Анонсы:
Отзывы о косметике
Ducray Keracnyl lotion

Мне нужен был кислотный уход в виде лосьона. Выбор в общем то небольшой из быстро доступных вариантов. Эксфолиак я отвергла из-за ядрености и спирта в составе, а этот стоял рядом на полочке и светился своей привлекательной ценой и составом.

Состав: Aqua, Hamamelis virginiana, glycolic acid(4%), sodium hydroxyde, PPG-1 PEG-9 lauryl glycol ether, bisabolol, cetrimonium bromide, fragrance, lactic acid, phenoxyethanol, salicylic acid(0,1%).

pH4.5

Есть к чему придраться, но в целом не критично, состав довольно простой.

Обещания: очищение и матрирование, регулирует появление блеска, сужает поры, борется с акне, не сушит кожу.

Все, на этом отзыв можно заканчивать, потому что он выполняет все что наобещали его производители, но я продолжу т.к. он превзошел ожидания и обещания (разве что не могу оценить действие на акне). Для меня приоритетом было выравнивание рельефа, и удаление пятен, хоть этого и не заявлено, но исходя из состава я ожидала и этого. Но с комедонами он не борется 🙁 Зато прекрасно предотвращает их появление. Я перед началом применения сделала генеральную чистку этих самых комедонов и где-то через неделю, когда все уже зажило почти, начала им пользоваться. Могу сказать по истечению двух месяцев (а для моей кожи это ого-го какой срок, в обычном режиме у меня погло случиться уже несколько обострений) картину он улучшил, он конечно не исключит возможность появления закрытых пор совсем, но значительно снизит ее. Если раньше это были прям бугры, то сейчас от неудачного средства или от косметики могут образоваться просто такие микро комедончики и они либо удалятся при легком надавливании на кожу либо исчезают сами собой.

 Я считаю, для того низкого процента кислот это хороший результат, я не могла его добиться и куда более сильными средствами. Еще приятным бонусом стало то, что у меня значительно выровнялся некрасивый шрам, я думаю еще немного и я совсем его добью, хотя до этого думала что тут уже только в кабинете косметолога можно что-то сделать. На пятна по моему он не оказывает особого влияния, что странно, шрам почти удалил, а маленькие пятнышки на месте, ну может чуууть бледнее, а корочки от ковыряний если уж они есть сходят побыстрее.

Применение: я заметила, что лосьон чем-то пахнет только когда писала состав и увидела там отдушку, такая она ненавязчивая. Расход у него немаленький, за два месяца у меня ушло больше половины флакона (200 мл), но я использую его и утром и вечером, т.к. слабокислый pH позволяет это делать, и еще он правда отлично матирует, под пудру самое то, на увлажненность кожи никак не влияет, пленок не оставляет. Гораздо лучше действует если наносить на ватный диск побольше и втирать его. На месте ранок будет конечно очень неприятно щипать.

Мой вердикт: отлично, лучшего средства с таким набором действий я еще не находила, пока не нашла лучше естественно буду покупать, благо цена в районе 500 рублей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
1038
11 комментариев
Обязательно!
Ответить
у меня есть умывашка Дюкре, мне очень понравилась. Только крышечка у нее странная — на нее все жалуются. а лосьон пока болтается в хотелках, но отзыв подтолкнул к скорой покупке) спасибо!
Ответить
отзыв потом пишите) интересно сравнить ощущения
Ответить
Купила сегодня это средство! Попробую… Хочу такого же волшебства
Ответить
нервы, паранойя это точно. Я очень часто из-за этого трогаю лицо руками, лучше не становится от этого естественно. А я пока еще тестирую влияние витамина Е на состояние кожи.
Ответить
я еще фото делаю каждую неделю-две, чтобы снимать результаты, пришла к жуткому выводу, у меня похоже перманентный нервяк и если левая половина лица ровная при любом угле рассмотрения, правая вся расковырянная, в пятнышко. Так что в пару к ЗО решила принимать успокоительные) И жду скорейшего улучшения ситуации. Даже задумала написать заметку-статью про нервы и влияние на наше внешнее.
Ответить
до нг напишу, у меня период дэдлайнов, только по ночам и могу писать что-то. Про твою систему ухода ооочень интересно вот)
Ответить
не дописала: после этого хочу попробовать Дюкрэ, пока не наступила весна
Ответить
буду очень ждать отзыв! Я наверное после НГ уже напиши про ЗО, помнишь я говорила про систему без увлажнения? Во вторник будет три недели, как я ею пользуюсь. Кожу упорно фигачу очень агрессивными средствами, а она стала меньше жирниться и не просит крема вообще! Правда по текстуре никаких изменений пока.
Ответить
точно буду как только что-то закончится, маску как раз хотела брать
Ответить
О, уже не первый плюс на Дюкрэ, все больше хочу попробовать. У нас еще маску очень хвалили. Ален, ты будешь еще что-то у них покупать?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля