Анонсы:
Отзывы о косметике
Armani Eyes To Kill Тушь для ресниц

В наборе Ellebox от Армани было две миниатюры туши Eyes To Kill, классической и спец-выпуска Excess. Сначала я хотела написать о них общий пост, сравнить, у них совершенно разные кисточки, текстура и диаметрально противоположный эффект. Решила разнести их по разным постам и дням, чтобы яснее обозначить мнение о каждой и постараться не запутать вас.

Первая тушь, классическая версия Eyes To Kill — мое разочарование. Она мне совершенно не понравилась. Кисточка округлая, больше среднего, но не гигантская. Щетинки расположены по спирали, но довольно далеко друг от друга, между ними образуются довольно внушительные щели, ресницы, проходя через них, как будто специально слепляются и обволакиваются шматками туши. На моих фотографиях это очень хорошо заметно — эффект пяти ресниц и немного комков.

Тушью легко ошибиться при формировании завитка, у меня вот получилось вкривь и вкось. По-моему, нет ничего хуже, чем ресницы, смотрящие не в ту сторону, будто их насильно согнули против роста, это хорошо заметно на третьем фото.

В остальном правда претензий высказать не могу. Тушь стойкая, если забыться и посечать глаз, ничего не случится, даже не осыпется, при попадании снега не течет тут же, а дает время все безболезненно поправить. Я правда никогда ее не куплю, в сравнении с ее же коллегой она просто никакая.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
674
9 комментариев
неа, только минька
Ответить
а у тебя была полнная версия сублим?
Ответить
мне сублим понравилась больше
Ответить
ну у меня веко нависшее. А загнутость у меня своя такая, тушью обычно только еще каплю поднимаю и надеюсь, чтоб ресницы под ее тяжестью не упали ибо они тонкие
Ответить
Огогооо… ВОт это изгиииб! У меня такой только щипцами получается :( Твоя по свойствам похожа на Сублим де шанель в полной версии, тоже склеивает, хотя минька совсем другая по качеству почему-то((((
Ответить
И правда, что тут такого?! «Всего лишь» загнутые ресницы до бровей… ))))))
Ответить
да че тут такого-то, я видела в миллион раз лучше!
У меня кстати ресницы от витамин выросли в длину, которые для волос пила (для волос никак). Называются Витамакс Априорикс, но их в секте распространяют)))
Ответить
Даааа… Ими можно затылок почесать))
Я вот сижу, смотрю на фотки, завидую… Минут 10 смотрела, потом вспомнила, что хоетла про тушь прочитать))
Ответить
Ладно тушь — ты лучше шепни где купить такие ресницы?! Ты просто инопланетянка — у людей такого не бывает! Я уже весь стол слюнками закапала
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля