Анонсы:
Отзывы о косметике
Oriflame Tender care cherry Protecting balm

Многофункциональный защитный бальзам

Бальзам имеет аромат схожий с черешней, но ароматизатор раздражает носоглотку. В горле першит и слегка тошнотворно – первый минус.

Второй минус – это не живой состав. Консистенция бальзама, как у теплого парафина, и эффект тот же. Использовала бальзам на кутикулу. Ну, как он работает: бальзам создает пленку на коже, естественно влага не испаряется и на некоторое время кутикула смягчатся. Грубый косметический эффект.

Третий минус – не удобная банка. Содержимое выковыривается ногтем или палочкой, зубочисткой, ручкой, чем подвернется.

Один сплошной минус, а не легендарное средство.

Честно говоря, я ожидала, что бальзам на основе ланолина и касторового масла, вроде  бальзама для губ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До                                                                                                После

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
453
10 комментариев
Больше всего, меня поражает фото «До и после» нанесения ""«чудо»"" бальзама))))) В чем изменения???? В том, что ногти без маникюра стали выглядеть лучше)))) Смешно, не правда ли))))А вот, теперь этими липкими руками прикоснитесь к чему нибудь)))))и постарайтесь при этом не испортить одежду)))))Да и еще… сколько веселых пылинок вы насобираете на такие руки)))) На мой критичный взгляд, этот бальзам не стоит выпускать! Производители!!! пора бы уже что-то полезное изобрести!!!
Ответить
А стоит ли платить за такой состав, в который входит воск, вазелин, парафин! Надо бы трижды подумать! Все это не дает какого либо эффекта потому, что остается на поверхности. Покрывая все лишь блестящей пленкой! Подумайте, что этот веселый состав попадает вам в желудки! Вообще, очень полезно читать состав! Производители смеются над глупостью потребителей, незнающих элементарных вещей, да еще и заставляющие платить за такое… хорошие деньги. Это как слова кота Базилио «Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки!»
Ответить
Не знаю, за счет чего он может смягчать или тем более залечивать обветренную кожу, просто создает — на время — пленку на коже, помогает удержать влагу. Ни губам, ни кутикуле, ни локтям пользы от него нет, какой-то никчемный недовазелин( По мне так копеечный воск DNC является более эффективным средством, и результат от применения более очевиден. Его даже в экстренной ситуации на губы наносила и шелушащийся от морозов кончик носа — отличный результат
Ответить
у меня такой тоже есть, писала как-то отзывы на эти бочонки от Орифлейм. Лично я до сих пор пользуюсь и в основном как бальзам для губ на ночь, потому что днем я пользуюсь бальзамчиком, которым практичней пользоваться вне дома в виде помадки. Согласна насчет неудобства в извлекании средства, но лично мне помогает смягчить губы особенно зимой. Недавно они еще обветрились сильно, так за 2-3 дня все прошло.
Состав не читала.
Ответить
У меня такое средство было в нескольких вариантах. Орифлэйм стабильно выпускает его на Новый год — каждый раз с разным запахом.
Мне, если честно, понравился. Но теперь, когда я начинаю читать составы и пр., я понимаю, что это не тот продукт, которым стоит пользоваться.

И кстати — да, баночка совершенно не удобная! Производитель сам хоть бы попытался из нее что-нибудь выковырять!
Ответить
А мне кажется что оригинальный раньше лучше был, хоть не было такого резкого запаха
Ответить
вкусненькое, но пользоваться совершенно неудобно, да и эффекта никакого
Ответить
наверное, я состав не читала :D
Ответить
Согласна, полная фигня для временного визуального фифекта. А состав там вобще страх
Ответить
а у меня есть такие, ванильный и карамельный, мне очень нравится именно карамельный… особенно на ночь, губы спасает
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля