Анонсы:
Отзывы о косметике
Freeman Dead Sea Minerals Facial Anti-Stress Mask — маска для лица

Тюбик этой маски прислала мне, как обычно, Света. Я не очень люблю глиняные маски, на моей коже они не дают никакого толка, единственным исключением была потрясающая маска Premium, но ее все-таки скорее назову глиняно-кремовой.

Информация от производителя. Антистрессовая маска с солями мертвого моря и белой глиной предназначена для глубокого очищения и отшелушивания. Дает эффект релаксации. Масла лаванды и бергамота помогают справиться с покраснениями и воспалениями.

Состав: Water/Aqua/Eau, Bentonite, Kaolin, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera Extract, Sea Salt, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Tocopherol, Caprylic/Carpic Triglyceride, Montmorillonite, Magnesium Aluminum Silicate, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Polyacrylate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methyl Propional (Lilial), Linalool, Hydroxymethylpenthyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Lyral), Blue 1 (Cl 42090).

Цена: около 200 руб. за тубу 150 мл, есть так же одноразовые саше 15 мл по 55 руб.

Результат исследования. Маска очень густая и плотная, я бы даже сказала почти что сухая и твердая, замазочная. Распределить по лицу довольно трудно, приходится класть внушительный слой. Запах косметический, довольно приятный с намеком на цитрус и яблоко. Цвет очень позабавил – экстранасыщенный и яркий сине-зеленый оттенок. Помимо веселья, увы, маска никаких результатов не принесла. От очищающих масок я жду избавления от черных точек, с ней этого не произошло. Что касается антистресс-эффекта, то это, говоря Летовскими словами, «глазами не увидеть, мозгами не понять». Отшелушивание – тоже нет, скорее даже наоборот ибо маска так сильно сушит кожу, что она начинает шелушиться, если ее не сдобрить хорошей порцией питательного крема после процедуры. Смывание соедней степени тяжести, спонж вам в помощь.

Вердикт: 2 балла, средство для того, чтобы намазать на себя и своего бойфренда, поржать, сфоткаться и выложить на открытый ресурс, чтоб все знали, какие вы смелые)))))))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
6
994
6 комментариев
ааа, ну тогда да, не твой случай))
Ответить
Я не пробовала, но в любом случае глиняные маски, наверное, лучше работают на жирной коже — мне-то даже адсорбировать с кожи нечего))))
Ответить
герметик наше все ;D а мне авокадо с овсянкой больше понравилась)
Ответить
Да вы прям строители-надомники)))) Я герметиком пользоваться умею, и макрофлексом — тоже)))) Так что увы и ах, но маске двоечка))))
Ответить
можно еще щели в ванне промазывать)
Ответить
Катюх, от черных точек не избавляет даже термоядерная Лаш Мегамятная. Я бы не торопился ставить двойку этой маске, поскольку на улице мороз и можно замазать ей щели в окнах. Посмотришь, как работает, потом будешь оценивать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля