Анонсы:
Отзывы о косметике
Daniel Jouvance Нежное очищающее желе для лица

 

Мое мнение: Желе прозрачное, содержит в себе голубые гранулы растительного происхождения, не знаю, в чем заключается предназначение этих гранул, они  просто «растворяются» во время умывания. Запах приятный, свежий, напоминает что-то парфюмированное, не раздражает.  Желе практически не пенится, я по привычке первое время пыталась взбить пену, но максимум что у меня получается – это легкое пенистое молочко.
Производитель предлагает наносить небольшое количество желе прямо на кожу и массировать до растворения гранул. Я использовала желе 2мя разными способами, особой разницы так и не заметила, правда при 2ом способе желе пенится немного хуже. Очищение достаточно хорошее, желе вполне сносно очищает кожу от тонального крема, смывает тушь и тени, но вот с подводкой не справится, придется умыться не один раз. Кожа после умывания мягкая, очищенная, но не до скрипа, ощущается свежесть. Но если сразу не нанести крем, то примерно через 40 минут ощущается небольшая стянутость на коже. Я не заметила какого-либо влияния на воспаления, все что «выскочило» за время использования проходило с такой же скоростью.  Единственным минусом для меня оказался слишком быстрый расход средства, хотя я сама отчасти виновата в этом. Тут сложились 2 фактора: желе достаточно жидкое и очень сложно дозировать средство из-за упаковки, у меня постоянно вытекало больше, чем мне было нужно. 
Итог: средство меня не впечатлило, но и негативна не вызвало. 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
4
546
4 комментария
Я оставляю только средства, от которых у меня остается приятное впечатление. А вот такие нейтральные обычно выбрасываю…
Ответить
У меня тоже было это желе, оно очень кожу мне сушило. Но я его с помощью сеточки для пены стала взбивать, правда средства прилично уходило, но и не сушило так.
Ответить
ага, из-за этого бешенный расход
Ответить
у меня тоже вечно вываливалось раз в 5 больше, чем надо было
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля