Анонсы:
Отзывы о косметике
The body shop Nutriganics Эликсир молодости

Мое мнение: Неожиданно для себя моя кожа полюбила крем Алоэ от БШ. В очередной поход за этим кремом я наткнулась на хорошего консультанта. А их помучить я люблю)) Спросила про сыворотку, давно хотела ее попробовать, но в магазине она стоит вместе с антивозрастными кремами. Мне, вроде как, рано еще. Консультант объяснила, что нет, не рано. С первыми мелкими морщинками сыворотка справится. 

Описание в каталоге

Состав с оф. сайта: Aqua/Water (Solvent/Diluent), Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Chondrus Crispus Powder (Abrasive), Propanediol (Viscosity Modifier), Sodium Hyaluronate (Humectant), Benzyl Alcohol (Preservative), Fagus Sylvatica Bud Extract (Skin Conditioning Agent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Adenosine (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Linalool (Fragrance Ingredient), Crithmum Maritimum Callus Culture Filtrate (Skin Protectant), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Citric Acid (pH Adjuster), Citronellol (Fragrance Ingredient), Buddleja Davidii Extract (Skin-Conditioning Agent), Malva Sylvestris Flower/Leaf/Stem Extract/Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract (Skin Conditioning Agent), Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract/Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract (Skin-Conditioning Agent), Benzoic Acid (Preservative), Sorbic Acid (Preservative), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative). 

На самой бутылочке ничего не указано. Кроме Эко сертификата.

Сыворотка — жиденькая, чуть вязкая субстанция. На лицо мне хватает 2-х капель. Наношу, жду секунд 30-минуту. Сверху наношу дневной или ночной крем. Пользуюсь 2 раза в день, утром и вечером.

За это время ( чуть больше месяца ежедневного использования) состояние кожи улучшилось, тон кожи выровнялся. Морщинки в уголках губ не исчезли, но стали не такими глубокими. Поры не забивает. Запах легкий травянистый. Исчезает почти сразу.

Объем: 30 мл

Итог: Безусловно, пользоваться прятно. Нравится состояние кожи. Она стала меньше капризничать.  Из минусов цена ( 950р. все таки дороговато для нее). И решения серьезных проблем с морщинами от нее ждать, по-моему, не стоит. 

Пользоваться я ей буду, пока не найду достойную замену.

п.с. Вот к Локситану присматриваюсь.  

п.п.с. Ссылку коряво вставила. Напишите в лс, пожалуйста, как грамотно ее вставлять

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
5
920
5 комментариев
Спасибо! Отшелушивающее полотенце и крем алоэ будут на очереди
Гели для душа, шампуни я не воспринимаю серьезно ни в одной марке — больше доверяю маскам, кремам и пр.
Крем для тела для меня должен увлажнять или питать. По одной функции на крем достаточно И конечно, приятно пахнуть. Я не ожидаю от них супер-эффекта.
Скраб должен скрабить, и обычно с этими функциями скрабы справляются
А серьезные проблемы с кожей надо решать в кабинете врача. Но это только мое, субъективное мнение.
Ответить
многие считают, что никаких серьезных проблем с кожей эта косметика не решит. Хвалят баттеры для тела (не пробовала еще). мочалки их люблю, особенно отшелушивающее полотенце, скраба никакого не надо. крем алоэ мне подошел идеально, увлажняет и успокаивает. большего я пока не требую. я к бш отношусь с симпатией (только шампуни не люблю очень)
Ответить
Почему? Всей марке?
А я тут уже много отзывов увидела на бодишоп, хотела попробовать пару средств…
Ответить
помню помню твой отзыв на их косметику)) просто так случилось, что их крем единственный, не вызывающий на моей коже раздражения. Пыталась уход менять, все равно к нему возвращаюсь.
Ответить
НЕ доверяю я Бодишопу, эх, не доверяю
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля