Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Occitane Immortelle Precious Cream — Крем Иммортель

Еще один Локситановский пробник из понравившейся мне серии с эфиром бессмертника. Как и все средства с этим маслом, призвано бороться со всеми признаками старения, более подробно можно прочитать информацию в каталоге.

Состав: Aqua/Water, Glycerin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Dimethicone, Methyl Glucose Sesquistearate, PEG-20 Methyl Glucose Sesquistearate, Helichrysum Italicum Extract, Helichrysum Italicum Flower Oil, Helianthus Anuus (Sunflower) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Palmitic Acid, Stearic Acid, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sucrose Palmitate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Octyldodecanol, Chlorphenesin, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Tetrasodium EDTA, Sodium Glycolate, Trisodium NTA, Sodium Benzoate, Sodium Formate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Linalool, Limonene, Citral.

Цена: 2960 руб. за банку 50 мл.

Результат исследования. Белый плотный крем с легкой маслянистостью. Запах — как у моей любимой сыворотки, но с примесью мелового звучания. Распределяется крем по коже легко, впитывается тоже быстро, но вот пленка, которая остается на лице, гораздо толще, чем у его "божественного" собрата. Именно благодаря ей лицо кажется бархатным наощупь. Пленка не слишком комфортная, к вечеру лоб все-таки немного лоснится даже с пудрой. И поры забивает на "отлично" — у меня на лбу появилась россыпь мелких едва заметных черных точечек. после первой же ночевки  с ним. Да, крем по идее дневной, не спорю, но как еще проверишь его на качество, когда в пробнике всего 1 мл.? Никакого действия на морщины не заметила, для этого, наверное, нужно гораздо более длительное применение, тем не менее, кому охота это проверять, когда крем сразу забивает поры? К тому же недавно опробованному Divine Cream удалось что-то сделать после трех применений, я видела некоторые изменения, а тут — ничего. Состав с "Божественным" практически одинаков, разница только в наполнителях, которые и дают этому крему эффект забивания пор, а кому не нравится — платите 5к за тот же состав, но не забивающий поры. Увлажнения дает минимум, в общем, обычный силиконовый крем, коих несть числа.

Вердикт: 3—. Если активные вещества идентичны, то лучше уж брать средство без силиконов и приятное к использованию (я имею в виду сыворотку). И снова мое возмущение по поводу цены.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
33
1007
33 комментария
я попробовала нанести, она густоватая для сыворотки, на одну щеку намазала и чувствую что липковато как-то. больше никаких ощущений, как и не было ничего. не поняла
Ответить
а сыворотку на лицо тоже не рискнешь? какая она? густоватая?
Ответить
сыворотка) крема даже не буду открывать)
Ответить
Божественный крем? Или сыворотка у тебя?
Ответить
открыла Божественную — посмотрела на нее и намазала руки)
Ответить
Это очень жаль, ибо за живые деньги покупать ее не стоит.
Ответить
такой сыворотки как раз нет(
Ответить
Ну мы ж не можем этого утверждать пока не исследуем)))
Ответить
сыворотка хороша, раз ты кремами не пользуешься — тебе понравится.
Ответить
посмотрела я на отзывы и решила не открывать ничего из пробников и минек)) вообще не воспринимаю локситан как уходовую косметику для лица, мыло, крема для рук и тела — окей, остальное и пробовать нет желания
Ответить
Я бы очень хотела увидеть подробные отзывы — и на маску и на крем для век, если найдете время, не откажите в любезности, пожалуйста.
Ответить
Мне, кстати, тоже год назад запах отвратительным казался. А сейчас тоже нанюхаться не могу. Хорошая замена клею «Момент»
Ответить
могу, молочком, которое легко распределяется. Да и топят щас сильно — надо хоть щас увлажнять. А то на морду тонну мажем, а о теле забываем.
Ответить
так ты же говорил что «в силу естественных причин» не мажешь тело кремами!
Ответить
Обожаю маску из этой линейки! Держу банку в холодильнике и достаю по мере необходимости. Для моей кожи склонной к сухости — это просто идеальное средство. Зимой вечерами использую ее чаще и дольше, в теплое время года — раз в неделю. Но в обоих случаях смываю остатки. до конца она не впитывается. Но кожа после нее у меня — прекрасная. И напитанная и упругая. Недавно купила еще крем под глаза — текстура нравится, увлажняет нормально, про остальные действия — пока рано говорить. Хочу еще дневной крем купить, который с спф.
Ответить
вы с этим локситаном похожи на «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!» )))) Простите, не обижайтесь, я по-доброму над вами шуткую ))) Чего вы себя им мучаете — все же понятно, хреноватые у них кремы
Ответить
хочу чтобы запах был, я тупо открываю банку с тоником и нюхаю нюхаю)))
Ответить
Ну у меня-то только в последнее время с головушкой какие-то трансмутации, а до оных казался мне запашок-то неприятным))))
Ответить
Стояла, крутила я сию баночку в руках… понюхала и закрутила обратно)
соверщенно запах не понравился( А я люблю, чтоб прям приятненько попахивало)
Ответить
Ну если флюид скатывается, то мне остается только она…
Ответить
У меня кожа нормальная, у тя сухая, поэтому такая разница в ощущениях, вот ну не вау она мне...)))))))
Ответить
Сыворотка вау, не греши на нее, она по текстуре идеальна. У меня просто всасывалась в мою кожу и сверху было потом абсолютно сухо, вообще ни намека на то, что я чем-то намазалась. Мне этот эффект нравится до одури.
Ответить
Пробовала, на прошлый Новый год Остапа понесло...))) накупила всю эту серию гадостей..,, флюид тоже ниче особенного, пленка остается и скатывается если утром намажешь, ненакрасишься нормально, сыворотка более приятная, но тоже не вау…
Ответить
а флюид из этой серии ты не пробовала?
Ответить
Была у меня и эта маска и оба крема иммортель, позабивали мне поры так, что пилинг делала )) зря выкинутые деньги, мне подошли тока пенка и тоник
Ответить
у меня вишневый цвет. Тут как раз наобороот. Скоро отпишусь, поюзаю еще немножечко.
Ответить
Мне дали пробник с миндальным, текстура идеальна, а от запаха, дорогие товарищи, я чуть не вывернула наизнанку свой желудок.
Ответить
попробовал молочко для тела. Пока никак. Будет скоро отзыв.
Ответить
Мне так приятно, что не одна я ощущаю себя изгоем вообще не понимая эту дороговизну и бесполезность Локситана…
Ответить
Тогда точно не маску и не кремы. Я посмотрела, что все кремы у них почти одинаковые — все с силиконом. Есть еще надежда на флюид. Ну а если нет, то придется купить сыворотку. Я хочу чтоб этот запах был со мной все время))))
Ответить
тоник пахнет интенсивно и умывалка, которые ты купила. Маска Иммортель несмываемая ночная. она и называется крем-маска. Думаю, состав почти как в описанном тобой креме. тока она ну ОООЧЕНЬ жирная.
Ответить
Насчет маски не знаю, не видела состав, да и не могу не умываться с чем-то после масок. В таком ключе они мне и забить ничего не могут. А по поводу запаха иммортеля у меня начался реальный переклин. Когда пользовалась сывороткой — он мне не нравился, даже мешал, а теперь я жадно нюхаю и не могу успокоиться, мне просто придется купить что-то еще из этой серии.
Ответить
Я в прошлую зиму хотел в Малине заказать маску из этой серии. Потом пошел в магазин и посмотрел текстуру — так и подумал, что позабиает все на свете. Хорошо что не взял. Она еще дороже чем этот крем.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля