Анонсы:
Отзывы о косметике
MeelaMeelo Грязевая и Клубничная маски для лица

После средств для рук и губ пришло время рассказать об опыте использования средств для лица от маленькой питерской мастерской MeelaMeelo.

Первая маска — грязевая. Я даже не знаю, что именно меня побудило ее заказать, но очему-то очень захотелось. Обычно грязевые маски никак положительно на меня не действовали, а зачастую даже окрашивали поры в сероватый цвет, делая заметнее черные точки, потом я это долго не могла отмыть. Что за странная реакция у меня была, я так и не разобралась, зато эта маска смогла закончить мои неудачи с грязевыми средствами и принесла только положительный эффект.

Маска эфирная, активная, пахнет довольно ощутимо, я чувствую лимон и герань, не всем эти запахи будут приятны, но я если ощущаю чистые эфиры уже настроена на хороший результат и запах не очень любимой мной герани перенесла легко. Маска прохладная и пластичная, на лицо ее холодную наносить неприятно, я слегка подогревала в горячей воде баночку и потом только наносила на лицо. Засыхает она медленно, лучше до полного одеревенения ее не доводить. Если я наношу маску щедрым слоем, то смываю ее через 10 минут не дожидаясь полного засыхания. В таком варианте маска оздоравливает кожу, подсушивает воспаления не иссушая лицо, создает антибактериалный эффект. Если нанести маску очень тонким слоем, чтобы она едва покрывала лицо, она быстро высохнет и не стянет кожу. Я дожидаюсь полного высыхания и смываю маску спонжем. При таком применении она чистит поры, убирает черные точки и слегка обезжиривает поверхность кожи, не иссушая. Мне нравится эта маска, применяю ее раз в неделю в качестве очиающей.

Вторая маска, клубничная, вообще очень интересный экземпляр. Она одновременно и увлажняющая, и очищающая, и стимулирующая.

Первое, что просто ошеломляет — это запах. Запах клубничного свежесваренного из живых ягод компота! Так вкусно и так натурально, что не верится. В маске содержится натуральное пюре клубники, запах собственно и получается чистый свежий и клубничный. Текстура ее пластичная, глинисто-крахмалистая, склонная к расслаиванию (ее нужно постоянно перемешивать), но не очень "деревянная", хотя степень ее стягивания не особенно и важна — вы не высидите с ней дольше 5-10 минут) Потому что она вызывает покраснение и нагревание кожи, стимулируя приток крови за счет натуральных фруктовых кислот и, как я подозреваю, красного перца, хотя в составе он и не указан. Я после нее была аки бешеный помидор! Лицо горело и пылало, зато когда через 20 минут краснота спала, лицо просто сияло свежестью! В дальнейшем я решила не использовать маску на все лицо, а накладывала только на зоны, где у меня остались пятнышки после акне — на подбородок, скулы и лоб. Я не заметила яркого увлажняющего или очищающего эффекта, зато вот стимуляция микроциркуляции просто на ура. Постакне очень быстро исчезают, даже застарелые.

Вот такой вот опыт использования, вполне удачный. С удовольствием продолжу пробовать маски от MeelaMeelo.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
715
4 комментария
ой забыла. Все очень демократично, до 400 рублей каждая, я просто ссылку дала, там все по ней написано))
Ответить
Дэвушка, а чо пачем, пачиму нэ пишэш, эээээ?
Ответить
Спасибо!
Ответить
Мне понравилась косметика ММ, хотя, как и у любой натуралки бывают неожиданные эффекты. По крайней мере, активные компоненты проникают в кожу, а не бултыхаются над поверхностью в толще силиконовой маски.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля