Анонсы:
Отзывы о косметике
Лавандовый мусс для душа Stenders

Мое мнение: Я смело могу назвать этот мусс открытием года, поистине замечательное средство, Стендерс в очередной раз не подвели. Но обо всем по порядку.

Упаковка достаточно удобна, крышка без проблем откручивается, горло у баночки широкое и мусс без проблем извлекается из банки. Не знаю, что стендерс выиграли при смене упаковки, ибо старая выглядела более оригинально, сейчас это обычная баночка из белого пластика. Текстура: мусс нежный, воздушный, легкий, белого цвета, с фиолетовыми вкраплениями, я так подозреваю, что это измельченные цветы лаванды. В описании производителя сказано, что эти частички выполняют роль пилинга/скраба, и тут я соглашусь, хоть частички и мелкие, но они замечательно полируют кожу, но любители жестких скрабов врядли что-то почувствуют. Суфле  пахнет лавандой, но по мне это запах лаванды с чем-то еще, в целом запах приятный, расслабляет и настраивает на нужный лад.

Сначала я подумала что с этим муссом будут проблемы при использовании, он вывалится из рук, быстро растает, просто размажется по коже так и не превратившись в пену, вопросов было много… но, все это продолжалось ровно до первого душа. Мусс достаточно плотный, и при этом очень нежный и воздушный, при намыливании дает легкую пенку, которая отлично очищает кожу и не сушит ее. Из рук никуда не вываливается, не исчезает в не понятном направлении, для меня средство оказалось крайне простым в использовании. Кожа после душа мягкая, нежная, аромат лаванды держится на коже еще несколько часов, правда со временем я привыкла к запаху и практически не чувствовала его.

У средства очень не обычный формат, такую вещь приятно получить в подарок, да и просто купить и побаловать себя. Пожалуй куплю себе такой мусс с другим ароматом.

Цена на оф. сайте: 600р

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
5
698
5 комментариев
Я тоже, если честно, как-то не оч…
Ответить
а я лаванду ненавижу. Пахнет бабушкиным шкафом. Был крем для рук Локситан с лавандой, думал умру от удушья. бррр.
Ответить
даже не знаю что тебе ответить)мне не сушит вообще, но и не увлажняет, просто мягкая кожа
Ответить
охх, люблю я лаванду
Ответить
тотлько вот кожу он не увлажняет совсем, а в морозы думаю и засушит
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля