Анонсы:
Отзывы о косметике
Montagne Jeunesse — Skin Polisher

skin polisher Очередной продукт от Montagne Jeunesse — очищающая маска-пилинг с мёдом и сливками. Как обычно,

 Цена: около 50 руб. в РИО.

 Количество: пакетик 20 мл, мне хватило на 4 раза.

 Что пишут: Маска легко и аккуратно очистит кожу благодаря гранулам жожоба, также продукт насыщен маслами, медом и сливками, которые оказываю глубокое питательное действие и оздоравливают кожу, а экстракты ромашки и алоэ снимают раздражения и оказывают успокаивающее действие.

 Что имеем на деле: Маска средней густоты, кремового цвета. Наносится легко, экономично. Обладает сильным химическим приторным запахом. Мне это не понравилось, ненавижу сильнопахнущие средства. Выдерживать её на лице было для меня по этой причине целым испытанием. После нанесения маска немного щиплет лицо, совсем чуть-чуть, приятно. Смывается легко, жирной плёнки не оставляет.

Как и другие маски этой фирмы, здорово выравнивает цвет лица, увлажняет. Очищение мне понравилось, особенно при использовании после глиняной маски. Очень меня порадовало то, что после использования всего пакетика у меня полностью убрались все бугорки (забитые поры) на лбу, которые я ничем до этого не могла вывести.

 Вердикт: Хорошая маска, безумно жаль, что она так воняет. Но если и дальше от кремов будут забиваться поры, то буду покупать…

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
974
2 комментария
Я пробовала по-разному, но думаю, одной маски будет вполне достаточно. С глиной никаких секретов, просто белая глина с водой, и всё.
Ответить
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, бугорки у вас исчезли после примения этой маски+ глины или одной этой маски достаточно?
и какая у вас глиняная маска,если не секрет?))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля