Анонсы:
Отзывы о косметике
Легкий увлажняющий крем с тоном Moisture Surge Tinted Moisturizer SPF15

Что обещают: Сохраняется на протяжении всего дня, моментально увлажняет кожу и укрепляет ее барьер влажности, что позволяет восстановить баланс сухой, чувствительной кожи. Подходит для всех типов кожи и обеспечивает легкий оттенок, полупрозрачное покрытие.
 
Мое мнение: За время использования этого тонального крема мое отношение к нему изменялось от «я в восторге!» до «ну нормально так». Но обо всем по порядку. После того как мне в руки попал тональный крем от Макс Фактор и расслоился буквально через 2 недели использования, я решила переключить свое внимание на более надежные средства. От тонального крема я не требую супер-маскировки, но и назвать свою кожу идеальной и отказаться от тонального не могу, так по совету Светы я и купила этот крем. 
Данное средство заявлено как увлажняющий крем с тоном, из чего можно сделать вывод, что производитель предлагает нам не использовать свой обычный крем, а просто нанести этот. Откровенно говоря, я ни разу не рискнула так сделать, ну не могу я наносить тональный на «голую кожу», да и увлажнение я не заметила. Не знаю как он поведет себя на сухой коже, но даже мне увлажнения было мало.
Итак, первое время все было прекрасно, тональный держался как прибитый весь день! Что для моей комбинированной кожи просто нонсенс, еще ни один тональный крем не давал мне такого результата, радости моей не было предела. Эйфория продлилась месяц-полтора, и как только холода отступили, кожа начала жирниться как обычно, тональный плыл на носу все быстрее и быстрее. Тогда я решила, что если тональный доживет до конца осени – начала зимы то наверняка я опять забуду о пудре до конца вечера, но нет, чуда не произошло. Сейчас я пытаюсь анализировать эту ситуацию и единственное, что пришло мне на ум: той зимой мне помог Эффаклар К от ЛРП, к тому моменту я уже «плотно» на нем сидела пару месяцев и видимо он мне реально помог и снизил выработку кожного сала. На данный момент я использую Эффаклар Дуо от ЛПР и от него я пока не вижу таких результатов. 
Упаковка достаточно удобна, кому-то не понравится откручивающаяся крышка, но мне лично это ничем не помешало. В остальном крем вполне меня устроил, покрытие достаточно легкое, равномерное, кожу не желтит, поры не забивает, не скатывается. Я взяла самый светлый оттенок 01, на руке он выглядит несколько темным, в сравнении с моим тоном кожи, но на деле он отлично растушевывается и подстраивается, нет и намека на желтизну, на лице не заметен. Тональный крем хорошо перекрывает небольшие покраснения, выравнивает тон кожи, но скрыть серьезные проблемы ему не под силу. Как приятный бонус – тональный содержит СПФ.
Как итог: Мне тональный крем понравился, крем легкий, подойдет обладательницам не очень жирной кожи, без особых проблем. Возможно, куплю еще раз. 
 
Цена: около 1200р
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
9
571
9 комментариев
неа) переделала фото, но синяки под глазами просто мега большие)
Ответить
Фотки решила не вставлять?))
Ответить
Про выравнивание я написала в тексте, нет не розовит, если бы розовил то врядли перекрыл небольшую красноту; липкости нет, была бы — не смогла бы им пользоваться; финиш не влажный, но и не идеально матовый.
Ответить
Я сразу вспомнила видео с визажистом мейблеллин, там бб позиционировали как лекарство от всех бед, от головы до ж***
Ответить
Я присматриваюсь к подобным средствам. Мои вопросы: а этот тон не розовит? Липкости нет? Финиш очень влажный? Вы написали про легкое покрытие, все же выравнивание цвета лица наблюдается?
Ответить
Только названием
Ответить
Хах, по-моему вообще очень многие производители заигрались. Чем, например, тинтэд от ББ отличается???
Ответить
Кать, мне кажется они просто хотели сделать легкий тональник, но немного перегнули палку и заигрались с восстановлением баланса сухой кожи))
Ответить
Мой опыт использования средств с пометкой «tinted moisturizer» не так уж и велик, но вот Natura Bisse, о котором я недавно писала, увлажнял ТАК, что даже в голову не пришло бы класть под него крем или даже сыворотку.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля