Анонсы:
Отзывы о косметике
Худшее 2012

Небольшой набор гадостей 2012 года

Lumene деликатный антиперспирант Berry Refresh

Каталог Не выполняет ни одного обещания производителя (никакой свежести, раздражение и испорченная одежда). К сожалению, он ( и еще один) пришел на смену дезу из серии Arctic Aqua (каталог и мой отзыв), который был отличным.

 

 

Givenchy Увлажняющий флюид для сияния и комплексной защиты кожи SPF 30 

Каталог Замазкоподобный крем, жирноватый, впитывается быстро, но оставляет липкую пленку.Увлажняет хорошо, но по ощущениям тяжелый. Как хорошо, что у меня была миниатюра 5 мл, и что я не куплю этот крем в полном обЪеме. За 4 применения он забил наверное все поры на лице (вдоль линии волос, на скулах, на носу, лбу, и даже на мочках ушей после него вылезли воспаления).

 

Natura Siberica Очищающий пенящийся мусс для умывания для жирной и комбинированной кожи 

Каталог При всех довольно положительных отзывах об этом средстве, у меня с ним сложилась категорическая нелюбовь.  Очень нежное и приятное по текстуре средство, но оно так сушит мою комби (склонную к жирности) кожу, просто до состояния пустыни Сахары. Это состояние невозможно терпеть, хочется нанести толстенный слой жирного крема и еще чего-нибудь сверху.

 

  Maybelline Great Lash Blackest Black Mascara — тушь для ресниц Грейт Лэш     Чернее черного

Каталог  У меня ее новая сестра с пластиковой щеткой. Тушь хорошая, делает красивые ресницы, не сыпется, беспроблемно смывается. Но, у меня на нее аллергия, с картинкой — здраствуй красноглазый  и плаксивый кролик.

 

Madly Kenzo Eau de Parfum

А вот это ЗВЕЗДа моего списка (тут мне хочется выругаться). Встречалась с подругами, по дороге забежали в Рив Гош (у подруги был ДР, покупали ей подарок), ну я и попробовала, ради интереса, этот запах. После встречи у меня был запланирован романтический вечер, так сказать, с продолжением банкета. Ну, что могу сказать, ни романтического вечера, ни банкета((( Состоялся лихорадочный бег по аптекам и расчесанные до волдырей половина шеи и левое запястье. Ну теперь понятно, что этот запах я не люблю…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
30
627
30 комментариев
Живанши точно просит особый приз в студию)))))
Ответить
они к праздникам еще любят эту линию в чемоданах наборами продавать)
Ответить
Ох какая я не окультуренная то, а!
Ответить
у меня знакомая берет из живанши маски черную и зеленую, которые порционные, причемуже раз в пятый. Я пробовала черную, она хорошая, но не вау
Ответить
Да в сетях, в Иль де ботэ точно я видела…
Ответить
да в сетях
Ответить
Я вот не пользуюсь подобным, не подхожу к ним, оттого наверно и не в курсе что такое бывает))) и что это в сетях все продают? или в аких то спец бутиках может?
Ответить
серия ре-нутрив))))
Ответить
*надавали
Ответить
мне тоже надавали этих сашеток, да и наверное их всем надавала(((
Ответить
мне тоже надавала этих сашеток, да наверное их всем надавала
Ответить
Подойди к стенду Эсте Лаудер и посмотри их серию дорогую забыла название, тока сразу с корвалолом иди )))
Ответить
я и взяла пенку попробовать начитавшись отзывов), а оранжевый дез люмене не пробовала
Ответить
согласна, гадость (((
Ответить
да уж гаденький он
Ответить
Крем за 45 тыщ??? *гдемойкорвалол*
Ответить
Абажди, напишешь еще)) такой отзыв накатаешь ой ей ей)))
Ответить
надо побыстрее хоть чего-то одно купить Отзывы -то надо писать
Ответить
Не я несоблазняю)) просто факты из жизни те привожу… Люкс заставляет нас платить за баночки 3-5 тыс, хотя жуть как приятно видеть у себя красивые баночки…
Ответить
Хватит меня соблазнять Эриксоном своим, итак чешусь от нетерпения, когда заказывать бум 40% дешевле — это вам не петушки на базарной плозади сосать хочу уже быстрее за недороХа!
Ответить
Дело в том, что средства, которые мы покупаем там в среднем сегменте люкс, это крема 3-5-10 тыс рублей, они направлены на визуальный эффект, который создают силиконы, намазал все супер, смыл и думаешт, неужели все так плохо??)))а вот крем от 15-45 тыс руб, будет иметь воздействие на проблему, а теже крема в профе стоят 5-6 тыс, вот герлен брала серию королевская орхилея, дорогая вначале обплевалась, думаю за что?? Но через месяц я поняла, что эта серия имела накопительный эффект, лучше стали носогубки, морщины под глазами, сам взгляд как то посвежел… А вот наш с тобой любимый эрриксон все это сделал за меньшие деньги и ждать долго непришлось, так что вот так…
Ответить
Я не особо рулю составами, но мне кажется, везде одинаковые. И мне кажется, что бренды просто заказчики. Скорее всего есть в мире пара заводов, которые делают для всех. По крайней мере декоративку уж точно, не помню где читал. Надеюсь, с уходом не так
Ответить
Просто у люкса глобальное какое то увлечение силиконами пошло, жесть просто…
Ответить
Мне так нравятся баночки Dior Homme, Сhanel и Tom Ford, но все такое бестолковое у них! Вроде и хочется, но платить просто за баночки…
Ответить
Живанши в этом году расстроил всех:(
Ответить
мне кажется люкс не способен ни на что, кроме как украшение полочек с косметикой. И то украшательство это… на любителя
Ответить
ооо плюсуюсь к духам, та еще гадость буээ :(
Ответить
ОГО! Вот как бывает)
Мне очень нравится пенка от НС, очень деликатная и категорически мою комби кожу не сушит, а дезодорант от Люмине, правда оранжевый, я буду покупать вечно, лучшее что я пробовала)
Ответить
обидно, конечно, когда средство вызывает не только негативные эмоции, но и такие проблемы ( я про кензо). Мне аромат, кстати, не понравился совсем, хотя к другим у меня никакой антипатии нет. Хотя за август я столько пробников этого парфюма наполучала — в сашеточках-салфеточках, штук 20
Ответить
Ни одного хорошего отзыва на Живанши, только многим нравится детокс-маска, которая мне никак.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля