Анонсы:
Отзывы о косметике
FILORGA Sleep & Peel — крем ночной разглаживающий

Вот, наконец,  и я решил не отставать от других и попробовать крем с кислотами,   Этот крем у  меня уже около 2х месяцев, но писать не решался,  так как боялся, что получится необъективный отзыв, поскольку до сих пор я его не совсем понял. 

О моих смешанных чувствах я расскажу Вам по катом. 

Описание в каталоге 

Вообще, в интернете много очень положительных отзывов на этот бренд. Считатется, что у них очень действенные коктейли для мезотерапии.  Но и на домашнюю серию куча хороших отзывов.

Основной целью покупки этого крема было избавление от закрытых комедонов, которые портят мой фасад, а также нервы, потому как раздражают,  аки богатые  пролетариат 🙂

Ну так же надеялся на обновление кожи путем еженочного мягкого пилинга. Еще жутко интересно попробовать, что же такое кислоты, ведь только ленивый не говорит о них сейчас на каждом углу.  Правда никто не знает, что же сотворят с ним кислоты впоследствии – ведь они не так давно используются в косметологии и не достаточно изучено, как может повести себя кожа после регулярного использования через несколько лет. Ведь с обной стороны они отшелушивают и обновляют, с другой,  истончают кожу, а соответсвенно, чем тоньше кожа, тем она быстрее может состариться. Но это все мои домыслы. А пока «кислотный» бум на косметическом рынке продолжается.

Этот крем удобен тем, что в одном флаконе содержит и AHA и BHA – кислоты, что радует.  И вообще, содержит 102!!! ингредиента, 68 из которых производитель заявляет как активные.    Такое, думаю, не могло присниться даже Менделееву в его кошмаре с периодической системой химических элементов 🙂 

Вот фото состава : 

Крем упакован в мегастильную кубическую баночку из матового стекла объемом 50 мл! Она так красиво смотрится на полке в ванной и достаточно тяжелая по весу, что создает впечатление качественного дорогого продукта.  Но ронять её не рекомендуется, иначе, после того, как она разобьется, данный крем придется вам хранить в нестильной банке из-под майонеза или детского питания 🙂 Сама же банка упакована в гипертрофированных размеров коробку,  в которую могли бы поместиться две банки.  Несмотря на то, что это проф. марка,  дизайн проработан на все 100!

Текстура очень легкая, похожа на гелевую.  Пахнет кисло-молочным йогуртом, а именно активией, которая без фруктовых ароматизаторов. Распределяется по лицу легко, а вот впитывается вообще непонятно сколько времени. Я наношу крем на ночь, как и положено, потом еще сижу в интернете, а крем на лице. Дальнейшая судьба его мне неизвестна. Варианта развития событий два – либо он все же впитывается в меня, либо я его вытираю об подушку и плюшевого бегемота, который мирно спит рядом со мной в те моменты, когда спать со мной больше некому 🙂 блин раскрыл свою самую страшную тайну

Фото текстуры: 

 

Производителем заявлено комедонолитическое действие, но после первых применений, у меня  число  комедонов увеличилось, что, конечно, не позволило мне стесняться в выражениях, когда я это увидел!  Подумал, что может быть они появились, чтобы вылезти впоследсвии. « Ан нет, наивный чукотский юноша» — сказали мне комедоны и  сразу же получили московскую прописку на моем лице!

Итак, плюсы после двухмесячного использования :

—  себорегулирующая функция.  Немного подсушивают кожу, что хорошо для моего жирноватого лба и не очень для моих нормальных  и в морозы суховатых щек. Кожа жирнится меньше на следуюший день после применения и почти не блестит. По крайней мере, матирующие салфетки остаются сухими.  Может быть, конечно, это не связано с филоргой,  а связано с временем года, но после дней, когда я не использую её,  лицо вечером более жирное в Т-зоне. 

—  подсушивает на лице болячки после того как чьи-то шаловливые руки его поковыряют.

— немного выравнивает цвет лица.

— экономичность

Минусы :

— не избавляет от комедонов. В принципе, я  уже убедился, что ни одно косметическое средство от них не избавит, кроме иглы косметолога, но производителя за язык никто не тянул. (ровно как и бестолковый Суперлосьон от Холи  Ленд). Но и прибавил мне их. 

—  посредственно увлажняет, несмотря на гиалуроновую кислоту в составе.

-подсушивает щеки, что для меня не очень хорошо.

-ничего он не разглаживает даже в моем возрасте, думаю, тем более ничего не разгладит, когда мое лицо в определенном возрасте будет похоже на куриную ж…у.  Морщинки все как были, так и остались на своем месте. В связи с этим уже берут сомнения, покупать ли мне известную на весь интернет Мезо-Маску. Думаю, что не буду.

— невозможно долго впитывается, все лицо липкое, пока вы не перестанете его ощущать попадя в объятия Морфея.

— цена

Итог: очень спорный продукт. Берите обязательно пробники перед покупкой. Консы Филорги в «Самсон-Фарме» их охотно дают.  Есть и плюсы и минусы, но какого-либо  ВАУ-эффекта  нет.  Мне кажется,  аптечные бренды предлагают нечто подобное по более интересным ценам, хоть я и не пробовал.  Думаю, что больше не куплю. Попробую другие проф. средства с кислотами в следующую зиму.  А в эту буду добивать эту банку, поскольку дороХа.  

Оценка : 4 (до сих пор не знаю, объективно ли) 

Цена : около 2500 руб за 50 мл в «Самсон – Фарма»

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
67
836
67 комментариев
У меня уже чета после крема для глаз и этого слип энд пил не стоит на Филоргу
Ответить
ахах да! это не от лака, это экология плохая полюбому))))
Ответить
Посмеялся_)))) одно время нстоящий бум на эту Филоргу был, хотел себе купить мезомаску, но у нас нигде не нашел а в командировках не до поисков было
Ответить
про ПВА на всем известном сайте на днях пост был :DDD
Ответить
Многовато всего конечно (( вот пример геля корейцев SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% SOOTHING GEL Там около 5-6 ингов в составе (если я ничего не путаю). Продается там где продается азиатская косметика
Ответить
я вообще не понимаю, зачем его туда положили раз уж все равно феноксиэтанол есть.
Ответить
ну куда от него деваться
Ответить
Ничего, погуглят. Блин, не все знают, что значит слово «погуглить»...)))))))))))
Ответить
потому что бензил бензоат.
Ответить
состав километровый конечно=)
Aloe barbadensis leaf juice*, aqua (water), carbomer, gluconolactone, potassium hydroxide, glycerin, arginine, allantoin, panthenol, menthol, sodium phytate, polysorbate 20, phenoxyethanol, sodium benzoate, amyl cinnamal, benzyl benzoate, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, limonene, linalool, fragrance (parfum).

*Certified Organic Ingredient
Ответить
Зря ты считаешь что зимой нет необходимости в спф. А про крема с кислотами я в целом сказала что их нужно смывать, они не должны находится на коже постоянно, есть мнение что скорее вред чем польза
Ответить
А шанельки на волосатых руках? ))) жгут бабенки то!
Ответить
Я тоже читала, и даже несколько раз перечитывала — я поверить не могла глазам своим! Это ж какая непосредственность такое выкладывать!
Ответить
Индивидуальная неперносимость может быть на что угодно (
Ответить
А ты состав не помнишь? Может индивидуальная непереносимость какая то? Его нужно искать с максимально простым составом, а то часто под названием гель алоэ продается просто склад всего на свете и где то в конце списка мелькает гель алоэ
Ответить
Не знаю конкретных вариантов, видела много в корейских магазинах. Мне кажется можно погуглить их много вариантов на самом деле. Анну лотан покупала последний раз за 750 руб. Там 2 варианта фасовки.
Ответить
не все знают слово «оффтоп» — мало ли че народ подумает к чему я тебя склоняю
Ответить
К тому же состав столь пугающе огромен, что этот страх поможет облегчиться как медведь, увиденный в лесу)))))) Ты все время склоняешь меня к оффтопу)))))
Ответить
А еще можно перечитывать вместо освежителя воздуха, сидя в туалете
Ответить
Да нет, тут уж явная конкуренция Толстому с его всемирно известным четырехтомником))))))))))))
Ответить
Ну вот а я уже собралась искать там какое-нибудь алое
Ответить
меня больше обычно усы и волосы в носу забавляют))
Ответить
да, я уж посмотрел там но ПВА — это сильнее всего
Ответить
нет, это вообщество в ЖЖ, куда все желающие загружают самые стремные посты бьютиблоггинга. Не только с косметисты, но так вышло, что многие нахи оттуда beauty-nax.livejournal.com/
Мы на 1 апреля в прошлом году устроили бьюти-нах-марафон))) некоторые даже не поняли юмора)
Ответить
а нах — это оппонент косметисты? типо стеб над дурами?
Ответить
я чего-то не понимаю…
Ответить
чудны крестьянские дети
Ответить
я видела. Глаза мои плакали и страдали… Конечно, естественность — это хорошо, но предел всему есть. Зато на нахе поговаривают, чо некоторым выдающимся девочкам говорят «вы слишком хорошо фотографируете и вводите этим в заблуждение»)))
Ответить
ты прочитай вчерашний пост про ПВА — я пророс
Ответить
и тенюшшками)
Я умираю с некоторых поклонниц, они сами не замечая пишут «ой что-то ногти попортились, надо полечить» и дальше фигачат)))
Ответить
Кстати уже начали засирать интернет блесками Лаки наверно закончились
Ответить
не все же про Иль Корасон писать
Ответить
обычно таким маркам не нужна реклама=)
Ответить
вот бы тебе посотрудничать с Эрикссоном! Я б там как-нить тоже примазался
Ответить
я как админ обещаю починить редактор на сафари, ибо писать с паланшета посты это правда очень-очень неудобно:(
Ответить
Света, заставь Мадину в принудительном порядке, как админ сайта!
Это ж надо такую инфу держать в себе!
Ответить
я уже тоже ерзаю))))
Ответить
у меня был гель Джейсон с херба, на лицо нанести не смогла, жгло так, что я чуть с ума не сошла!
Ответить
Состав средств Филорга можно читать на ночь вместо Донцовой
Ответить
печально. а я чуть не решила попробовать крем. КРЕМ :D ну если забил поры тогда нафиг нафиг. даже с таким составом, я кстати при всей своей паранойи по их поводу даже не смогла дочитать его)
Ответить
неа, ты мне рекомендовала своего косметолога, но никак не доеду — очень неудобное для меня месторасположение салона.
Ответить
Еще алмазный пилинг хорошая вещь от этих комедонов, ты еще непробовал?
Ответить
Я делаю каждую неделю очишающие маски — все равно высыпали комедоны. Ими не поможешь от забивания пор этим кремом.
Ответить
Тоже купила и этот крем и мезо-маску недавно пользуясь уже три недели.Результаты так же неоднозначны. Плюсы для меня: крем разглаживает кожу, увлажнения мне хватает(обычно в это время меня уже вовсю сопровождается шелушение на щеках и под бороздке, сейчас этого нет), очень хорошее отшелушивание, кожа мягкая и очень нежная. Теперь о минусах: воспалений стало больше, немного поры забил, но может потому что не делала ни одной очищающей маски за этот период, и лицо стало блестеть намного больше. Мезо-маска дает неплохой увлажняющий и питательный эффект, но это все что я от нее увидела. Для себя сделала вывод: вряд ли куплю еще, но эти банки домажу. Жаль, потому что я снова в поисках идеального для себя крема.
Ответить
фантастика! первый раз такое слышу про алое, обязательно попробую, спасибо!!!
Ответить
Ага, перепробуешь — миллион линий и продуктов и все стоит конских денег. Уж хочется покупать, что наверняка подойдет. я пробовал только крем для глаз — очень впечатлил! остальное не пробовал — у меня сейчас есть запас — Света надарила кремов — надо их сначала попробовать.
Я с нетерпением жду твоих постов! Давай осваивай. Пиши с бука и компа на работе! Хватит филонить, я от нетерпения уже ерзаю!
Ответить
Завтра ко мне косметолог придет, я спрошу у нее про пробники дя тебя этой маски и крема, который у меня, жаль я особо с техникой недружу, мне сложновато с айпеда пост написать)), я бы накатала на них отзывы, хорошие у них продукты.советую тебе попробовать
Ответить
Мадина, ты какая-то кладезь полезной информации и не пишешь о так меня интересующем Эрикссоне — давай колись уже! Сколько можно про Кларанс читать везде?!
Ответить
У меня есть этот крем, я его храню в холодильнике(так сказала консультант марки), тоже забивал мне поры, если мазала два дня подряд, плюс еще мог подкожник вылезти, я его тоже непоняда, увлажнял тоже очень относительно, очень объективный отзыв ты написал, мезомаска конечно хороша, эффект есть, но если ее сравнить с маской Эрриксон, то тоже рядом нестояла. вот кстати от маски эрриксон у меня лично выравнивается сильно рельеф кожи и комедоны исчезают, я ее на ночь делаю
Ответить
Свет, накидай примеров более бюджетных вариантов, чем Анна Лотан, плиз.
Ответить
Свет, оно и понятно, что курсами. Их же только зимой, как правило используют. СПФ- фильтр не использую, сейчас нет солнца, а закончу курс до весны.
Ответить
По поводу камедонов, может кому то поможет самостоятельно их удалять быстро качественно и с минимальными потерями: есть гель алоэ (у меня анна лотан, но их у многих полно, особенно у корейцев). Наносите толстеньким слоем и сверху кладете пищевую пленку, чтобы гель не высыхал (пленку делаете либо по типу тканевой маски, мне удрбнее делать прямоугольники на зоны щек, лба, носа, подбородка. Ждете около 10 минут. А дальше немного убирая пленку с каждого участка удаляете размокшие к тому времени, разбухшие камедоны. Они на самом деле чуть ли не сами радостно выпрыгивают. Я их удаляю узи скаллером (приборчик для ультразвуковой чистки лица, у меня жезатон). Можно скраб сделать. Тут смысл как у парового распаривания кожи, только без температуры (подходит при куперозе, в отличие от парового распаривания), да и просто удрбно. Только пленку нужно снимать частями — иначе гель быстро высыхает и процесс очистки будет осложняться. Главное найти гель с максимально натуральным составом, обычно это вода, гель алоэ, вит. Е, ну и еще пару нужных для сохранения продукта веществ. Т. е. состав минимальный должен быть
Ответить
Умывалки, маски, тоники — и все дозировано, оставляя лишь на время, обзятельно смывая с кожи, и ни в коем случае не ходить с ними на лице по улице. В период использования обязательно использовать спф (даже смывая кислоты). И мое личное имхо — их нужно использовать все таки курсами
Ответить
и ждать состаришься, пока пришлют
Ответить
нет конечно, она наоборот сушит.
Ответить
Мы со Светой вчера пришли к выводу, что если лицо жирнится, то ему не хватает увлажнения. Выходит, что увлажнения от Филорги нет точно.
Ответить
во Франции оно 1700 стоит=)
Ответить
Спасибо за комплимент, Катюш у меня наоборот на щеках после него некая дряблость или обезвоженность ощущается — не знаю как написать словами. Комедоны даже с иглой невозможно выдавить! уже измучал лицо и хожу с рожей расковырянной как с фронта вернулся! к косметологу некогда сходить — сам ковыряю, как ты и говорила, но жутко мучаю себя — не поддается, а потом ещезаживает черти сколько. И еще их полным полно.

Что касается шелушений, то у меня их нет в этом году пока. Мне помогает маска Guinot с маслами и увлажняющий крем с гиалуронкой Janssen Men
Ответить
думаю, не овчинка выделки не стОит
Ответить
Свет, тогда чем пользоваться? умывалками? или масками?
Ответить
У меня тоже были бОльшие ожидания. И это за 2500?
Ответить
Просто офигенный пост, Паш. Во-первых, мне нравится, что ты начал размышлять о действии веществ. Во-вторых, бегемотик, конечно же, не мог не очаровать. А по поводу действия хочу сказать следующее. Я визжала от радости уже после пробников, с этим кремом, видимо, особенно остро стоит вопрос подходимости. Понравилось то, что кожа после него стала в разы более упругая и щеки при улыбке перестали складываться в многочисленные складки как у шарпея. У меня кожа тонкая, поэтому до комедонов истончилась быстро и они стали легко выдавливаться руками, без иглы. Третье — никаких шелушений вообще не появлялось (это ж пилинг). Не понравилось: иногда появлялись подкожники в самом начале, а по утрам после ночевки с кремом лицо лоснится и расширены поры. Теперь я пользую его одну неделю в месяц, а три — отдыхаю.
Ответить
Мда. Хорошо, что вовремя отзыв увидела)) Тоже приглядывалась к этому крему. Ну его… Посмотрю что-нибудь другое.
Ответить
вот я так испортила себе кожу…
ходила в апреле к косметологу, она мне подобрала комплекс, состоящий из двух кислотных продуктов.
потом консультировалась с другим — мне добавили третий крем с кислотами…
итог — постоянные воспаления…
пришлось отложить до осени.
Ответить
Упала под стол с фразы про куриную ж*пу))))))
что-то столько об этом креме все пишете, у меня уже даже руки чесались попробовать)))))
Ответить
кислотные кремы всегда жирноваты, и оставляют ощущение чего-то не впитавшегося сверху. Однажды разговаривала на эту тему с косметологом работающим в США. Она сказала, что их там учат, что кремы (не маски!) с кислотами это зло, и кислоты можно вводить в уход только в виде примочек, но никогда нельзя их оставлять на коже без смывания. Оснований она мне сказала много, но я запомнила только 1: они повышают фоточувствительность, и ходить с кислотой на лице — в любое время года и даже с СПФ сверху — большое зло для кожи, не перекрывающееся потенциальной пользой.
Ответить
На самом деле я после месячного применения осталась в таком же замешательстве (таким щедрым пробником одарила меня Катя). Вроде и текстура была неплохая, кожа немного податливая стала, поры постепенно начали разглаживаться, но эффект за месяц был таким незначительным, что мне оставалось сказать «тююю и это все???»
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля