Анонсы:
Отзывы о косметике
Гели для душа КОRRES – жасмин и инжир.

Иногда я принимаю душ cheeky   По праздникам даже с гелями для душа smiley

Если  Вы зайдете под кат, то узнаете, каково это принимать душ! 

 

 

 

 

 

 

Думали я про себя?  Ага, не дождетесь!  Это можно отнести к 70% народа в общественном транспорте, но не ко мне .   

Вот, решил написать про впечатления о сей процедуре с гелями Коррес  smiley

Я не фанат не только этой марки, но и вообще  скептически отношусь к греческой косметике после маски Фреш  Лайн с водорослями, которая присутвовала на моем лице только для устрашения самого себя в отражении зеркала, и больше никаким образом не влияла на его красоту после смывки.  Но скраб, о котором недавно писал , мне понравился.

 

В убеждения маркетологов  о  натуральности продуктов Коррес, тоже  охотно верю. А уж в натуральное происхождение СЛС, которые стоят на втором месте в составе ни разу не усомнился.

Но!…  Некоторые покупают по акции сосиски в Ашане,  я же купил по акции в ИДБ эти 2 геля для душа.   Таки моя практичность разбилась о скалы моей алчности smiley  Хотелось бы купить по интересной цене гель с ароматом «Базилик и Лимон», который мне нравится в гамме больше всего, но мое мнение никто не спрашивал, поэтому бело-зеленовая баночка красовалась на полке  не совсем приятным сердцу и почкам полным прайсом.

Гель расфасован во флаконы с простым как три копейки дизайном емкостью 250 мл. Некоторым нравится такая лаконичность.  Мне нет. Для меня стильная лаконичность заключается в флаконах Шанель и Том Форд.  С другой стороны на них и цена иная, так что это уже  придирки мужчины среднего возраста. 

 

Консистенция средней густоты.  Оба геля желтого цвета — примерно такого, как раньше был шампунь "ЯИЧНЫЙ", только Корресом можно мыть все тело smiley. Великолепно пенятся, в отличии от недавно поробованного мной отвратного Caudalie.  Оба флакона геля имеют абсолютно идентичный натуральный состав с абсолютно органическим содиум лаурет сульфатом и еще полностью исписаны тем что там нет вредных веществ  —  99,4 % натуральных веществ, NO Parabens,  No Silicons, No Mineral oils и еще много чего с пометкой NO, сплошной NO SMOKING ,  в общем.  Такое чувство, что разливают их все из одной бочки, а потом добрые греческие тетеньки впрыскивают в зависимости от этикетки нужные «ароматизаторы идентичные натуральному».

В доказательсво своих слов выкладываю фото состава:

 

 Теперь об ароматах. Для меня это очень важно, ведь настроение на день устанавливается еще утром  в душе, несмотря на то, что  к этому времени открываеся только один глаз ( второй открывается несколько позже в пробке на Кутузовском) wink

 

Ароматы у Коррес, на мой взгляд, очень и очень странные. Не менее странные попадаются и сочетания.  Оба аромата на начальном периоде пользования вызывали странные ассоциации, которые никак не вязались с тем, что нарисовано на этикетке. Другими словами,  казались какими-то синтетическими.  Но по мере использования, они мне начинали нравиться, хотя натуральными их до сих пор не считаю, особенно инжир.  Он сладковатый, но когда им пользуешься зимой,  создается настроение лета.  Когда же хочется весны, намыливаю свою престарелую тушку жасмином, которвц мне нравится не в пример больше инжира и сразу возникает ассоциация с цветущим  кустом под окном.  Я тепличное растение и ненавижу зиму,  и хочется верить, что чем  чаще я пользуюсь жасминовым гелем, тем быстрее придет моя любимая весна.

Кожа после этих гелей остается увлажненной и гладкой. И, если, когда я умываю лицо, мне нравится это делать «до скрипа», то с гелями для тела, мне наоборот нравится, когда остается чувство увлажненности и мягкости.

Итог: хорошие гели для душа, но только для «акционной» цены.  Покупать их по полному прайсу, мне было бы их жалко.  И, все-таки, он не переплюнул мой любимый на века KAO BIORE DELI персик, который к тому же имеет более приятную цену.

Оценка: 5

Цена  : по акции 359 руб.  Полная цена: 572 руб без учета скидки.

Не забывайте, мои курочки, сделать «тыц» ниже . 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
50
435
50 комментариев
Ну ты юморист!
Ответить
Если мы сюда весь флуд будем выливать вы вскроетесь все))))))) Споки)
Ответить
Ах вы там еще сикретно и в личке успеваете переписываться?! Пошли… Спок нок
Ответить
Я только что Пашке на эту тему написала, не поверишь!!!!!!!))))))) Пойдем спать нафик)
Ответить
Кать ты мне вот что скажи- чего мы с тобой в 3 часа ночи делаем в теме про гели для душа?! Даже Пашка уже сдался (слабак!)))
Ответить
тогда ладно)))))
Ответить
Честное слово — ни шали, ни обоев, размер у меня 44 и палец я не оттопыриваю! )) Только сервиз!
Ответить
Где золотая мадонна, там и цветастая шаль, боярские обои, толстая красногубая мещанка с оттопыренным мизинцем… Извините, просто ассоциативный ряд.
Ответить
«золотая мадонна»
Ответить
Нет, нет, нет! Только в виде кофейных сервизов!
Ответить
будем держать за тебя пальцы)))
Ответить
Винтаж, куле
Ответить
8))) офигеть!!! Блин пусть тушь приедет свежая — я так в ней нуждаюсь!
Ответить
Если бы у меня случилось бы что то подобное я бы конечно больше не заказывала там, но вот пока правда везет. ТТТ — я там как то уже привыклатариться. Мне даже в подарок блеск присылали свеженький оказался
Ответить
Я ни одного не сделала после того как увидела там в продаже линейку Голдвелл, снятую с производства несколько лет назад.
Ответить
Я наелся с первого заказа
Ответить
Может мужские линии не так берут как женские и отправляют всякий шлак. А мож просто везло тебе.
Ответить
Столько всего слышала о просрочке подделках и прочем — ттт за 3 года ни разу ни одного подвоха, ттт чтоб не сглазить и чтобы 2 мои туши ХР и маска оле хенриксен приехали в целости и сохранности выпущенные не позднее сентября 12 года ))) и до нового года!
Ответить
будем знать)
Ответить
И не стоИт
Ответить
На Клубнике не стоит ничего заказывать.
Ответить
за гаражом направо гы
Ответить
А потом с Клубники везут тебе тушь 2007 года как мне крем.
Ответить
:D хаха, спасибо))
Ответить
Да, совершенно верно. 10 mikroraion, za garazhom — napravo.
Ответить
а как будет 1 микрорайон? также транслитом? ;D
Ответить
Адрес на английский никто не переводит, он для нашей почты, а не для их, поэтому принято писать все как обычно только латиницей. Например, так: 123456, Muhosransk, ul. Ivana Kozlova, d. 21, kv. 17
Ответить
ага)) а еще у меня не очень удобно с адресом, я не знаю как его на английский перевести, чтобы потом мне пришло, а не кому-то ;D
Ответить
Тут главное начать, потом не остановишься )) Я вот к примеру очень люблю туши Хэлены Рубинштейн. Покупать в наших сетях это 2400 без скидки. На клубнике они 1100, просто нужно заказывать заранее — это единственное неудобство. А стоимость в разы ниже — очень завлекательный аргумент «ЗА»
Ответить
да знаю, нооо… что то меня останавливает(
Ответить
Покупать в пооверенных местах и начать с суммы которую будет не очень обидно потерять
Ответить
не, я про доставку))) то не туда привезут, то вообще не привезут ;D
Ответить
думаю, это не подделывают — это ж не Шанель.
Ответить
ну, я не москвичка)))) я просто боюсь, что на… бут)
Ответить
сам ненавижу заказывать по нету, а потом ждать когда привезут и подстраиваться сидеть дома. Поэтому переплачиваю в розничном магазине в Старте на Динамо.
Ответить
читала, спасибо))) я вообще не фанат заказываний по инету...( но если моя азиатская соседка по квартире (съемной :D) напряжет своих родственничков, то мб и закажу им)
Ответить
Нафиг коррем по 800 руб. Заказжи себе KAO Biore Deli с персиком — обалденный гель. Стоит 500-600 руб за 400 мл. Это лучший гель, что у меня был, к тому же о бессульфатный. а запах… я тут про него писал — почитай.
Ответить
даа, меня тоже смущает цена у них и некоторые запахи, нооо кумкват и мятный чай неплохие)) а еще лимон и базилик) у нас они вообще по 800 р стоят!;(
Ответить
Прости меня за то что я расстроила твою карму :(
Ответить
Пичалько :(
Ответить
Дошла до строки про курочек и тыц-нула мимо ((( «ну не шмогла я, не шмогла..»
Ответить
после фразы «узнаете, каково это принимать душ» ожидала увидеть как минимум мужской стриптиз )) как всегда обломали))))
п.с. до korres как-то руки не дошли, а вот есть греческая apivita (к сожалению, в России не представлена), оч хорошего качества, уже который раз себе с Кипра их крем привожу) ну про краску для волос вообще молчу… эээхх..)
п.с.с. а шампунь кодали — реально хрень! надежд на него возлагалось поболе)
Ответить
похоже, вы двое, кто зашли под кат. Эххх, не любят тут Коррес
Ответить
не боись — не треснет
Ответить
Паблито, пожалей мои щеки, я умоляю))))))))
Ответить
Муахахаха, от второй надкатной фразы я упала))
Ответить
LOL
Ответить
Катюш, это заголовок в стиле «И снова здравствуйте» на НТВ
Ответить
Ахахахахахахаха!!! Я тебя обожаю вот за это:«Не забывайте, мои курочки, сделать «тыц» ниже» 5 баллов, Паша!!!
Ответить
У тебя до ката такой огромный пропуск, что я перепугалась, что ты решил в этот раз быть краток. Очень краток.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля