Анонсы:
Отзывы о косметике
Awesome 2012

 

Все побежали и я побежал.

В этом году я испробовала далеко не так много разных продуктов, как предыдущие леди, поэтому мой лист может показаться скудноватым. И да, он по большей части "декоративный".

 

 

1. Make Up For Ever Face and Body 
Лучшее, что мне на данный момент доводилось пробовать. Очень легкий, невесомый тонирующий гель на 80% из воды. Он не в состоянии скрыть несовершенства, но делает кожу очень красивой. Порадовала широкая палитра оттенков и я нашла идеально подходящий — мне "белоснежке" обычно тяжело подобрать тон, который был бы не темным и не желтым. На второе место после этого тонального средства я бы поставила тот же Make Up For Ever HD Foundation, лично мне он подошел и, скажем, для фотосъемок я бы использовала именно его.
 
 
 
2.Make Up For Ever HD Elixir

Гелевая нелипкая сыворотка, которая отлично освежает, увлажняет, разглаживает кожу и дает эффект лифтинга.
Если мне нужно выглядеть особенно хорошо, то перед макияжем я использую этот эликсир.
 
 
 
 
 
 
3. MAC Vanilla pigment
Сыпучий пигмент в маленькой аккуратной баночке — ну прямо pixie dust. Очень деликатный оттенок, позволяющий добиться как прозрачной вуали, так и довольно интенсивного покрытия.
Совершенно универсальная штука — использую как тени, хайлайтер, добавляю в тон. Также можно наносить и на ногти, но я не пробовала. Намерена прикупить еще несколько маковских пигментов.
 
 
 
4. Inglot Eyeshadows
Пожалуй, Инглот делает лучшие тени. Бешеная палитра оттенков и текстур! Есть все или почти все. Очень нравится система их упаковок квадратиками. Сами тени отличного качества: мелкий помол, хорошая пигментация, хорошо тушуются и стойкие.
У меня тройка сатиновых оттенков: холодный розовый, бургунди и сине-фиолетовый. Обязательно куплю еще.
 
 
 
 
 
5. Kryolan Eyeshadows
Что-то я погорячилась, назвав Инглот лучшими. Криолан тоже люблю страстною пылкою любовью. Разве что, у Инглота упаковка более стильная и дешевле криолановских коробок.
Теней Криолан у меня довольно много и это, в основном, матовые оттенки. Отличная стойкость, насыщенный цвет, замечательно тушуются и все такое. Больше всего я люблю шоколадный коричневый, которым пользуюсь больше всего. Я им даже брови крашу.
 
 
6. Garnier BB Cream

Это чудо косметической промышленности мне тоже невероятным образом подошло. Считаю, что для кремика за 200 рублей он делает все, что нужно: увлажняет даже мою сухую кожу, отлично выравнивает тон лица и скрывает мелкие недостатки. Использую его для быстрого ленивого макияжа. Пробовала аналогичный псевдо бб от Мэйбеллин и оттенки совершенно мимо.
 
 
 
 
 
7.Carmex Lip Balm

На данный момент мой лучший бальзам для губ, который способен побороть и жару, холод, отопительный сезон. Да он коня бы на скаку остановил, если бы мог самостоятельно передвигаться.
Это не лучший из существующих бальзамов, однако, он хорош. Способен сделать любые обветренные губы в ужасном состоянии мягкими и годными буквально за 5-10 минут.
 
 
 
 
8.Sigma Eye Liner Brush

У меня довольно богатая коллекция кистей для макияжа, но вот с тем, чем рисуют стрелки у меня всегда была жестокая проблема . Я грешила на руки из зада, негодные подводки и опять-таки руки, но потом ко мне в руки попала эта кисть и все внезапно изменилось. Я полюбила свою гелевую подводку Инглот и с этой кистью у меня стало более-менее получаться.
 
 
 
 
 
 
9. Sally Hansen Dries Instantly Top Coat
И туда же Double Duty Strengthening Base & Top Coat — просто универсальный топ+база.
Покрытие, делающее поверхность зеркально гладкой, к тому же убыстряет отвратительный процесс высыхания лака — оусом! Честно говоря, я раньше вообще не задумывалась о базах, топах, сушках для ногтей, но оказалось, что топ способен исправить до 40% огрехов неидеально нанесенного лака. Укрепление, рост и тому подобное мне не нужно — ногтями можно цемент копать, поэтому хороший, годный обычный топ это то, что нужно.
 
 

 
Такие дела. 
Шампуни-кремы-умывалки-скрабы меня как-то не впечатлили, да и не могу сказать, чтобы я попробовала их много. Шампуни мыли, бальзамы питали, кремы, представьте себе, увлажняли, а скрабы, ни за что не поверите, скрабили — ровно то, что они и должны делать. Ничего сверх нормы я не замечала, иногда, конечно, был ужас. Но не ужас-ужас-ужас, так что про неудачников я писать не буду.
 
Надеюсь, что в следующем году я попробую побольше всяких интересных штук и, возможно, найду идеальные или почти идеальные уходовые средства для себя. Берегись, айхерб!

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
24
939
24 комментария
Точно-точно! А я-то думаю, что он мне напоминает )
Ответить
Тени тоже очень клево пахнут, впервые заметила такое у теней вообще.
Ответить
Да, а мне почему-то приспичило купить его, и я не прогадала)) кстати, запах у базы бесподобный!
А декоративку уже сегодня пойду смотреть.
Ответить
Ну да, мне куда интереснее и нужнее создать что-то здесь и сейчас, поэтому тут идут и силиконистые тональники и прочая мощная артиллерия, которая, быть может, при повседневном применениее дает сбои, но отлично работает для съемок, например.
Ответить
Я привыкла к нему уже, наверное. Но вообще у них есть разные упаковки: пластиковые тубы вполне приличные, например, а также баночки.
Ответить
карандаш от тараканов «Машенька»
Ответить
Кстати, смываю обычным средством для умывания)).Хотя и масло тоже есть, но это как первый этап… потом всё равно пенка ли мыло для лица.
Ответить
Да ладно уж… всё перекрывает)).Мне скинфуд случайно попался, а понравился сразу и безоговорочно.Купила на сайте через посредника.Просто гарнье вообще не моя марка, как вспомнила-сколько было ухода, раздала или выбросила.Сейчас вообще нашими магазинными средствами практически не пользуюсь
Ответить
Carmex Lip Balm — бальзам и правда хороший, только вот дизайн упаковки подкачал. когда первый раз увидела, то сразу вспомнила флакон дихлофоса.
Ответить
Сразу видно по итогам года, кто уходом, а кто декоративкой увлекается согласна по поводу бб гарньер, он конечно не бб совсем, но из всего в его роде понравился больше всего! Раз у нас в этом мнение совпало, попробую MUFE в наступающем году
Ответить
Да, я в курсе =(. Но пока не знаю, чем бы его заменить. Нашла один бальзам клевый, но его в Роисси вообще нет ни в каком виде и на ебее голяк.
Ответить
с кармексом остророжнее) после 4х лет пользования я поняла что мои губы жутко к нему привыкли и я вообще не могу обойтись без бальзама, а от самого кармекса в любом виде облезают, хоть и мягкие конечно это дааа)
Ответить
Я корейское, к сожалению, пока не пробовала. Мне не нужен прям настоящий бб крем, который все перекрывает и снимается гидрофильным маслом, так что Гараньер пока делает все, что нужно. А не будет делать — подыщу ему замену.
Ответить
У Криолана все клевое, но средств для кожи малость побаиваюсь, ибо там немеряно линеек их, я страшно путаюсь что есть что и для чего, поэтому пока коллекционирую их тени, карандаши и кисти.
Ответить
А для меня ВВ-гарнье можно отнести к разочарованиям года.Столько пиара, а качество на нуле… особенно после сравнения с корейским Скинфуд.
Ответить
Я люблю базу криолана Invisible Matt Plus SPF.
Очень нежная, мне для моей комбинированной кожи подходит идеально. Но пока больше ничего не пробовала у этой марки. Надо потестить тени
Ответить
Можно пуститься в пространные обсуждения, вспоминая силиконовые пельмешки всяких мукло-герлз. Вот тут уж вопрос где что меньше-то. Хотя кто знает, может они и там накачивают химией. Боже, я не хочу это знать!
Ответить
Я понимаю, я вроде бы ту же физиологию имею. Всегда можно ответить:«для малых».
Ответить
Я пока искала картинку, забрела на сайт их и мрачно офигела от количества этих всяких топов и прочих штук. Глаза разбежались. Правда показалось, что некоторые из них практически дублируют друг друга.
Ответить
Не, правильный ответ «для верхних или нижних». Если вы понимаете, о чем я ^^.
Ответить
у меня, кстати, тоже салли хенсен любимый топ) только другой)
Ответить
Для годных, для каких же еще)))))
Ответить
Я не юморю, я серьезно пишу. Нет, правда.
Куда ж без годных губ в наши-то времена. Я вот когда что-то рассказываю своему м.ч. про средства для губ он каждый раз язвительно уточняет «для каких?». Так и живем *_*.
Ответить
Сегодня всех пробило на писательство и все юморят не по-детски)))))))) Желаю тебе в новом году найти что-нибудь, что будет делать губы еще более годными))))))))))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля