Анонсы:
Отзывы о косметике
Ферментный пилинг Teana

Производитель отнес это к линейке своих альгинатных масок, но обманываться не стоит, в применении это ни разу не альгинат. Это можно было бы назвать обычной маской из глины, таких пруд пруди у многих производителей, если бы не ферменты в составе. Они то и дают маске право называться пилингом, хоть заявление и громкое. 

Состав: каолин, диатомовая земля, бентонит, пищевой краситель, мальтодекстрин, экстракт ананаса, сок папайи, ароматизатор, миоксинол (экстракт гибискусса), лимонная кислота.

Не люблю глину, не знаю почему, но она совершенно не дает мне эффекта, только вытягивает всю всю влагу и ничего не вычищает (цена и цвет глины роли не играют). Но долгое ожидание очереди всегда заставляет меня делать необдуманные покупки. И вот я обладатель глины, которую я не люблю и не переношу, за почти 700 рублей. Но кто покупал что-то у Тианы знает, какие у них заманчивае обещания на коробках вплоть до того, что Вы похорошеете так, что знакомые перестанут вас узнавать а противоположный пол будет молиться на ваш лик.

 А на самом деле выходит что… маска то отличная, приготовление и нанесение в точности как у глины из аптеки за 50 рублей, только помол чуть более мелкий и ядреный запах фруктовой отдушки сбивает с толку. Наносим на лицо, ждем высыхания и смываем, все просто. А результат потрясающий для меня, я никогда не видела что бы какая-то маска чистила поры не хуже ручной чистки (хотя вру видела, но средство сняли с производства как обычно). Я правда стояла у зеркала и не могла понять, в чем подвох. Вот вижу поры, мои поры однозначно… и вдруг чистые, даже на носу эффект был очень ярким, хотя я уже давно свыклась с мыслью, что мне ничего не поможет кроме регулярных ручных экзекуций. После применения кожа может покраснеть, у меня были по лицу красные островки, хотя во время того как маска была на лице я ничего не чувствовала. Краснота спала через час примерно, а на следующий день я увидела что и пост-акне успели заметно посветлеть. Выравнивание и разглаживание кожи я если честно не заметила, но вообще трудно это оценивать, зато мягкость однозначно присутствует. Эффект держится не слишком долго, но это очень индивидуально, у кого как засоряются поры.

Но у маски есть конечно парочка минусов. Как и вся глина она жутко сушит, особенно если делать маску не в душе и дать полность ей высохнуть. Я не люблю это ощущение, когда собственное лицо превращается в пустыню Сахару, отсюда плавно вытекает следующий минус, у кого как, но у меня если кожу хорошенько пересушить на следующий день она ответит мне двойной порцией блеска, соответственно поры забъются быстрее. Как выход можно сделать сразу после увлажняющую маску, но у меня с ними напряг, поэтому для меня остается только применение в душе на распаренную кожу (кстати так эффект получше). Ну и производитель говорит, что можно использовать ее три раза в неделю, что по моему мнению многовато, особенно зимой. А про нанесение на область глаз так вообще бред, кто ж глину будет наносить на веки >.<

Вывод: эффект мне понравился, и цена 600-700 рублей за 5 пакетиков по 30 грамм которых мне хватит ооочень на долго выходит очень адекватная. Еще один плюс Тиане.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
37
992
37 комментариев
я пока не готова на такие радикальные эксперименты. да и увлажнение по логике необходимо любой коже. в который раз удивляешься, насколько все мы разные.
Ответить
видела виодерму, может и стоит взять ее. да понимаешь в чем дело, я тут уже склонна поверить и принять мнение, что жирной коже не обязательное постоянно увлажнение. когда резко отменила все кремы, да было не очень, но это кожа привыкла получать увлажнение из вне. потом все нормализовалось, и я почти не испытывала дискомфорта даже в наши типа-морозы -20
Ответить
*почесывая затылок* Увлажняющие тоники? Хорошие отзывы на такой у Bioderma из серии Гидрабио. Сама до него все никак не доберусь.
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Polysorbate 20, Allantoin, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Xylitol, Mannitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Citric Acid, Niacinamide, Hexyldecanol, Sodium Hydroxide, Cetrimonium Bromide, Disodium Edta, Fragrance (Parfum)
Правда одним только тоником проблему не решить…
Ален, а как ты зимой-то спасаешься?
Ответить
у меня были маски с гиалуронкой, у меня даже есть лосьон. но они слишком легкие для меня
Ответить
а мне как-то влом покупать еще и для глаз, с лихвой хватает и просто для лица. только порадовалась, что здесь их завались: дак ведь нигде конкретно этой маски теперь нет! ну что за несправедливость.
Ответить
да эта просто суперская маска! И для век ее тоже беру. А все остальные почему то вызывают покраснение кожи у меня, хотя ничего не жжет, не щипит не чешется… может так и должно быть?
Ответить
я тут вспомнила! ты не думала попробовать маски Dizao? например с низкомолекулярной гиалуронкой? просто там нечему по сути поры-то забивать: никаких эмолентов и прочего. а эффект есть.
Ответить
Посмотри на их сайте есть интернет-магазин — там все описание есть. Сам хочу их попробовать купить как время будет после НГ
Ответить
может может) почему то я упустила это. спасибо за совет)
Ответить
Может тебе попробовать ампулы Янссен? там большой выбор и продаются они в наборах по 3 штучки — Катя Партизанка хорошо о них недавно писала.
Ответить
кремовая текстура вообще не моя. так кожа видимо очень чувствительная к эмолентам, загустителям которые ее создают, органика вся сплошь на маслах тут нужен тщательный подбор, но я больше не буду рисковать своей кожей, мне хватило)
Ответить
не один раз слышала, что от этих ампул было небольшое покраснение лица, пощипывание. так что, решать тебе.
Ответить
Ален, а почему не можешь?
Ответить
либо краснею как рак либо поры забиваются насмерть)
Ответить
надо пробовать, иначе никак. у нас на сайте есть положительные отзывы на Тиану. а я один раз даже умудрилась уколоться шприцом (дозировать легче гораздо при его помощи). а почему масками и т.д. не можешь пользоваться?
Ответить
* упс… Не пилинг — гомаж
Ответить
Он вобще никакой (тюбик с дозатором который сломался после нескольких нажатий) — белый крем который не делает ничего кроме противной пленки сверху кожи, которую еще и смыть сразу не получится
Ответить
пилинг такой же? про гиалуроновые я читала много плохого, на них даже не смотрела
Ответить
У меня был пилинг и гиалурунка в ампулах- все оказалось просто никаким по эффекту и из за этого не стала даже смотреть в сторону этой марки
Ответить
учитывая, что я не могу пользоваться ни сыворотками ни масками ни кремами, я как как раз хотела их взять:(
Ответить
Суперувлажнение. Но, видимо, просто не мой продукт. Думала, что мне без разницы, как наносить средство, но танцы с бубнами вокруг этих ампул оказались не для меня. Легче купить увлажняющую сыворотку или маску. Еще меня смущает странный состав, запах, пощипывание… Не мое.
Ответить
а какие?)
Ответить
Попробовать что ли данный продукт… Купила ампулы Тиана, надеясь на супер-пупер эффект, и что-то как-то не ахти.
Ответить
так и правда лучше) спасибо)
Ответить
А полиэтиленовый пакетик сверху? Только для глаз и носа не забыть отверстия пробурить сначала
Ответить
пробовала разными термалками, эффект один — на лице пустыня
Ответить
Очень интересный отзыв… знаешь я как делаю… ну и многие так делают кстати… чтоб не дать маске пересохнуть время от времени сбрызгивать ее… можно термалкой можно каким-нить травяным отварчиком
Ответить
у меня специальность криогеника :D надо брать точно
Ответить
я пробовала альгинатные, мне очень понравилась крио
Ответить
нет, как на зло все что я хочу перед моим приходом заканчивается в охотке. я хочу и маски и ампулы взять
Ответить
Я уже хочу. А тебе че-нить еще из Теаны нравилось? Например альгинатные маски? Или не пробовала?
Ответить
они почти так и пишут))
Ответить
а я с утра подумала, что совсем уже туплю не по детски раз забыла написать о самом важном) отлично именно убирает, а не обесцвечивает временно или просто стягивает поры
Ответить
пропустил когда читал тока один глаз проснулся
Ответить
так написано ж что убирает)) ты на фразе про лик остановился?))
Ответить
Ален, а черные точки убирает?
Ответить
«Вы похорошеете так, что знакомые перестанут вас узнавать а противоположный пол будет молиться на ваш лик» — Алена, жжошь
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля