Анонсы:
Отзывы о косметике
Mizon Apple Juicy Peeling Gel

Я давно хотела попробовать скатки, но руки никак не доходили до заказа корейской косметики. И вот недавно, благодаря Жене privet-gel4nii-4ervyak, мое желание исполнилось. 

Могу сказать, для меня это настоящее открытие в отшелушивании кожи. Так как это первая скатка, которую я пробую, я не могу сравнить ее с другими, поэтому буду сравнивать с другими способами эксфолиации. 

Года два назад я полностью отказалась от скрабов для лица, от них один вред моей сухой и чувствительной коже. До последнего времени любимым средством оставался гоммаж Payot Les Sensitives. Он нежный и бережный по отношению к коже, при длительном применении кожа становится чище, шелушения пропадают. Но есть одно "НО" с ним невозможно за один раз убрать шелушения. А иногда бывают ситуации, когда это просто необходимо. К тому же в период обострения шелушений пользоваться им приходится каждый день. Скатка же лишена всех этих минусов. 

Пилинг Mizon представляет собой легкий прозрачный гель с слабым косметическим запахом. Скатывается отлично и быстро, катышки получаются небольшими, но их много. Он не раздражает кожу даже на очень чувствительных участках, только если есть ранки, чувствуется небольшое пощипывание. Смывается все легко, на коже не остается липкости или пленки, а также нет чувства сухости и стянутости. 

За один раз можно добиться абсолютно гладкой и нежной кожи. Шелушения пропадают полностью. Нет необходимости пользоваться скаткой каждый день, даже сейчас, когда кожа очень страдает от мороза и ветров, мне достаточно одного-двух раз в неделю. Благодаря хорошей эксфолиации, воспалений становится меньше.

Для меня это идеальное средство, даже нет желания пробовать другие. Обязательно закажу себе в ближайшее время именно такую скатку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
32
993
32 комментария
А я взяла пилинг скатку наодобме Хадалабо, тоже супер вещь
Ответить
Ну и лентяй! Сделай себе Яндекс-карту, суперудобно — можно и в инете платить и в физических магазинах. Обслуживание ничего не стоит, оформляется не выходя из дома. И вообще все там круто.
Ответить
У меня нет карты, с которой можно платить, плюс ко всему ждать месяц. В лом мне этим заниматься. Заказал — на следующий день привезли.
Ответить
Ниже написано, Паш. Чего это вдруг тебя загранзаказ с проверенного сайта пугает?
Ответить
НЕ писала, поэтому и переспросил Не, с загранки не буду заказывать, поищу в наших магазинах.
Ответить
Я ж тебе ниже написала — зайди на тестеркорею, заодно закажешь полезных аксессуаров. Если что не поймешь — пиши.
Ответить
Кать, где брала то Скинфуд? в сетях есть? или тока в нете?
Ответить
Вспомнила, у меня же была скатка Деклеор. По сравнению с этой она вообще не скатывалась. Видимо, европейцам не дано такое сделать
Ответить
Скатывается сама скатка, благодаря целлюлозе, и за собой тянет клетки кожи. Прям волшебство какое-то)) Получаются даже не гранулы, а катышки, они мягкие, абсолютно не травмируют.
Ответить
А у меня глупый вопрос: вот то что скатывается — это сама скатка в такие гранулы превращается или это кожа так слущивается?
Ответить
Обижаешь. Чтоб я про что-то не рассказала)))) Скатки мы берем на тестеркорее. Можешь заодно нормальный спонж прихватить и кисть для масок.
Ответить
Расскажи потом, как тебе Мизон
Ответить
супер тогда. Он вроде недорого стоил. А где их продают вообще? Через инет или в сетях есть?
Ответить
В Скинфуде вроде и кислоты тоже есть.
Ответить
Если верить тому, что написано в интернете в описании, так как состав я не могу найти, то в этой скатке все же есть гликолевая и фруктовые кислоты
Ответить
Крем нормальной текстуры с спф не так просто найти. От скраба все нормально было и без СПФ
Ответить
Кларанс. Он говно. Мизон я сейчас тестирую — мне Женя отвалила. А Скинфуд после теста взяла полноразмерный — не нарадуюсь)
Ответить
Тогда проблем с пигментацией быть не должно.
Ответить
Ну скраб тоже верхний слой кожи снимает, и никто не задумывется на эту тему. Просто пользуйся летом кремом с спф и все
Ответить
В скатке не кислоты, а целлюлоза, за счет нее и катается
Ответить
Кать ты брала Кларанс или Мизон?
Ответить
прикончу Матисовский и возьму попробую Уже год не могу 50 мл израсходовать
Ответить
Я один раз брала и оно вообще ничего мне не скатывала, отдала подруге в итоге.
Ответить
да понятно, что на пару минут, но но он же пр помощи кислот снимает верхний слой кожи? От этого может быть пигментация при солнечных лучах?
Ответить
Паш, бери, тебе подойдет. Я Кларансовской пользовалась пару лет, она геморройная в применении, может и не скатать.
Ответить
Скинфудовский ананасовый возьми, он поядренее.
Ответить
Можно, их же на пару минут наносить. На счет мужской кожи не знаю, пробовать надо. Но помню, у биотерм была офигенная умывалка именно мужская, сначала надо было нанести на сухую кожу, она действовала прям как скатка, я потом умыться, и тогда она размыливалась. Классная штука была, я ее у брата таскала))) себе бы даже купила, но она пропала куда-то. Так что может и подойдет, лишь бы в бороде не застревала)))
Ответить
Не хочу Кларанс, может эту закажу, когда мой скраб Матис закончится. А он подойдет для моей кожи — мужская ж толще. И можно ли их использовать летом или это фруктовые кислоты?
Ответить
Да! скрабы травмируют кожу, а это никакой коже не нужно. А если есть воспаления, это еще больше их провоцирует. Скатки и пилинги нежнее, но отшелушивают чаще даже лучше. Из того, что доступно в наших магазинах, вроде у кларанс скатка есть, но я ее не пробовала, а еще проще заказать)
Ответить
Лен, а скатки лучше чем скрабы для всех типов кожи? я не пробовал ни разу!
Ответить
Точно! Спасибо, Паш а то у меня уже паника случилась, пост написала, а на странице его не вижу, смотрю в черновиках, и там нет! я уж думала, переписывать придется
Ответить
Лен, по ошибке, наверно запихнула с бьюти-блог, перенеси в отзывы, тчоб можно было плюсовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля