Анонсы:
Отзывы о косметике
Питательный био-крем для рук Styx shea butter

На улице морозы, и, как обычно в такую погоду, мои руки  молят о помощи. Я, конечно, регулярно угощаю их вкусными кремиками, но этого никогда не бывает много или хотя бы достаточно. Недавно на  моем рабочем столе закончился дежурный крем для рук и в ближайшем магазине было не до выбора "того же самого, но с перламутровыми пуговицами" — взяла что было. И не прогадала!

Производитель нам как всегда поет желанные песни: содержит 20% масла Ши, питает, увлажняет, омолаживает, успокаивает. Купирует климатические, контактные, атопические дерматиты. Идеален для зимнего времени года. Укрепляет ногти, замедляет нарастание кутикулы. 

Да-да-да! Хочу все это! 

 

 

Состав:

 

 

 

 

 

 

 

 

Мое мнение: белый, густой, трудно выдавливаемый из тюбика крем, с ароматом леценцов "Барбарис". Без особого энтузиазма распределяется по коже, но при этом расход совсем не большой, и даже маленький. После нанесения сразу чувствуется облегчение — кожа получила живительный глоток влаги. Образует пленку, это тоже чувствуется явно. НО! Руки не жирные (не оставляет пятен на документах), пленка отличается от силиконовой. Просто необычно бархатная, шелковая, нежная кожа, которая вот только что  была шершавой и сухой (иногда у меня бывает ощущение, что если я сожму кулак у меня кожа просто треснет по швам). При намокании рук эта пленка ощущается еще больше (кожа скользкая). Действительно помогает ногтям и кутикуле — за время пользования трещинки на боковых валиках ногтей не объявлялись. После начала пользования крем годен в течение 6 месяцев, что лишний раз говорит мне о его благородном происхождении.

Крем очень и очень достойный. Охотно верю, что там 20% масла Ши — крем необычно густой, а как мы знаем масло Ши твердеет при комнатной температуре. Очень и очень помогает иссушенной коже рук. И что важно не перманентно, а стабильно на весь день. Пользуюсь с удовольствием и вам советую. Особенно тем, кто никак не подружится с ароматом крема для рук от Локситан. И если сравнивать — Styx на 2 головы выше по действию.

Стоимость: 600 руб.

Оценка: уверенный отличник!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
704
7 комментариев
Тоже интересно попробовать… Непокупала ни разу…
Ответить
а я как-то к локситану вообще никак((( приехала к знакомой во Францию, у нее там всякие масла попробовала для душа, кремики… вообще не вдохновилась(
Ответить
Хочу его!!! Пойду завтра искать Он еще и экономичней локситана выходит
Ответить
И я не пробовал, но до весны уже обеспечил себя Локситанами
Ответить
оо) вот его я еще не пробовала)
Ответить
Ничего, и со мной бывало, промахивалась ))
Ответить
Интересно для меня и важно
Извиняюсь, промахнулась
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля