Анонсы:
Отзывы о косметике
Мицеллярный раствор Vichy

Что обещает производитель: Тип кожи: протестировано на чувствительной коже и коже вокруг глаз. Подходит для носителей контактных линз.

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. Не подходит для водостойкой туши.
Действие: уникальное средство для чувствительной кожи, произведено на основе мицеллярной технологии. Эффективно очищает кожу и бережно снимает макияж с лица, глаз и губ. Успокаивает кожу и снимает раздражение благодаря содержанию Термальной Воды Vichy и экстракта розы галльской.
Не сушит кожу, не раздражает слезные железы.
Результат: быстро и тщательно очищает кожу лица, губ, а также кожу вокруг глаз. Успокаивет кожу, снимает раздражение и отёчность. Не содержит масел. pH нейтральный.
Мое мнение: Давным-давно мечтала попробовать мицеллярный раствор, уж больно много хорошего я о нем слышала, причем, как о Биодерме, так и о Виши. Поэтому, когда увидела его в магазине, не удержалась от покупки, тем более, что мой уход уже кончается и нужно что-то на смену.

Повторюсь о своей коже, вдруг кто-то не помнит: очень тонкая, чувствительная, склонная к обезвоживанию и шелушению, иногда появляются воспаления. На неподходящие средства кожа реагирует сильным жжением и ощущением стянутости (обычно наблюдается сие на умывалки и тоники). 

Эта штука мне понравилась очень, так что у нее есть шанс занять постоянное место на моем туалетном столике, и сейчас я расскажу почему. 

Мицеллярный раствор представляет собой прозрачную жидкость с еле выраженным запахом, очень нежным. Похоже на запах розы, только очень сильно разбавленный. По ощущениям — как водичка. Разница только в том, что водичка действует очень нежно, но действенно. У меня смывает весь макияж на «ура», пробовала даже свой «максимальный» макияж смывать — пудру, румяна, тени, карандаш для век, тушь. Смывает действительно все, причем очень мягко. Глаза совсем не щипет, покрасневших глаз тоже ни разу не было, хотя от обычных смывок бывает. При этом жутко экономичная вещь — мне чтобы снять с лица весь вышеперечисленный макияж понадобилось два ватных тампона, чуть смоченных в мицеллярном растворе. Пользуюсь уже неделю дважды в день, а такое ощущение, что количество средства в баночке не уменьшается. Это очень приятный факт. 

Еще что понравилось — удобство. Я очень люблю средства два-в-одном, которые позволяют, например, смыть макияж не только с лица, но и с глаз. Или и смыть макияж, и увлажнить кожу. Вот это такое средство, причем по факту я насчитала три-в-одном: смывает макияж и с глаз, и с лица, при этом оставляет на коже ощущение свежести и увлажнения. Этой штукой действительно приятно пользоваться. 

Вещь на мой взгляд незаменима в путешествии, например, в самолете или поезде. Позволит освежить лицо в процессе и очистить кожу, а места занимает немного (у меня пузырек 300 мл).Так что я уже точу на это средство глаз как на главное очищающее средство во время отпуска.

Еще что хочу добавить, так это вот что. Средство действительно очень мягкое, оно не раздражает, не сушит кожу. Аллергии не вызывает. В первые два раза использования у меня, правда, чуть-чуть пощипиывало кожу. Но у меня такое бывает на новые средства, лицо как бы привыкает. После этого никаких неприятных ощущений не было.

Ставлю высшую оценку и точно буду покупать еще и еще) Десять баллов из пяти возможных.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
1
896
1 комментарий
Я тоже сейчас перешла на эту водичку,и тоже от нее в восторге!Освежает,увлажняет и очищает на отлично!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля