Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыловаров — Соль для ванны Фруктовая ваза

Конечно, писать отзыв на соль для ванны — это не очень умная затея, но мне хочется это сделать для того, чтобы рассказать еще раз вам об этом аромате "Фруктовая ваза". Он мой самый-самый любимый у Мыловарова, с этой отдушкой имеется добрый десяток средств: мыло, бомбочка, масло для рук, массажная плитка, соль… Наверняка я что-то забыла и список намного длиннее.

Я просто умираю от удовольствия, когда пользуюсь этим мылом, такой чудесный кисло-сладкий аромат просто сводит с ума. При этом запах, получающийся в ванной от бомбочки мне совсем не понравился. Так вот, пишу отзыв с целью сообщить — от соли аромат просто шикарный! Раскрывается он так же, как и в мыле — очень интересно и каждому своим. Мне пахнет черной смородиной (наверное потому что я ее люблю), кому-то пахнет маракуйей или манго, кто-то говорил об ананасе. Одним словом, каждый выцепит там любимую ноту. 

По поводу самой соли — она как-то очень медленно растворяется даже в горячей воде, окрашивает ее в бледно-оранжевый цвет. Никакого воздействия на кожу я не ощутила совсем, ждать тут чего-то особенного не стоит, это только ароматерапия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
651
17 комментариев
А я наоборот без ванной обойтись не могу. Душ — это как-то не так
Ответить
вредно, но хочется так)))
Ответить
Кипятком вроде вредно даже для состояния кожи — или нет? Почитала отзыв, даже прямо запах представила!
Ответить
и я люблю в очень горячей, даже когда жара была несусветная на улице (лето 2010) я душ все равно горячий принимала, а потом в конце просто ножки-ручки обливала прохладной
Ответить
Ого! А я тут, в сторонке постою… Вас как-то много))
*любительница ледяной воды*
Ответить
Ахаха! Мой тоже вечно орет, что я ему кое-что сварить пытаюсь))
Ответить
Я думала, я одна такая — любительница кипятка)) Только я в нем еще и сижу долго))
Ответить
Мне еще очень приятно совать под кипяток те места, которые чешутся или имеют повреждения. Зуд от горячей воды сразу проходит и ощущение такое кайфовое)))
Ответить
нее… не одна) +1 в вашем клубе ) я еще пока масочку делаю, нагреваю ванную комнату))) потом с удовольствием под кипяточком моюсь :DDD
муж каждый раз спрашивает, не сварилась ли я :D
Ответить
Сварила его
Ответить
не, это не мое.
Ответить
Ну ни фига себе, сколько нас! Я как-то раз мужу ванну набрала и не задумалась, что у меня-то к этому делу подход нездоровый, он туда сиганул и так же обратно выскочил с нецензурными криками))))))))
Ответить
Я тоже любитель облиться кипятком)))))
Ответить
Ух ты! И ты тоже! Я думала, что одна такая больная))))))))) Но в ванной поваляться я люблю со всякими прибамбасами, поэтому когда заваливаюсь в горячую воду сразу температуру воды убавляю, чтоб потом не одуреть.
Ответить
дело в том, что я люблю мыться в кипятке. Когда принимаешь душ — отлично, а когда сидишь в ванной горячей — становится плохо. Мне не нравится.
Ответить
Да ты вообще не романтичный какой-то)))))))))
Ответить
А я вообще не люблю в ванной сидеть — только душ!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля