Анонсы:
Отзывы о косметике
KMS California Colorvitality Shampoo & Colorvitality Conditioner

В отношении ухода за волосами я не являюсь ярой поклонницей всего натурального, мне нравится проф уход, я не боюсь силиконов и сульфатов. Поэтому обрадовалась возможности попробовать шампунь и бальзам неизвестной мне ранее американской проф марки KMS California.

Состав шампуня: Water (aqua/ Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoamphoacetate, PEG 18 Glyceryl Oleate/Cocoate, Glyceryl Oleate, Coco Glucoside, Panthenol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Syringa Vulgaris (lilac) Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Propylene Glycol, Polyquaternium 10, Quaternium 80, Butylene Glycol, PEG 60 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium EDTA, Sorbitol, PCA, Lactic Acid, Citric Acid, Maleic Acid, Glycolic Acid, Glycerin, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Sodium Chloride, Sodium Benzoate, DMDM Hydantoin, Fragrance (parfum), Blue 1 Lake (CI 42090), Red 33 (CI 17200).

Состав кондиционера: Water (aqua/ Eau), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Steartrimonium Chloride, Lecithin, Panthenol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Syringa Vulgaris (lilac) Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Quaternium 80, Isopropyl Alcohol, Propylene Glycol, Sorbitol, PCA, Lactic Acid, Citric Acid, Maleic Acid, Glycolic Acid, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance (parfum), Red 33 (CI 17200), Blue 1 Lake (CI 42090).

Первый раз помыла голову шампунем, предварительно не разбавляя его, бальзамом не пользовалась. Шампунь прозрачный, с приятной отдушкой, типичной для проф ухода, хорошо пенится даже с первого раза. Волосы промывает почти до скрипа, но не сушит и не спутывает их. Волос при мытье выпало немного больше, чем обычно. После сушки волосы были на ощупь гладкие и немного скользкие, но они не стали от этого прямее, плохо укладывались, электризовались, и полностью лишились объема. К вечеру появился зуд и ощущение несвежести головы, волосы вроде выглядели нормально даже на следующее утро, но меня не покидало желание помыть голову. 

При втором мытье, опять неразбавленным шампунем, волос выпало очень много. После я нанесла бальзам. Бальзам достаточно густой, с сладковато душным запахом. Он мгновенно делает волосы очень скользкими и распутывает их. Смывается быстро, без особых проблем. Ситуация после высыхания была еще плачевней. На волосах явно ощущалась силиконовая пленка, выглядели волосы вроде чистыми, но на ощупь из-за пленки казались грязными, и не только на концах, куда наносила бальзам, но и у корней, уже в обед появился зуд и желание помыть голову, причем внешняя чистота волос сохранилась и до утра.

Третье мытье было разбавленным шампунем плюс бальзам, волос выпало чуть меньше, чем во второй раз, но все равно больше чем обычно. Ну и эффект на сухих волосах был как и в первый, и второй разы. После этого от шампуня я решила отказаться и попробовать бальзам отдельно с другим шампунем. В таком варианте бальзам оказался очень даже неплох, чудес не сотворил, но быстро распутал и смягчил волосы, без их утяжеления и ощущения грязной головы. 

Судить о сохранении цвета по нескольким использованиям не берусь. Шампунь мне просто не подошел. Бальзам отдельно от шампуня ведет себя вполне нормально, но ничем не выделяется на фоне остальных бальзамов, поэтому тоже не вижу в нем особого смысла и ценности.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
789
1 комментарий
Вот с волосами у меня иная ситуация — от силиконов пленки не чувствую, а вот масла жуть жуткую делают, аж шершавые и одновременно липкие волосы от масляных средств.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля