Анонсы:
Отзывы о косметике
Sisley Baume Efficace Eye and Lip Contour Balm – Бальзам для контура глаз и губ

Пробник средства прислала мне Света, насчет обещаний производителя распространяться не буду, всю информацию можно прочитать в каталоге.

Состав: Water/Eau (Aqua), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Glycerin, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Triethanolamine, Carbomer, Hydrolized Soy Protein, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Octoxynol-13, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzoic Acid, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Sorbic Acid.

Цена: 3683-00 руб. за баночку 30 мл. со скидкой в РГ.

Результат исследования. Ничего хорошего от люкса я уже не жду, но это средство порадовало. Во-первых, весьма приличный состав, никаких силиконов и экстракты сразу после воды на втором месте. Во-вторых, эффект имет место быть. По текстуре это прозрачный очень плотный гель, очень экономичный, на оба глаза нужна малюсенькая горошинка. Распределяется хорошо, начинает впитываться и застревает на некоторое время в форме липкой вязкой пленки. Это неприятный момент — полного впитывания нет. Зато сразу же практически мешки под глазами подтягиваются и открывается взгляд. На морщины и синеву под глазами никакого действия за неделю с лишним применения средство не произвело, но даже простое подтягивание мешков (которое определяется не только визуально, но и физически ощущается) — редкое явление. Если мазать на ночь, то дополнительных отеков или набрякания верхнего века не происходит, что тоже является несомненным плюсом. Пробовала применять на кайму губ — есть эффект более четкого контура, но он пропадает очень быстро.

Вердикт: пока это первый гель для век из всего опробованного, который действительно работает, но, если честно, за такие деньги хотелось бы комплексного ухода за кожей век и менее липкой текстуры, а не решения одной единственной проблемы. За неуниверсальность и высокую цену ставлю всего 4.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
21
1096
21 комментарий
Partizanka, Смотри чего нашла.
Derma E, Hyaluronic & Pycnogenol Eye Creme
Water (aqua), glycerin, hamamelis virginiana (witch hazel) extract, caprylic/capric triglyceride, organic camellia sinensis (green tea) leaf extract*, organic aloe barbadensis leaf extract*, stearic acid, glyceryl stearate, cetyl alcohol, organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, xanthan gum, allantoin, panthenol, ascorbyl palmitate (C-ester), pinus pinaster (pycnogenol) bark extract, sodium hyaluronate (hyaluronic acid), tocopheryl acetate (vitamin E), retinyl palmitate (vitamin A), potassium sorbate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
Авось, не хуже будет.
www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Pycnogenol-Eye-Creme-Fragrance-Free-1-2-oz-14-g/11578
Ответить
Ир, может пилинги и лучше, но уже меза однозначно эффективнее любого крема, пусть он и стоит 16 тыщ
Ответить
Нет, мне не понравилась фраза " у большинства толк есть, а у тебя нет".
Ответить
Ха-ха, вижу, тема суперлосьона тебя злит)))))))))
Ответить
Не айс покупать силиконы, в парабенах же не вижу ничего страшного, их много потому, что производитель честно пишет, а другие отделываются только одним, хотя на самом деле они всегда в смеси. Хуже было бы, если б в качестве консерванта положили любимый натуральными марками бензил бензоат)))(
Ответить
Ссори нетуда пальцем тыкнула))я как раз тоже думала о покупке этого геля, спб за обзор
Ответить
За такие деньги покупать полный перечень существующих парабенов как-то не айс…
Ответить
Если у всех есть, не значит что у меня должен быть.
Ответить
anticrisis-boy, Да, это был реверанс в строну Суперлосьона.
Мы уже это обсуждали.)
у большинства толк есть, а у тебя нет.

гамамелис и арника+ иногда каштан входят во все нормальные средства от купероза, от отеков, даже от синяков, в виду их эффективности для укрепления стенок сосудов, рассасывания отеков и иже с ними.
Ответить
*убИрающие…
ппц… пойду убьюсь об учебник русского языка)
Ответить
вообще нет) я сначала боялась, оказалось все отлично)
Главное, чтобы косметолог нормально подобрала пилинг, они там все совершенно разной направленности, увлажняющие, уберающие жирность, анти-эйдж и т.п. + перед процедурой попробовала на маленьком участке кожи)
Ответить
надо попробовать — ни разу в жизни не делал пилинг. а че, рожа потом сильно страшная? и надолго это?
Ответить
а вот между прочим) про мезотерапию)
У меня девочка косметолог-дерматолог, которая постоянно все ходит на всякие мастер-классы и пр, многие препараты для мезотерапии видела, говорит, что даже самый лучший не справляется с поставленной задачей, а даже пилинги помогают больше) Девочке 30 с чем-то лет, а выглядит… ну, лет на 25, все время делает пилинги) а ты гваришь, мезотерапия)
Ответить
ИИИИИр, вот веришь, чем крем за 16 тыр, я пойду всю рожу мезотерапией обколю лучше — толку будет больше, причем раз в 50
Ответить
куууупишь… куууупишь)) захочешь крутую штучку и куууупишь ))))))
я тож думала — нахрена отдавать столько за крем) свекровь ща побует сыворотки, облизывается) один кремчик анти-эйдж сислейа, по-моему, в районе 16 — вообще улет (по ее словам) ) а сейчас купили эмульсию… расход минимальный, с твоим любимым дозатором) увлажнение просто обалденное)
Ответить
Сегодня — особенно! =)
Ответить
Только сегодня?
Ответить
У меня есть Суперлосьон от Холи ленд с гаммамелисом — толку от него как от козла молока.
Ответить
Пашка, ты сегодня просто мой кумир))))) У меня сейчас треснет лицо и ты со своим отжигом бурным будешь виноват))))))))
Ответить
это все заслуга гамамелиса.
достать бы его в виде вытяжки, геля, экстракта, сыворотки, да и арники еще и мазать, мазать везде.
Ответить
Блин, откуда они цены берут?! Наверно через ГЛОНАСС инопланетяне с космосса им посылают. Никогда! не куплю себе Сислей по цене ЛЮКСОВОЙ ПРОФ. КОСМЕТИКИ!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля