Анонсы:
Отзывы о косметике
Joico K-PAK Reconstruct Split End Mender — бальзам для ухода за секущимися кончиками волос

Бутылкой этого средства одарила меня Светлана disquiet. Это было очень уместно, т.к. я нахожусь в процессе отращивания волос и часто подстригать их не могу. Волосы у меня убиты многочисленными окрасками и уже через 2-3 недели после парикмахерской обретают унылый вид, секутся и смотрятся рваными.

Информация от производителя. Обещается, что средство представляет собой легкую эмульсию, которая будет запечатывать, полировать и предохранять от дальнейших повреждений посеченные кончики волос. Обещается реконструкция поврежденных участков, питание и увлажнение. Рекомендуется наносить небольшое количество бальзама по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Состав: Water/Aqua/Eau, Polyquaternium-28, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Dimethiconol, Amodimethicone, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Cocdimonium  Hydroxypropyl  Hydrolized Keratin, Hydrolized Keratin PG-Propyl Methylsilanediol, Aleurites Moluccana Seed Oil, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evenin Primrose) Oil, PVM/MA Copolymer, Psidum Guajava Fruit Extract, Hydrogenated Polydecene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Tocopheryl Acetate, C11-15 Pareth-7, Hyaluronic Acid, Glycolipids, Hydroxypropyl Guar, Sodium Polyacrylate, Laureth-9, Propylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Trideceth-12, Trideceth-6, Thioctic Acid, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Diazoliidinyl Urea, Iodo- Propynyl Butylcarbamate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Fragrance/Parfum.

Цена: 14-15$ (объем 100 мл.) на популярных заграничных ресурсах, или 1400 руб. на просторах рунета.

Результат исследования. В бутылке с помпой находится жидкий силиконовый слегка мутноватый бесцветный вязкий гель с химически-сладковатым запахом, напоминающим яблочно-банановое пюре. При распределении по влажным волосам возникает проблема — не совсем понятно, попало средство на эту часть или нет, т.к. бальзам ничем своего присутствия не выдает. Руки от него отвратительно липкие, а волосы — нет. Если нанести слишком много — значительно усложняется сушка. Я пользовалась средством ежедневно после стрижки и, к сожалению, на расщепление кончиков никак этот бальзам не повлиял. Точно так же, как и без него, через 2-3 недели все начало сечься и выглядеть непрезентабельно. Никаких дополнительных эффектов продукт так же не дал — ни увлажнения, ни питания, ни даже банального блеска. Зато отрицательных свойств масса. Во-первых, кончики волос с ним деревенеют и топорщатся. Во-вторых, спутывание волос усиливается просто в разы, носить их распущенными да еще и в ветреную погоду просто невозможно, мигом образуются нерасчесываемые колтуны. Выглядят волосы блекло и безжизненно, куда как хуже, чем без него. Вся шевелюра распадается на сосульки, если мазать не только концы, а как рекомендовано — всю длину. Мне показалось, что волосы с ним стали даже суше, а вовсе не увлажненней. Лишь один только раз бальзам сработал как надо. Я обработала им концы и сделала высокую прическу, убрав кончики внутрь. И вот тогда, вечером, вытащив из головы все заколки, шпильки и невидимки, я обнаружила, что концы выглядят живыми и мягкими.

Вердикт: Оценка 2, работает только под прической, не вижу смысла в столь узконаправленном средстве.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
7
602
7 комментариев
Да! Только у меня такие периоды, блин, чередуются. Сейчас я увлечена парфюмерией. И натуральной косметикой. Но она хотя бы вреда не приносит, как в случае с волосами.
Ответить
Ой-ё… Мой случай, оказывается. не самый печальный)))
Ответить
И у меня был такой период, как вспомню, страшно становится, сколько всего можно было на эти деньги купить
Ответить
Я вообще была дура дурой — была помешана на проф. уходе за волосами, боялась подделок и покупала только в салоне из-за этого с 200% накруткой)))))
Ответить
А то! Я вообще раньше прямо обожала уход за волосами — покупала все подряд и пробовала!
Сейчас остановилась наконец) На одном шампуне, кондиционере, маске и спрее.
Иногда добавляю эфирное масло в шампунь.
Но на этом все! В ту пору я потратила немало средств.
Ответить
А мне оно понравилось))))) И кончики стали сечься меньше)))
Ответить
Сколько ж бестолковых средств облегчают наш кошелек
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля