Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для рук | Organic Shop, Kamill, Sally Hansen

В данный момент нахожусь в неспешных поисках хорошего и, желательно, бюджетного крема для рук. Говоря про ужас и ужас-ужас-ужас мои руки до недавнего моменты были именно вторым. Но уже эволюционировали с помощью этих кремов до просто ужаса. Похвально, но я не расслабляюсь и хочу довести их до приличного состояния.

— Kamill Hand & Nagel Lotion

— Sally Hansen Nail & Cuticles Hand Creme

— Organic Shop Organic Neroli & Pearl

 

1. Kamill Hand & Nagel Lotion

От производителя: Классический ромашковый крем, успокаивает и ухаживает за кожей рук и ногтями. Активный компонент пантенол дополнительно увлажняет кожу, делая ее гладкой и эластичной. Обладает легкой структурой, расчитан на 12 часовое действие. PH нейтрален, не содержит красителей.

 
Состав: aqua, glycerin, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate se, hydrogenated coco-glycerides, cetearyl alcohol, paraffinum liquidum, glycine soja, chamomilla recutita extract, bisabolol, zea mays, retinyl palmitate, tocopherol, arachis hypogaea, carbomer, stearic acid, palmitic acid, lactic acid, dimethicone, parfum, hexyl cinnamal, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene, benzyl salicylate, citronellol, alpha isomethyl ionone, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, cinnamyl alcohol, citral, coumarin
 
Мое мнение: Вообще он неплохой. Всяко лучше бесполезных гарньеров. Ромашковый аптечный запах, довольно сильный, но терпимо. Увлажняет, питает, смягчает. Но как-то недостаточно. Помоешь руки и потом и будто почти ничего и не было. 
Консистенция крема, а не лосьона. Совсем нежирный, впитывается минут за пять, а тонкий слой быстрее. 
Мне кажется, что для своей копеечной цены он правда весьма неплох. 
 
 
2. Sally Hansen Nail & Cuticles Hand Creme Shia Butter
 
От производителя: Интенсивно увлажняющий комплекс с керамидами насыщает кожу рук питательными компонентами и поддерживает идеальный уровень увлажнения. Формула работает с кожей даже после того, как вы несколько раз помыли руки.
 
Состав: Water, Glycerin, Dimethicone, Carthamus Tinctorius (safflower seed oil), Palmitic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Isononyl Isononanoate, Triethanolamine, PEG 100 Stearate, Phenoxyethanol, Cetearyl Alcohol, Fragrance, C12 15 Alkyl Benzoate, Limolene, Cetyl Palmitate, Polyacrylamide, Acrylates/C10 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ceteareth 20, C13 14 Isoparaffin, Disodium EDTA, Methylparaben, Urea, Aloe Vera (Aloe Barbadensis), Propylparaben, Laureth 7, Linoleamidopropyl PG Dimonium Chloride Phosphate, Sodium PCA, Ethylparaben, Propylene Glycol, Myristic Acid, Tribehenin, Hydrolyzed Keratin, Citral, Sodium Sulfate, Polysorbate 20, Ceramide 2, Soluble Collagen, PEG 10 Rapeseed Sterol, Linalool, Tocopheryl Acetate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Ascorbic Acid (Vitamin C), Citric Acid, Palmitoyl Oligopeptide, Cymbopogon Schoenanthus (Lemongrass) Oil, Retinyl Palmitate (Vitamin A)
 
Мое мнение: Вот это уже что-то интересное. Начну в того, что крем потрясающе пахнет апельсином. Довольно плотный, нежирный, впитывает довольно быстро, но не могу сказать, что полностью, использую его на ночь, поэтому этот момент несущественен. Тоже питает, увлажняет и смягчает, но уже на порядок лучше, чем предыдущий Камилл. Для холодов самое то. Минусом могу отметить издевательски мизерную упаковочку 28 мл с неудобной отвинчивающейся крышкой. 
 
Цена около 200 рублей.
 
 
3. Organic Shop Organic Neroli & Pearl Японский spa-маникюр
 
От производителя: Нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти Вам подарит насыщенный Крем-Бальзам, основанный на органических компонентах. Органическое масло нероли превосходно укрепляет ногти. Экстракт сенегальской акации защищает и питает кожу рук.Формула не содержит парабенов, силиконов, SLS, синтетических отдушек и красителей, синтетических консервантов и полиэтилена.
 
Состав: Aqua with infusion of Acacia Senegal Flower/Stem Extract (экстракт сенегальской акации), Glyceryl Stearate SE, Octyldodecanol, Butirospermum parkii (Shee buter), Cetearyl Alcohol, Glycerine, Olea Europea Fruit Oil, Organic Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Extract (органичекское масло нероли), Pearl Powder (жемчужная пудра), Sodium Stearoyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
 
Мое мнение: Пока что это мой фаворит. Также питает, увлажняет и смягчает, но еще на порядок лучше. Справился даже с локтями и они мягкие до сих пор вот уже пару дней. Не такой жидкий, как Камил и не настолько густой, как Салли Хенсен. Впитывается очень быстро, но есть некое жирноватое ощущение на руках, но так как я его тоже использую на ночь, мне это все до лампады. Единственный минус это запах. За чтооо Т_Т? Приторная цветочная композиция какая-то и довольно стойкая. Мерзотненький запах, я бы сказала. Но я пока готова его терпеть, пока не найду ничего лучше. Упаковка 75мл с удобной крышкой. Ах да, там же еще есть блестки, лол. На руках этакое загадошное мерцание. Ну и ладно, чо.
 
Цена около 70 рублей.

 
В заключение хочу отметить, что пока ни один крем не изменил состояние кутикулы и кожи по бокам ногтей — она по-прежнему адски сухая и безжизненная. С самой кожей рук проблем никаких нет, а вот около-ногтей меня беспокоит. Не знаю, смогу ли я найти что-то, что действительно улучшит ситуацию, но буду пробовать.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
32
758
32 комментария
Я бы попробовала Органик шоп. Нужн будет сегодня зайти в магазин, посмотреть.
Ответить
Сегодня смотрела, но не нашла, такая толпень была, что что-то выискивать не было ни желания, ни возможности. Сурово намазалась оливковым маслом вот.
Ответить
В некоторых ривгошах есть, бывает еще в проф отделах с лаками и всякими штуками для маникюра
Ответить
ну разве что людям с насморком…
Ответить
Спсшечки. А где он водится, аптеки или ривгоши?
Ответить
Тоже об этом думала, но без добавок оно довольно таки жирное, медленно впитывается. И потом в кремах ведь не только оно: лецитин, вит. А и Е, масла миндаля, какао, мочевина, сквалан и куча еще чего. И в симбиозе это дает и приятные потребительские качества и эффект
Ответить
Все хвалят крема с ши… Может просто масло ши купить и мазать им руки?
Ответить
Ответить
да ничем, можно подобрать из обычных, главное чтоб она была не очень мягкая и не очень драла кожу
Ответить
Конечно, впитается) Если что останется — не беда, главное, пилочкой лишнюю сухость спилили и сразу увлажнили эти места. Я так и пяточки обрабатываю (там пилка уже педикюрная). Главное — легконько проводить пилкой, чтобы не размохрить кожу.
Ответить
По моему тоже — ши и карите одно и тоже масло
Ответить
Styx био крем питательный «масло ши»
Ответить
Время ничего не делать =)? За минут 40 (серия сериала) впитается? Ибо потом придется мыть руки все равно, ибо клавиатура мышь в масле быть не должны.
Ответить
Вроде ши и карите одно и то же, если я ничего не путаю, но почему-то пишут то так, то сяк…
А как он латиницей пишется?
Ответить
Необязательно на ночь — как время будет) Я неск раз в день делала. Например, в выходной.
Ответить
А что с оливкомым делать, втирать, например, на ночь?
Ответить
А я неавно попробовала крем для рук масло ши от стикс. Отлично помогает с защитой от морозов и постоянном мытье рук от сухости. Пахнет конфетками, состав прекрасный. Случайно купила необдумано — и так удачно!
Ответить
Да я уже начиталась про Локситан всякий и Карите советовали несколько человек, чуть ли не ударяя себя кулаком в грудь, прям круговая засада!
Тринд? А латиницей как? Спасибо!
Ответить
Пока единственное, что спасало и руки, и кутикулу это крем карите от локситан, но у него ужасная цена и запах. А отдельно для кутикулы очень хорош крем тринд, но только пока пользовалась, потом все вернулось
Ответить
Это такая пилка, которая для натуральных ногтей? Ойойой, точно не поможет! Надо пилку примерно 150-180 грит (лучше в магазине спросить). А масло подойдет любое для кутикулы (даже обычное столовое оливковое)! Ну или крем на первое время.
Ответить
Попробую, как в следующий раз набегу в косметический магазин какой-нибудь=).
Ответить
Вот мне вообще интересно зачем его таким сделали. Неужели кому-то он приятен?
Ответить
Из списка пользовалась только органик шопом. Результат меня в принципе устраивал, но тошнотворный запах сводил с ума. В мусорку.
Ответить
А зачем тогда пишут Nail & Cuticles Hand? Т_Т Сволочи!
Ответить
Пробовала, ничего не произошло=(. Может пилка нужна специальная и масло получше, у меня стеклянная была такая довольно мелкая.
Ответить
А чем пилка для валиков отличается от других? Для кутикулы у меня масло миндальное и пилю я их, пилю, но эффекта ровно ноль. От крема и то больше.
Ответить
крема для рук не действуют на кутикулу, нужен специальный кутикульный крем или масло!
Ответить
Для кутикулы и валиков стоит попробовать такой приём. Слегка шлифануть неслишком ядрёной пилкой, чтобы не размохрить, потом сразу на эти места нанести масло или крем массирующими движениями втереть. Мне так помогло как-то. Я несколько раз делала, пока кожа не стала нежной.
Ответить
Очень хорошо масло помогает от сухости, причем любое не обязательно для кутикулы, но делать это нужно постоянно.
Ответить
у меня был ОШ такой с блестками и сейчас другой, с лимоном и маслом бабасу. ЗАпах тошнотворный, что у одного, что у другого, но первый хуже гораздо((( Но они точно не справляются с сухостью боковых валиков, меня спасают только масла или воски для кутикулы
Ответить
мне кажется крем тут бессилен любой, нужны кутикульные средства и пилка для валиков
Ответить
Попробуйте наносить не крем, а специальные средства для увлажнения и питания кутикулы.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля