Анонсы:
Отзывы о косметике
-417 Black Diamond

От производителя: Уникальная грязевая маска, осветляющая кожу лица и придающая ей сияющий вид. Обогащена минеральными веществами Мертвого моря в сочетании с медом, маслом какао, эфирными маслами, такими как ромашковое масло, мало семян бурачника, масло энотеры, миндальное масло, а также витаминами А и В. Маска смягчает кожу, делая ее гладкой благодаря питательному эффекту и поддержанию естественного водного баланса, способствуя в то же время уменьшению морщин путем внедрения влаги в глубокие подкожные слои. Кроме того, она снимает воспаление, успокаивает раздражение и способствует обновлению кожи.

Личное мнение:

С косметикой сей фирмы я успела познакомиться еще 3 года назад, когда отдыхала на Кипре. Мы со свекровью падки на всякие штучки-дрючки, ннада все попробовать, особенно если это разрекламируют так, что мама не горюй. (особенно этим страдает свекровь, ей даже умудрились лет эдак 7 назад продать пылесос Кирби, кто не в курсе, что такое и с чем едят, расскажу в комментах)

3 года назад был куплен скраб сей фирмы — очень хорош, с морской солью, маслом и т.п. А также крем для рук какой-то другой фирмы Level (которую я в упор никак не могу найти), который оказался просто фантастическим. Соответственно, в этом году мы уже сознательно заглянули к распространителям сей косметики.
Мы как дамы искушенные в косметических штучках, особенно, если это маски и крема обещающие золотые горы, кисельные берега (вообще скинуть лет, эдак 10-20, убрать все морщины и т.п., продолжать список смысла не имеет), уже не надеялись ни на что новое. А тут — на тебе, масочка, да еще и снимается магнитиком. Может, мысли купить не появилось бы, не попробовала бы свекровь ее на своей руке.

Маска использовалась мной пока только один раз, но уже могу составить свое мнение. Она представляет из себя субстанцию, похожую на желе, какого-то темно-серого цвета. В комплекте идет палочка, наносить ее достаточно не просто, по-видимому, всякие частички, из-за которых она снимается магнитом, притягиваются-оттягиваются. Держала я ее минут 10-15. После снятия на лице остается как будто масляный слой, но приятный, кожа бархатная, очень мягкая, минут через 5 маслянистость проходит и можно наносить крем. Не знаю как обычные крема, но эмульсия Сисли впиталась мгновенно, увлажнив лицо еще больше. Под подбородком у меня из-за холодов и отопления образовалась такая «гусиная кожа», я избавилась от нее после маски и эмульсии. Маску делала где-то неделю назад, гусиная кожа так и не появилась, а кожа на лице не смотря на морозы — мягкая и не иссушенная, что меня очень радует.

Собственно, предоставляю видео для ознакомления, ибо сие надо видеть:

www.youtube.com/embed/y_Kjdf1XMUI

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ырко
0
29
1065
29 комментариев
после сей маски пошла в душ) ни намека на сухость) вся маслянистость проходит только тогда, когда впитается)
Ответить
Еще себя величают профом, хотя щас столько профа — каждый косметолог считает что он все знает и может выпускать собственные линии.
Ответить
косметика для кожи без проблем, так… чтобы пустые полочки на туалетном столике не простаивали
Ответить
Не знаю. Я именно так и проверяю крема и маски на увлажнение — умываюсь после с пенкой или даже мылом. Если сушит и стягивает — это значит было только псевдоувлажнение, а если все ОК — значит средство достойное.
Ответить
Конечно бывают, может не в той степени как от несмываемых средств, но ничто не исключено
Ответить
Кать, я так Дарфан с киви смывваю, потому что мне кажется что там силикон насиликоне. Пока носишь на лице — кажется вот она написанная и увлажненная, а как пенкой смоешь — на лице не остается намека на то что там была маска! Че так от Дарфана все пищат?
Ответить
Вопрос в том, насколько хорошо нужно их смывать. Некоторые же рекомендуется просто промокнуть или вот магнитиком снять. А то что в кожу впиталось — вызовет загущение сального секрета или нет — тут и весь риск.
Ответить
Свет, а от масок тоже комедоны бывают? Вроде мы держим то маски недолго на лице?
Ответить
окей)) только как раз чистить ванну и краны им невозможно.
им безумно удобно мыть столещницу, полы, стены, кухонную мебель +бытовую технику (в моем случае это стеклокерамическая плита), подоконники, зеркала. так же протираю двери.
очень здорово убирать пыльные, труднодоступные углы. а так же увлажнять растения.
Ответить
Сделай пост! ))) я мечтаю чистить ванну, кафель, краны и прочее без химозины, я просто не переношу ее запаха!
Ответить
вообще не представляю, как я без него раньше в квартире убиралась…
так чисто!
Ответить
у меня есть пароочиститель кэрхер. я им оооочень довольна! я конечно большего ждала, но несмотря на это не разочаровалась.
Ответить
я ща дайсон взяла с насадкой специальной и фильтром) и довольна до соплей) а кирби валяется у свекрови, забрала себе его, ща тож думает нафик его)))
Ответить
моя тоже чуть было не купилась, они же еще СКИДКУ предоставляют аллергикам! Но имхо, лучше керхер купить за 50, чем кирби за 150))))
Ответить
нды… облом какой-то с картинкой вышел…
Ответить
Ответить
безумно тяжелые и неудобный) единственное, что у них средство для ковров — волшебно, но сие — средство) могу и обычным распылителем пену забабахать и помыть ковер, если нужно))))
а они ее поймали на том, что «воот, аллергия, этот пылесос наилучший для аллергиков» ) а поскольку муж и его бабушка — аллергики, то она купилась :DDD
Ответить
Кирби?) ахахах) Мы их пригласили только что бы ковер почистить)))) Безумно шумный пылесосище, который стоит безумных денег)
Ответить
присоединяюсь к восхищениям по этому поводу, это очень здорово!
Ответить
да мы сами там с открытыми ртами смотрели )))) муж стоял и скептически на нас смотрел с фразами «вот неугомонные, вы уже всю косметику на свете перепробовали?» )))))
п.с. да) со свекровью мне безумно повезло) у меня теперь две мамы ))
Ответить
У меня как таковых проблем с кожей нет (тфу-тфу), ну черные точки и несколько закрытых камедонов (эт которые беленькие такие), после маски забитости пор я не увидела, стянутости совершенно никакой, только, может быть, чуть-чуть когда масло впитывается, но я считаю это несущественным, ибо все равно после маски нужно использовать крем) Если это смывающаяся маска)
Ответить
у нас она нигде не представлена) видимо, потому что сейчас многие заказывают по=нету, а у них есть доставка в Россию)
п.с. магнитик невзрачненький :D чего его вешать)
Ответить
состава, к сожалению, не сохранилось( на банке не написано, а коробка давно канула в небытие) Стоила она на Кипре 150 евро, ну, конечно, нам говорили, что «только сегодня и только сейчас она стоит 150, а так она стоит 250», конечно, никто в это не поверил, но масочку взяли) На официальном сайте стоит 110 долларов) Кстати, о сайте — дабы его найти название косметики нужно писать как minus 417 )
Ответить
пахнет маслами какими-то, четко выраженного запаха чего-то — нет) Снимается, легко, только нужно почаще менять салфетку, ибо когда снимаешь, на ней приличное количество маски остается, а далее части начинают оставаться на лице)
Ответить
очень познавательно)) чего только ни придумают))
пы.сы. вы прям со свекровью подружки)) завидую =))
Ответить
мне тоже интересно ее воздействие на поры, стянутость, камедоногенность, и как она снимается — также легко как на видео? Вобще невероятно интересная вещица
Ответить
Ваще о такой марке ни разу не слышал. Как закончится, магнит на холодильник повесь в память о маске
Ответить
И есть ли состав? И сколько стоит?
Ответить
Ох, я дождалась-таки этого отзыва! Ир, ну расскажи больше! Чем пахнет? А как магнитиком снимается — так же легко как в ролике?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля