Анонсы:
Отзывы о косметике
Natura House крем для рук «Проджели» с коэнзимом Q10

Вот и настала просимая столь многими настоящая зима, а с ней и жуткие холода, которые вроде как Россия-матушка не видела уже 70 лет (данные конечно же из инета). А вместе с холодами лично я сразу превращаюсь в прекрасно высушенную курагу, и никакие увлажнители меня не спасают, если только я все не обмазываюсь кремами с ног до головы. И если для тела я нашла подходящие средства, то для рук так и не смогла. Уже третий год с наступлением морозов, я как зомби иду в Loccitane и покупаю большой тюбик с кремом для рук карете. В нем меня не устраивает не цена, не запах, но только он все это время способен был предотвратить шелушение и покраснение рук зимой, при чем, что если я пару раз на улице поленюсь одеть перчатки, даже он меня полностью не спасал, руки заветривались сразу же.

И наконец благодаря Свете и состоявшейся встрече с Natura House, мне повезло опробовать их крем для рук. Я очень на него понадеялась, т.к. люблю их шампуни, и он меня не подвел! 

Тюбик размером 75 мл упакован в картонную коробочку очень лаконично и просто, в стиле марки. Если бы не этот сайт, то к сожалению для себя, я наверно никогда бы не купила его, просто не поверив, что он мне поможет (увы и ах я тоже жертва маркетологов.)  Крем белого цвета, очень легкий и не жирный, если сравнить с карете. И имеет сумасшедше вкусный запах лимонного масла.  Лично для меня это очень приятно, при том, что эфирное масло герани я там совсем не чувствую, а кто-то наоборот. Начала я его пробовать, когда на улице было -10. Он прекрасно справился с заданием, намазав руки на ночь, я весь день проходила без проблем и даже вечером, после всех использований воды, кожа была мягкая. Крем впитывается довольно быстро, пленка исчезает полностью минуты через 2-3, то есть и в течении дня его можно использовать не боясь что-нибудь испачкать.

И тут наступили те самые жгучие 20 градусные морозы… и тут крем пока меня не подводит smiley Я с удивлением понимаю, что за весь день даже не думаю о том, что у меня высохли руки. Конечно это при работе в офисе, дома с мойкой посуды он не спасет, но после нее быстро все воосстановит.

Его состав лично для меня показался полным различных масел и каких-то сильных вредностей я не нашла. Масла идут на первых местах и подобраны так, что совершенно не чувствуются на коже. Как такого можно было добиться, я  не знаю. Но наконец-то мне не надо больше терпеть ненавистный запах советского детского крема на своих конечностях.

 

Итак мой итог: 5+++ При цене в среднем 310 р. единственным его минусом я бы назвала небольшую упаковку. Хочу его много и навсегда)) 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
5
609
5 комментариев
Он продается в Старом лекаре, Эваларе, но мне кажется, что удобнее через инет заказать. И привезут и дешевле)
всем спасибо)))
Ответить
Я тоже хочу! У меня скоро закончится мой Деклеор.
Ответить
спасибо за отзыв
Ответить
а где он продается?
Ответить
Отличное сочетание цены качества и замечательного состава. Отличная марка косметики! Спасибо за наводку
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля