уже нет, хорошо, что Света загрузила картинки подарков в пост о конкурсе, и я благополучно ими воспользовалась. Когда я только получила посылку оно там еще значилось, но с пометкой, что произошла уценка,  я проверила срок годности — до 3 ноября, то есть сейчас оно просроченно, но закончить его я не успела, осталась еще половина, думаю это не особо повлияет на что-то, и недели за 2-3 оно выдаст последнюю каплю своей жизни.

Отдельно стоит остановиться на упаковке, она мне очень понравилась. Добротный пластик, форма по типу конуса, внизу что-то вроде насадки, которая напоминает замыкающуюся волну, надеюсь, кто-нибудь поймет мое произвольное описание). Посередине этой насадки дозатор, кусочек резины с крестообразным разрезом, при сдавливании упаковки по бокам, это отверстие раскрывается и оттуда средство поступает в ладонь, если отпустить, то дозатор моментально смыкается, ничего не капает. Но однажды произошел небольшой казус, мыло стояло на окне, а когда я стала его протирать, обнаружила небольшие лужицы мыла, понятия не имею каким образом это произошло, сейчас ситуация повторилась во второй раз, и все стало ясно, если случайно ударить по корпусу дозатор раскрывается. Если пластик чуть замерзнет, упаковка начинает угрожающе трещать, что быстро исправляется струей горячей воды.

Перейдем непосредственно к свойствам данного продукта, достаточно густая консистенция, мутно-белого цвета, с перламутром, что следует из названия. Хорошо размыливается с небольшой капли, но пена получается разбавленная, то есть если обычное кусковое мыло можно вспенить до плотной, густой пены, то тут хоть сколько лей мыла, пена все также разбавленная. Очищает стандартно, при смывании постоянно чувствуется склизкость, нежелающая покидать кожу, смыть ее до конца мне не удалось ни разу. После вытирания полотенцем кожа кажется глакой и шелковистой. Ключевое слово КАЖЕТСЯ, потому что спустя какое-то время мои руки начинают достаточно ощутимо сохнуть и требовать крема. Запах цветочный, кажется резковатым, также остается и на руках, и долгое время. Очень экономично, о чем я уже упомянула выше.

В итоге, не думала что столько можно написать про жидкое мыло, но надеюсь это было не занудно. Мыло не впечатлило меня совсем, ну если только упаковка является плюсом.

Оценка: 3+

Срок использования: 2 месяца

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
4
857
4 комментария
вот вот… а многим еще минимум 30 минут ехать… на завтра -40 передают
Ответить
это же ужасно, только вышел лицо отваливается уже! У нас очень добрые, понимающие декан и ректор, относятся как к своим детям)
Ответить
у нас тоже -38( но в универ ходить заставляют)
Ответить
-38 это какая-то жесть… у нас -11 и я уже трещу вся от мороза)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля