Анонсы:
Отзывы о косметике
Топ моих открытий 2012 года

Решила тоже подвести косметические итоги уходящего года. Много было перепробовано, что-то понравилось, что-то нет, что-то запомнилось, а что-то не очень. Хотелось бы рассказать о самом-самом, о том что обязательно возьму с собой в наступающий год!

Пожалуй, своим самым большим открытием этого года я бы назвала iHerb. Поэтому, если кто-то еще сомневается, как сомневалась я, перестаньте сомневаться и делайте заказ. 

Aubrey Organics, Moisturizing Cream, Rosa Mosqueta, Rose Hip

Перепробовав огромное количество дорогих и не очень кремов, практически потеряв всякую надежду, наконец-то в этом году я нашла своей идеальный крем Rosa Mosquetta от Aubrey. Пользуюсь с весны и не перестаю восхищаться им. Сначала у меня была миниатюра из набора, сейчас уже второй полноценный крем, а третий ждет своего часа. В нем идеально все! Он действительно увлажняет, а не создает вид увлажненной кожи, как силиконовые крема. Он успокаивает раздраженную кожу, улучшает цвет лица, не забивает поры, абсолютно не жирнит мою сухую кожу. Крем пережил все погодные условия от жары до мороза, и при любой погоде для моей  кожи он прекрасен. Иногда ради интереса я отвлекаюсь на разные миниатюры кремов, но каждый раз убеждаюсь, что  Rosa Mosquetta лучше всех. 

Витэкс Маска для лица отбеливающая

Маска дает прекрасный результат при минимуме затрат. Улучшает цвет лица, подсушивает воспаления, очищает кожу, отшелушивает, и тем самым предотвращает шелушения. Периодически забываю о ней, но как только появляются подкожники или прыщики, сразу же возвращаюсь к отбеливающей маске, и через пару дней я снова красавица. На первый взгляд она может показаться ядреной, но проверено длительным использованием на чувствительной и куперозной коже, вреда нет никакого, только польза. Сейчас у меня уже третий или четвертый тюбик. 

Clarins Extra-Comfort Toning Lotion, Alcohol-Free 

От тоника я получаю огромное эстетическое удовольствие, он невероятно приятный. Но все же главное, что это первый тоник, от которого я вижу эффект. Он прекрасно очищает, успокаивает, тонизирует и даже немного увлажняет. На данный момент мне совсем не хочется пробовать другие тоники. 

 

 

 

Эта скатка у меня совсем недавно, и я не перестаю мысленно благодарить Женю за пробник каждый раз, когда пользуюсь ей. Для меня это настоящая революция в эксфолиации. Я страдаю от шелушений и одновременной чувствительности и сухости кожи, а это идеальное отшелушивание без травматизации кожи. 

 

 

 

Dior Capture Totale One Essential Serum и Dior Capture Totale Eyes Essential Serum

Обе сыворотки дали мне ощутимый эффект. Сыворотка для лица Dior Capture Totale One Essential Serum прекрасно выравнивает тон и очищает кожу. Сыворотка для глаз Dior Capture Totale Eyes Essential Serum сделала кожу вокруг глаз более упругой и подтянула ее. Они обе неидеальны, но очень хороши и эффективны. К тому же они сохранили у меня хоть какие-то остатки уважения к люксовому уходу. 

 

 

L’Oreal Professionnel Nature Serie Oiliss Masque (For Dry, Unruly Hair)

Мне нравятся маски L’oreal professionnel, не все, но многие. Но лучшей из них для себя я считаю именно эту маску из натуральной серии. Маска дает не только хороший косметический, но и отличный накопительный восстанавливающий эффект. Она не раз меня спасала даже от губительных протеинов. Что радует, этих самых протеинов в составе нет.

 

 

Natura House Шампунь c крапивой, жерухой лекарственной и хмелем 

В этом году я попробовала много шампуней, как хороших так и не очень. Но больше всего запомнился Natura House Шампунь c крапивой, жерухой лекарственной и хмелем. Так бережно к волосам и коже головы, еще не относился ни один шампунь. Особенно я поняла это, когда он закончился, ни проф, ни органика не могут сравнить мы с ним. В следующем году обязательно попробую и другие шампуни Natura House.

 

 

EcoTools, Bamboo Mini Foot File

Эта маленькая пилка за смешную цену в 1,15$ работает лучше чем дорогостоящие пилки и даже лучше чем многие мастера педикюра. Вместе с переходом на аппаратный педикюр и пилкой EcoTools мне удается поддерживать пяточки мягкими без особых проблем. К тому же пилочка позволяет увеличить промежутки между педикюром. Она отлично справляется с своей задачей, и она практически не стирается. Уже подсадила на нее нескольких подруг.

 

 

Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Многим этот гель давно известен, но  для себя я открыла его только в этом году. Это самый эффективный гель для удаления кутикулы из всех, что я перепробовала. Он действительно работает и при этом не травмирует ногти, конечно при правильном применении. Я еще не совсем отказалась от щипчиков и обрезного маникюра, но уже вижу заметное улучшение состояния кутикулы. 

 

 

R.O.C.S. MEDICAL MINERALS Гель реминерализующий

Я знала, что есть противные лаки для эмали, но никогда даже не подозревала, что есть такое удобное и эффективное средство, и всегда проходила мимо этого маленького тюбика. Гель помогает решить проблему чувствительной эмали и отбеливает зубы до  их натурального оттенка. Он немного неудобен в применении, но не сильнее, чем противные лаки, и к тому же он так эффективен, что ему можно простить и небольшие минусы.

Думаю, на этом стоит отстановиться! Все же было достаточно много хорошего в этом году. Кажется, с годами мы набираемся опыта и умнеем:)

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
37
544
37 комментариев
Да, я помню, что она тебе никак так уж и быть мы с Диором тебя простим
Ответить
Паша, не поверишь, я не достойна этого крема меня им не осчастливили
Ответить
Я бы побрезговала пробовать))))))))
Ответить
Хошь сказать что невозможно впихнуть невпихуемый крем?
Ответить
Про Диор не соглашусь. Сыворотка -полная фигня. Это субъективно. Прости.
Ответить
Полагаю, что он такой никакущий, что его ни туда и ни сюда не впихнуть. Он не стоит даже такой рекламы))))
Ответить
Лен, а где в открытиях года нашумевший крем от Зазы? ))))))) надо было первым номером воткнуть!
Ответить
R.O.C.S. MEDICAL MINERALS Гель реминерализующий — обязательно добавлю себе на полочку в ванную. спасибо за обзор!!!
Ответить
у меня только одна посылка потерялась, и то за нее деньги вернули, остальные как черепашки но доползли теперь беру платную доставку с трекингом и душа моя спокойна!
Просто на айхербе я нашла столько всего хорошего, и еще поняла, что можно купить много всего замечательного и так дешево
Ответить
Уверена, что до праздников поспеют твои посылочки)))
Ответить
По меркам айхерба недолго — всего-то месяц и неделю. Но вместе с айхербом жду еще с трансдизайна посылку и от подруги вязаную лошадку и они заставляют меня беспокоиться.
Ответить
Долго паришься в ожидании?
Ответить
Айхерб выиграл премию всея года!
*тихо матерится в углу на до сих пор не пришедшую посылку*
Ответить
Надеюсь, понравится
Ответить
Очень-очень заинтересовали пилкой и гелем для удаления кутикулы. В этих областях я пока не нашла для себя идеального средства. Так что попробую
Ответить
Пожалуйста конечно пора решаться! я сама наверно год слюньки пускала
Ответить
Все таки действительно пора заказать что то с айхерб, а не пускать все слюни Спасибо за пост, с удовольствием почитала и почерпнула новое
Ответить
Я там вообще деревня, куда и чего жать, регестрироваться нужно?
Ответить
Когда я оформляла заказ там было написано что-то типа вам повезло, ДО НОВОГО ГОДА доставка бесплатна
Ответить
У меня от сиберики так было, потом полгода остановить не могла:( самое главное, думала на все кроме шампуня, поэтому поздно одумалась
Ответить
Что до праздников, что после — все равно ждать месяц/полтора. Хотя мой заказ с филюника перед нг шел дольше обычного, но все равно 4 или 5 января извещение принесли, герои
Ответить
Ответить
А есть более точная информация?
Ответить
Так я и не надеюсь, я боюсь что она по теряется может в этот период)
Ответить
У них уже давно от 40 бесплатная доставка, как я понимаю это теперь навсегда
Ответить
Я к тому, что заказ лучше раньше делать, но не надейся, что дойдет к празднику. И да, сейчас лучше, т.к. от 40$ бесплатная доставка. Посылка идет месяц. В лучшем случае))))
Ответить
Прошу прощения, что влезаю, делай сейчас, у них доставка бесплатная!
Ответить
Может и рискну;) вот только нужно отойти от последнего эксперимента с шампунем. Думала лысая буду! Сначала думала «послеродовое» выпадение началось, но нет, после отмены шампуня все нормализовалось спустя 2 недели.
Ответить
Iherb)
Ответить
Где вы покупаете эту пилку для педикюра?
Ответить
Намек поняла)))когда лучше сделать заказ, сразу после праздников или в середине января?
Ответить
Я спросила у Светы:«Как думаешь, может мне повезет и посылка успеет до Нового Года?». «Даже не надейся», — ответила она.
Ответить
Ну, это была последняя капля! отличный список, и да, я готова сделать заказ на хербе. Но наверное лучше праздники переждать?
Ответить
Мне шампуни тоже не подошли, в пробнике очень понравился, взяла маленькие баночки, вообще никак, волосы тусклые, сухие, даже не хочется дальше пробовать. Но уход — это другое Попробуй! Наборы миниатюр очень удобны для того, чтоб определиться с тем, что подойдет, а что нет. Мне повезло прям в первом наборе, который я заказала, нашла идеальный крем. Остальное, кстати, впечатлило гораздо меньше или не впечатлило. Но, судя по отзывам, все находят что-то свое в Обри
Ответить
Вижу у всех девочек в открытиях средства для лица Обри. А я очень боюсь их пробовать после того, как мне катастрофически не подошли их шампуни (пробовала два), которые вызывали просто нереальное выпадение волос. И хочется попробовать уход вроде. И колется.
Ответить
Им просто нас и это чудо не понять
Ответить
Плюсую насчет терки для ног (спасибо Свете!), Мизона и, конечно, Розы москеты. Насчет крема, который вызывает бурю негатива у других мы с тобой оказались совершенно солидарны и именно благодаря ему поняли, что у нас очень схожая кожа!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля