Анонсы:
Отзывы о косметике
Vichy Dercos Anti-Dandruff Nourishing Shampoo — Шампунь против перхоти

Пишу отзыв сам, потому что считаю данный шампунь косметической находкой года, спасителем-избавителем и вообще невероятным счастьем. 

Теперь по порядку )) 

Началось все с того, что я в январе 2010 переехал жить в подмосковный город, где вода в кране существенно отличалась от столичной. Примерно после месяца мытья головы этой водой я заметил, что с меня посыпалось. Ну. Перхоть вроде бы и перхоть. Купил хэд-энд-шолдерс и норм )) Пользовался им довольно таки долго. Вроде бы помогало, но стоило хотя бы пару раз заменить его на другой шампунь, перхоть появлялась снова. А еще через полгода такого дурдома у меня дико полезли волосы и девушка сказала, чтобы я не смел больше мыть голову этой дрянью.

Стали подбирать шампунь вместе. Перепробовал кучу профа. Самым эффективным тогда оказался Alfaparf от выпадения, но  через месяц его эффект перестал устраивать мою голову и она как героинщик со стажем опять начала требовать ненавистный Head and Shoulders. Я жестоко отказывал в дозе и продложал поиск.

К этому моменту перхоть сыпалась так, что я перестал ходить в черном, дабы не навевать на окружающих зимнее настроение своими заснеженными плечами. 
Следом за профом пробовали марки попроще. Лучики надежды подарили твердый шампунь "Плыви" от Lush и банановый от Body Shop, но история повторилась. Кратковременное облегчение и опять такая же картина, как и до использования. Более того, после вышеназванного голова начала покрываться мерзкими корками, которые изредка лопались и превращались в жутко зудящие мокнущие язвы. Поиски к тому времени продожались уже более 2х лет. Трихологи говорили, что я нахожусь в стрессе и себорейный дерматит только от него. Ок. прибавил к лечебным шампуням средства для успокоения нервной системы.  Эффекта ноль.

"А ну вас к черту!". Сказал я и снова купил хэд-энд-шолдерс. Не поверите. Перхоть и зуд прошли полностью. Но волосы опять начали лезть. Я успокаивал себя тем, что волос у меня много и что лысый мужчина это нормально. 
А потом по совету Маши (Cruserva) мы купили шампунь, название которого в заголовке поста. Маша рассказала, что у ее мужа аналогичная зависимость от х-энд-ш и избавились они от нее только сабжем. 
Итак. Как все уже поняли, это был успех, поэтому в подробности процесса особо вдаваться не буду. Обратимся к сухим фактам 🙂

Флакон шампуня 200 мл. Стоит около 600 рублей. Продается в аптеках. Мне такого объема хватило на полтора месяца (мою голову раз в 2 дня).  Сама жидкость ярко-оранжевого цвета. Пахнет приятно (у меня стойкая ассоциация запаха с мандаринами, но похоже только у меня )) ). Перхоть ушла примерно через полторы недели постоянного использования. А самое главное. Закончился пузырек полтора месяца назад. После него я мыл голову сначала Aubrey organics с ромашкой, а потом Redken Clean Spice. Кожа головы отличная. Неделю назад меня смотрел трихолог — ничего страшного не нашел. 

Состав : Aqua / Water, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Hydroxystearyl, Cetyl Ether, Selenium Sulfide, Salicylic Acid, Carbomer, Ci 19140 / Yellow 5, Citric Acid, Dmdm Hydantoin 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol Ppg-5-Ceteth-20, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Hypochlorite, Sodium Methylparaben, Parfum / Fragrance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Василий
0
9
765
9 комментариев
его на пробу можно взять маленький флакончик — там вроде 30мл. Но наделюсь у тебя не начнется опять и не придется пробовать.
Ответить
+1.реально работающее средство.
Ответить
И у нас тоже самое было, сначала зависимость от х-э-ш а потом низорал, фитовал, дегтярный (забыла фирму, аптечная у них все только для волос) и еще куча всего. Помог гель для умывания клин энд клиа )))). Все прошло и никаких рецидивов теперь.
Ответить
Маш, а какие шампуни Вам рекомендовали? кроме низорала.
Ответить
Низорал не пробовал, но слышал именно такие отзывы. Или помогает на отлично или вообще не имеет действия.
Ответить
Лично мне «Низорал» совсем не подошёл и ничем не помог. Спас положение «Себозол» — наверняка и абсолютно. Теперь пользуюсь им 1 раз в две недели для профилактики.
Ответить
В моей пробе не мне не мужу Низорал не дал лечебного эффекта. Только временный, увы. Также как и еще 5ток шампуней из аптеки, даже по рецепту трихолога.
Ответить
Если у тебя будет повторятся эта проблема попробуй Низорал, он реально лечит кожу головы, а не дает косметический эффект.
Ответить
Да весь этот Хэд энд Шолдерс и прочие фруктисы и пантины — гадкая дрянь. Причем российского производства еще гаже, чем импортного — видимо часть компонентов уходят мимо цистерны со смесью.
Когда у меня была проблема с перхотью, мне очень помог Низорал, не пробовал?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля