Анонсы:
Отзывы о косметике
Открытия и провалы 2012

Вслед за Светой и Женей хочу подвести свои косметические итоги за уходящий год. Было очень много провалов, но, что радует, открытий оказалось еще больше. Начну с плохого и закончу на радостной ноте.

 

ПРОВАЛЫ.

УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

1. Givenchy Smile’n’Repair — главный провал года. Так хотелось улыбаться и терять морщины, а вместо этого пришлось терпеть на лице толстенную силиконовую пленку и нюхать мерзкий болотно-приторный смрад.

 

 

 

 

 

2. Natura Bisse Diamond Bio-Lift Eye Contour Cream — крем для век с космической стоимостью и сбивающими с ног обещаниями на деле оказался невпитываемой жирной массой, не приносящей никакого результата вообще.

 

 

 

 

 

 

3. Biotherm Aquasource Nuit High Density Hydrating Jelly — желе для лица. Крайне аппетитный флакон и заманчивая реклама. Я ждала экстралегкого увлажнения и свежести. А это практически масло с резким химическим запахом.

 

 

 

 

 

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

4. Cutrin — перепробовала многие средства и могу однозначно сказать, что называться профом они не могут, ни одного приличного и действущего состава у марки нет.

 

 

 

 

 

 

5. Paul Mitchell Tea Tree Lavender Mint — шампунь и кондиционер, как выяснилось, не делают волосам ничего хорошего, отвратно воняют и совершенно не оправдывают свою цену.

 

 

 

 

 

 

6. Redken All Soft — шампунь, придавший моим волосам силу и блеск при первых применениях буквально через несколько дней сделал с ними что-то ужасное, я четыре дня не могла промыть голову, никакие средства не желали пениться на голове.

 

 

 

 

 

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

7. Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup — самое отвратительное тональное средство, что я когда либо встречала. Ложится комками, не поддается тушевке и сушит кожу.

 

 

 

 

 

 

8. Bare Minerals ID — минеральная пудра Original. Сама я пробовала эту пудру будучи совсем юной и глупой, мне тогда очень понравилось и я долгое время просто бредила ею. Света привезла экземпляр из Испании и… мне не захотелось даже пробовать ибо в составе (крайне примитивном для такой цены) обнаружился забивающий поры оксихлорид висмута.

 

 

 

 

ГИГИЕНА

9. Nivea Невидимая Защита — твердый дезодорант-антиперспирант. Мало того, что вопреки обещаниям оставляет следы, так еще и провоцирует вонь.

 

 

 

 

 

 

КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРИБОРЫ

10. Philips Lumea — не могу сказать, что он не работает. Волосы в некоторых местах действительно больше не растут, но я уже просто устала постоянно насиловать себя. Полного исчезновения волос с заданных мест им не добиться хоть убейся. Стоит запустить и не повторять процедуру лишнюю неделю — все снова возвращается на круги своя. Очень много надежд было на него и много сил потрачено, поэтому, увы, в список разочарований.

 

 

 

ОТКРЫТИЯ

УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

1. Natural Being Manuka Honey — ночной крем для сухой кожи. Суперкомфортный и приятный во всех отношениях крем, который успокаивает кожу и разглаживает морщины, ко всему прочему не содержит силиконов и имеет по большей части натуральный состав.

 

 

 

 

 

2. Premium Professional — противокуперозная крем-маска. Хоть от купероза она и не помогает, но эффект разглаживания лица дает настолько мощный, что ничего другого от нее мне и не надо.

 

 

 

 

 

 

3. Aubrey Organics Rosa Mosqueta Moisturizing Cream — первый и единственный продукт органической косметики, который подошел мне на 100%. Творит просто чудеса с цветом кожи — убирает землистость и придает детсткую свежую розоватость.

 

 

 

 

 

4. L’Occitane Immortelle — регенерирующая сыворотка для лица. Продукт покорил мое сердце вовсе не действием, а текстурой. Гель, который всасывается в кожу за доли секунды, оставляя абсолютно сухую поверхность. Вдобавок я просто балдею от запаха. Сыворотка дает чувство свежести и чистоты, никакой тяжести, намазанности нет, именно она натолкнула меня на мысль об отказе от кремов.

 

 

 

 

5. Skin Food Pineapple Peeling Gel — только в этом году я смогла понять, что такое настоящая скатка и как это работает. Скинфуд в этом плане самый ядреный и быстродействующий.

 

 

 

 

 

 

СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

6. L’Oreal Professional Vitamino Color — шампунь и маска для волос, очень приятные в применении. Чарующий запах малины, приятные текстуры и моментальный эффект жидкого шелка на волосах. Никаких утяжеляющих компонентов в составе, поэтому можно применять каждый день.

 

 

 

 

 

7. John Frieda — понравилась линия Full Repair за удивительный блеск волос, а шампунь Luxurious Volume и вовсе стал маст-хэвом, промывает на отлично с капли. Мидл-маркет, мидл-цены, а качество на уровне профа.

 

 

 

 

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА

8. Max Factor Ageless Elixir — тональный крем. Бюджетный масс оказался на 2 головы выше своих люксовых собратьев — и светлые тона в линейке обнаружились, и текстура незаметная на лице, и распределяется отлично, не оставляя границ нанесения.

 

 

 

 

9. Physician’s Formula Talc-Free Mineral Loose Powder — минеральная пудра. Открыла Света, отсыпала Женя и всем им за это огромное спасибо! Еще не успела написать отзыв, но я просто в диком восторге, эффект холеного лица одним движением кисти, никакие тональники мне больше никогда не понадобятся. Состав не только безвредный, но и вообще полезный для кожи.

 

 

 

 

СРЕДСТВА ДЛЯ ТЕЛА

10. Stenders Йогурт для тела "Восточная роза" — хоть мне совсем не пришелся по вкусу запах, но жидкая быстровпитываемая текстура очаровала — это действительно йогурт. Кожу делает гладкой, шелковой без всякой маслянистости. И эффект держится долго.

 

 

 

 

 

АКСЕССУАРЫ

11. Missha Pack Brush — кисть для масок. Еще пока не писала отзыв, но могу уверенно скзать — я не знаю, как жила до этого без нее. Баночные маски теперь не выводят из себя пачканием пальцев и не плодят внутри себя микроорганизмы. Да и вообще наносить ею маски — приятное блаженство.

 

 

 

 

 

12. Missha Natural Soft Jelly Cleanseing Puff — спонж конняку. И снова я поленилась написать отзыв. Мягкий, нежный, толстый, по размеру сделан точно под ладонь в форме половинки шара. Пользоваться одно удовольствие, вообще не сравнить с плоскими убогими спонжиками.

 

 

 

 

 

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

13. Bourjois 1 seconde — лак с гелевой текстурой, который вообще не требует танцев с бубном. Наносится в один слой и слой этот толстый, мегаглянцевый, не полосит и не просвечивает, сам растекается по ногтю в идеальное покрытие. Единственный минус — неудобная кисточка, срезанная с одной стороны.

 

 

 

 

 

Глядя на этот список, я понимаю, что не зря беспощадно мазалась весь этот год, удалось найти большое количество прекрасных и действенных средств, эксперименты были не напрасными. Учитывая тот факт, что в список открытий я могла бы добавить еще 2-3 средства, я однозначно заявляю, что позитивные эксперименты перевешивают негативный опыт. Чего желаю и вам всем в Новом Году!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
71
678
71 комментарий
Свет, огромное спасибище заранее. Тогда жду, пиши!
Ответить
потом=)
Ответить
Давай медиум, уговорила))) Я тебе денюжку потом отдам вместе с яйцами, когда посылка придет или заранее?
Ответить
Ирония судьбы) Яйца твои в целости и сохранности, кстати, стоят на полочке.
У тебя пудра light? Я тут начиталась девочек, что она не для белоснежек. Наверное, мне тоже light нужна
Ответить
мне 020 сильно желтит, я б на твоем месте взяла все же медиум, не прогадаешь. Тем более там в наборе компакт чуть светлее, сможешь комбинировать.
Ответить
я тебе как раз его хотела подарить за яички)) у меня есть твой оттенок!
мне кажется силикон там есть, но на лице не ощущается. У меня коробок нет, я повыкидывала, состава не знаю(
Ответить
И еще спрошу не по теме: ты про Артдеко писала тональник. Посмотри, плиз, он не силиконистый? Понравилось, как на тебе смотрится!
Ответить
Свет, пасибо. Но у меня лапки-то охочие до раскорябывания: вскочит один предательский прыщик — и нате Вам «счастье» на пару недель. А лосьон, если он реально за три дня помогает избавиться от несовершенств, это весчь! Тем более, там не та цена, чтобы долго думать.
У тебя что, лайт или медиум? Я сто лет не загорала, светлее, чем когда мы с тобой последний раз виделись. В Диоре на 020 перешла.
Ответить
У тебя такая кожа хорошая, зачем тебе лосьон?))) Но конечно в хозяйстве все пригодится.
Могу на днях заказать. Набор с пудрой тебе наверное медиум надо?
Ответить
Неграмаотная я всетки:  Home Health, Blemish Treatment Lotion — вот это хочуууу!
*Начитаешься вас, а потом загребущие лапки так и тянутся!*
Ответить
Очень!!! И штучку, которую ты нахваливала: Health Body Lotion тоже хочу!
Ответить
хочешь закажу тебе?
Ответить
Если честно — я нигде ее больше не видела.
Ответить
Тоже хочу Physician's Formula!!!
А с почтой не дружу. Девочки, кроме айхерба и ибея нигде низзя купить сие чудо? (так и помру, не узнав чудо-средство...)
Ответить
он содержится и в косметике джейн эйрдейл, а бьюти блогеры по ней с ума сходят. А мне она вобще не понравилась: темнеет (значительно!!!), блестит, плывет и превращается в кашу… беее
Ответить
Я уже боюсь не дожить до завтра ибо помчусь за ними в магаз срочно))) Раз уж всем понравилось))
Ответить
Плюсуюсь к шампуню и маске лореаль, то что реально пробовала из твоего списка, а иммортель сыворотка хороша, но мне больше тоже пенка и тоник понравились, тоник в реале тонизирует кожу.
Ответить
В комедонах
Ответить
мы сами, только разбирая состав этой пудры, узнали о «чудном» свойстве
Ответить
забивающий поры оксихлорид висмута
записала в склерозник
Ответить
мы готовим спец.раздел для этого на сайте
Ответить
Хочется верить, что научимся. Может нам открыть кружок юного химика и старательно разбирать каждый элемент, который часто встречается в кремах, мыле и декоративной косметике?
Ответить
Мы уже многому научились, Свет, я думаю, дальше будет еще лучше))
Ответить
мы вами тыкаемся вполуслепую в эти составы и половину опытным путем пытаемся понять… но мы же научимся?)
Ответить
Силиконовая прыщавая рожа)))
Ответить
и вручить награду — прыщавую рожу или силиконовую сиську — что больше подходит?
Ответить
Не особо на самом деле=(. Ох, палюсь. Я в составах не разбраюсь. Силиконы, фигликоны… по мне шо хорошо красит и держитсо як прибитое, то и хорошо.
Ответить
Хах))) Ну ты зато в декоративке получше нашего шаришь))
Ответить
И такое бывает.
Я вот прочитала ваши псоты-открытия и сижу будто снова в первом классе. Вроде, думала, уже прилично знаю про косметику, всякие новые слова, а тут, оказалось, что я вообще ничего не знаю и ни в чем не разбираюсь XD.
Ответить
Предлагаю признать эту новинку «отстоем года»)))
Ответить
Смайл-н-репэйр
Ответить
Не, я мужские только на сабже люблю нюхать. На мужчине то бишь. Сама пользуюсь всем женским и мне тяжело с выбором парфюма — быстро все надоедает и не могу назвать какой-то 100% своим.
Ответить
Щас уже настолько все универсально стало в плане ароматов. Понятно, что мужик откровенно цветочными не набрызгается, но остальное пофиг
Ответить
Теперь нас трое вместе с Никитой-админом! Света, срочно переделывайте раздел «участницы» и " комментировать первой"! Да, у нас с Кат.хой любимое занятие нафлудить и наоффтопить
Ответить
Хуже когда бегут делать заказ не прочитав реальный отзыв, а наслушавшись рекламных лозунгов)))))
Ответить
Нифигасебескольковсего!

Вот что ж человек за стадное животное: прочитает у других, что вот это и это — хорошо и все, уже готов бежать делать заказ. Только внутренняя борьба!
Ответить
Ну вот, о чем я и говорил!
Ответить
Это вопрос_))) Есть девушки, которым только мужские запахи нравятся парфюмы, гели для душа и т.д.
Ответить
ага сейчас бессовестно таскаю у брата Kenzo Homme, из мужских ароматов Локситан 2 записаны в хотелки, еще очень очень хочу мужские Чернила Лалик.
Ответить
Ну я не такой уж новый человек, читаю сайт больше года, многих по именам запомнил. Собсно и зарегаться решился глядя на твою активность, а до этого стремался. Ваши с Партизанкой танцы видел неоднократно, от души смеялся, поэтому не удивили и не обидели_)))
Ответить
очень нравится
Ответить
Плюсуюсь к тонику, очень понравился)
Ответить
отличная подборка =))
в моем списке открытий тоже будет обри =) и не только этот крем.
Ответить
в баню Кос… ту. Нас и тут неплохо кормят
Ответить
Хорошо, что мы не на Кос… те, а то в бане бы сидели уже давно)))
Ответить
Не ходите, дети в Бутово гулять, там живет ужасный «идикасюдабл»дь" Ладно, а то развили тему Пришел новый человек на сайт — обидится еще, хотя к нему отношения не имеет, это наш с тобой флуд
Ответить
Пожалуй, соблазнюсь и все-таки куплю их себе.
Ответить
Дай телефона позвонить))
Ответить
Семки есть?
Ответить
Мне очень нравится их умывалка и тоник из этой серии.
Ответить
Отказалась ну тогда я спокойна
Ответить
Могу только процитировать любимую фразу екатеринбургских гопников:«Это вопрос или предъява?»
Ответить
А что вы может и парфюм мужской используете?
Ответить
Ну собственно эта девушка перед Вами, даже целых две. Не всем же от ванилек-цветочков балдеть.
Ответить
Спасибо! Скоро напишу на нее отдельный отзыв, а потом ко мне приедет прозрачная от этой фирмы.
Ответить
Если ты при этом отказалась от тональника, то польза коже точно будет))))))))
Ответить
Я много продуктов из линии Immortelle пробовал, первые попали в руки в качестве подарка. Когда пошел покупать сам был очень поражен тем, что это вовсе не мужская серия. Не представляю, какой девушке может понравиться этот чисто мужской запах.
Ответить
Ну вот, ты меня расстроила. А я-то думала, что крашусь и приношу такую пользу коже
Ответить
Плюсуюсь к сыворотке Локситан))))))с ума схожу от запаха и задумываюсь о поиске такого аромата))))
Ответить
Катя, у тебя супер список! Спасибо что поделилась, теперь тоже хочу ФФ
Ответить
Ырко, я с тобой, по косметике!) Уход мой «обнять-и-плакать», но не хочется ничего нового пробовать) а вот декор… лимитки… Это болезнь неизлечима видимо)
Ответить
девушка всегда найдет на что потратить бюджет :DDDDD
Ответить
Как хорошо, что меня это все не интересует, крайне полезно для бюджета)))
Ответить
а я фанат декоративки) бешенный))) при слове лимитка у меня вообще сразу же желание посмотреть-пощупать-купить )))))
Ответить
Зато я в декоративке вообще ноль, тенями, румянами, помадами не пользуюсь принципиально: и не умею и не хочу, стремлюсь к естественному виду. Тушь на мне любая нормально сидит. Остается только тон, но от жидких я решила отказаться, остается только пудра.
Ответить
все так много в этом году попробовали… я ток декоративку в основном… буду в следующем пытать счастья)
Ответить
Все хвалят компакт, но он не так крут по составу.
Ответить
А вот тон медиум выглядит как грязь на лице:( зато мне подошел компакт из набора, поэтому я не сильно расстроена
Ответить
Живанши должно поплатиться и за этот крем и за Вакцин Фор Юс.
Ответить
Лайт мне тоже темный, но он при тонком слое смотрится как естественный загар, как раз тот случай, как Света и Маша говорили с тоном темнее — отдохнувший вид. Я заказала другую рассыпушку ФФ прозрачно-светлую, надеюсь, она будет не хуже.
Ответить
Живанши будет и в моем списке провалов, причем вся фирма за этот «чудо-крем». И роза москета будет в открытиях. А вот рассыпушку ФФ, мне сложно оценить из-за слишком темного цвета в моем наборе медиум, но судя по тому, как фантастически она лежит на руке, думаю может и набор лайт заказать?!?!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля