Анонсы:
Отзывы о косметике
Yves Rocher Увлажняющая маска тонус с экстрактом виноградного сока

Что обещает производитель: Фруктовое удовольствие для увлажнения кожи! Легко и просто: всего за 3 минуты кожа наполняется свежестью и энергией. Освежающая фруктовая текстура маски с экстрактом виноградного сока, известного своими увлажняющими свойствами, легко наносится и смывается, пробуждая Вашу кожу. Фруктовое удовольствие… Вам понравится!
Преимущества: Освежающая гелевая текстура с экстрактом виноградного сока.

Мое мнение: Так как я все еще в поисках той самой идеальной увлажняющей маски для лица, вспомнила я про кучу положительных отзвывов об этой маске, и решила попробовать. Так сложилось, что Ив Роше одна из самых подходящий мне марок для ухода за лицом. Кожа капризничает очень на многие средства, но вот ромашковая серия (о которой я уже писала) стала для меня находкой и спасением. Раз с этой маркой у моего лица сложились настолько дружественные отношения, маску я брала без боязни.

Сам флакончик очень маленький, его удобно брать с собой в дорогу. Маска из серии "3 минуты", то есть быстрая. Для результата ее не надо держать по 15-20 минут, как мы привыкли. Это очень удобно в дороге и в условиях любой другой нехватки времени. Пахнет просто божественно — виноградом. Причем на удивление очень натурально пахнет. У меня даже желание попробовать на вкус возникло, хотя, признаюсь, я обычно на сладкие запахи в косметике не очень падка. По консистенции — легкий гель. Наносится легко, большого количества маски не требуется. Приятно холодит кожу все время, что маска находится на лице. Единственно смывается достаточно долго, надо ее активно тереть.

Результатом я осталась очень довольна. Кожа очень-очень нежная, увлажненная. Нет ощущения напитанности, как от маски, о которой  я недавно писала, но результат тем не менее на мой взгляд просто прекрасный. Помимо этого на личико приятно смотреть в зеркало — цвет лица ровный, расширенные поры наносу не видны, личико свеженькое. 

Действительно стоящая маска по вполне приемлемой цене. Понравилась очень. Буду пользоваться постоянно, наверняка куплю еще одну. 5 баллов.
 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
2
509
2 комментария
мне она понравилась. Но маме ещё больше - у неё кожа ближе к сухой, у меня - к комбинированной. Я долго смывала, а у неё вообще смылась хорошо и кожа такая нежная была!
ещё мне понравилась лимонная масочка, которая очищающая. Такая свежесть после неё - на лето вообще пригодится.
Ответить
О да, знакомая масочка:)
Была такая, действительно, запах такой, что съесть хочется, да и увлажнение неплохое. Мне она нравилась.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля