Анонсы:
Отзывы о косметике
Mellume Alpha Eye Clinic Cream — интенсивный крем для век.

Сразу всплыл в голове жуткий боян « Это неправда, что у Кутузова глаз не было. Был у него глаз!» smiley

Сегодня я поведаю Вам о страшной тайне – у меня есть крем для глаз, но не простой, а  секретный.

Хотите узнать? Заходим в гости!  

 

 

 

 

 

 

Сварочная маска  не очень идет моему овалу лица,  а посему  качественный крем для глаз играет для меня далеко не последнюю роль.  Больно не хочется походить на это мимишное существо с морщинками:

 В этот раз расскажу вам о секретном креме, о котором писал уже выше.

Секретным он является по той простой причине, что я никогда не слышал и не видел такую марку ни в отзывах, ни в продаже.  Об этой марке молчит Википедия.  Продают её в единственном магазине и в единственном салоне Москвы, в одном салоне в Питере и еще  в одном салоне на все субъекты  нашей необъятной Родины.  Иностранный интернет молчит по этому поводу, а  рунет выдает запрос  только один сайт. Думаю, 99% из Вас, тоже  не слышали об этой марке, а если кто слышал, прошу поделиться в комментах.

Поэтому вкратце , что пишут нам на официальном сайте.

Уникальная клинико-дерматологическая система профессионального ухода за кожей meillume (милюмэ) разработана специалистами ведущих клиник пластической хирургии Беверли-Хиллз в содружестве с научно-исследовательским центром Vitelle Dermatology Laboratories. Позволяет корректировать широкий спектр эстетических недостатков и является воплощением научного подхода в профессиональном уходе за кожей и новой ступенью эволюции космецевтики.

Разработка формул препаратов осуществляется в строгом соответствии с нормативами Управления по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA, США) и Министерства здравоохранения Канады.

Отказ от использования токсичных консервантов, синтетических отдушек, силиконов, минерального масла позволяет минимизировать риск повреждения кожи и делает косметические средства meillumé очень комфортными в применении.

Вся выпускаемая продукция проходит независимый контроль на токсичность, стерильность и температурную стабильность.

Центральной частью системы meillumé являются особые препараты – бустеры – усилители лечебного действия косметических средств, которые представляют собой концентраты специальных активных ингредиентов.

Базовые этапы-блоки разработаны для достижения трех основных целей, стоящих перед дерматокосметологом в практической работе: профессионального очищения кожи, проведение мультифакторного пилинга, интенсивной терапии эстетических проблем.

Каждый из этих блоков состоит из нескольких программ, которые могут быть использованы независимо друг от друга или в разных сочетаниях, что определяется целями конкретной процедуры.

 

Теперь инфа о данном продукте от производителя : Насыщенный по составу крем является высокоэффективным средством для профилактики и борьбы с возрастными изменениями кожи век. Альфа-липоевая кислота в комбинации с ресвератролом и витамином С обеспечивает мощную антиоксидантную защиту и предотвращает преждевременное старение клеток кожи. Медьсодержащий пептид в сочетании с гликолевой кислотой эффективно стимулирует обновление тканей, способствует образованию молодых клеток кожи. ДМАЭ увеличивает тонус и эластичность кожи, снижает количество и глубину морщин, а комплекс экстрактов целебных растений и японского гриба миннетаке повышает защитные свойства кожи, снимает отеки, великолепно успокаивает и смягчает кожу. При регулярном использовании крема заметно уменьшаются признаки возрастных изменений, разглаживаются морщинки, кожа век становится упругой и подтянутой, исчезают темные круги и мешки под глазами.

От меня:  Как вы все уже заметили, я отличаюсь природной скромностью и тактом, поэтому, как правило мне нетрудно получить пробники интересующих меня продуктов. Правда, с учетом того, что я почти полностью перешел на проф., где попало эти средства не продаются. Но в тот расчудесный день астролог Василиса Володина в программе «Давай поженимся» сказала, что знак льва находится во власти Венеры, а метеоритный дождь побил весь негатив, и я решил, что сейчас самое время заполучить  пробничек Эриксон . И отправился   в магазин «Сезон Красоты», который располагается в «Афимолле» в  Сити.  И ведь в этот раз Василису Володину звезды не обманули, хотя иногда мне кажется, что она смотрит на звезды на коньяке больше, чем на звезды на небе, перед тем как они начинают нести  бред на троих с Гузеевой и Сябитовой на федеральном канале!   Милая девушка-конс из магазина дала мне целых два пробника, одним из которых был Mellume!

Причем пробник не похож на пробник. Да, он упакован в пакетик как и большинство оных, но налито там целых 4 мл крема, что составляет почти половину полноразмерной версии. 

С радостными повизгиваниями я отправился в кинотеатр  — день удался!

Не мог дождаться дня, когда у меня наконец закончится стопицот пробников Филорга для век, чтоб попробовать эту белую подушечку с таким загадочным неизвестным науке продуктом.

 

Итак, о сабже.  Текстура крема плотная, но при этом не могу сказать, что сильно жирный.Моим векам очень комфортно. Распределяется очень хорошо. Впитывается минуты за 3. Но..!  Девушкам, которые исользуют праймеры или тональники или как там их еще называются прочие шпатллевки –я не знаю, чем вы мазюкаете под глазами для маскировки может не понравиться, что крем оставляет какое-то время липковатую пленочку. Она совсем не противная, но есть вероятность, что ваши средства фотошопа  могут скататься. Точно не могу сказать, мне-то на это все равно, но сию информацию учесть надо. 

Крем дает великолепное увлажнение и при этом отлично питает. Кожа от него безумно мягкая и брахатистая. Рекомендуется применять утром и вечером, но мне утреннего нанесения вполне достаточно на сутки. Даже вечером, после того, как умою лицо пенкой, эффект открема остается, разве, что, некоторые морщинки прояляются несколько сильнее, чем сразу после нанесения. Но верить в стопроцентное исчезновение последних от крема считаю нецелесообразным. Изначально, когда попробовал – мгновенного эффекта не заметил, но как оказалось, эффект накопительный и крем за 2 недели использования убрал морщины примерно процентов на 70. Я считаю это очень хорошим результатом, особенно после Филорги. Заметил, что эффект от использования усиливает моя маска для глаз и губ Matis которая в общем -то и сама отлично работает,  но маска есть маска, и эффект держится от неё 2-3- дня. А в паре они работают просто великолепно. Утром Mellume, вечером пару раз в неделю Матиска.  Если без маски, лучше применять 2 раза в день.  Обычно в сильные морозы морщины на веках проступают еще сильнее, чем обычно, я же вижу отличный результат. Кожа хорошо увлажнена и напитана, кажется, что не испытывает никакого дискомфорта от морозов, которые понаехали в Москву без приглашения и временной регистрации. Какое действие оказывает на круги и мешки под глазами не знаю, у меня их нет, тьфу-тьфу, и надеюсь не появятся, если не буду продолжать сидеть на сайте  до 3 ночи smiley

Знаю, что хотели бы видеть состав, мне и самому интересно, но это тоже, видимо,  секретная информация и на пробнике не обозначена. 

Японские грибы миннетаке, заявленные в сосаве действуют не так как хотелось бы, а именно, никакие глюки никогда не посетят вас, это пожалуй минус –  за такую цену производитель мог бы и порадовать побочными эффектами smiley

 

Итог:    отличный, действительно работающий крем на холодное время года. Понравился мне не меньше, чем Эриксон, но взглянув на ценник, можно таки прогуляться до инфаркта и обратно.  Как говорила моя любимая Роза Моисеевна, в ресторациях слишком дорого, оттого и невкусно smiley

 

Оценка :5!

 

Стоимость :   ойтсsurprise!  4719 руб за 15 мл. Он, конечно, экономичный  — мне при использовании раз в день 4 мл думаю хватит на месяц, а то и полтора, но все-таки морально эту сумму за такой объем не так легко пережитьsmileyПолную версию не куплю, пока не приспичит. 

P.S. Не забываем, что услуга платная и не забываем делать "тыц" ниже smiley

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
59
812
59 комментариев
Я не знаю о чем ты гоыоришь — все слова какие-то иностранные произносишь Эффеккт от этого крема потряающий — чем дальше пользуюсь тем больше стираются морщины из-под глаз! Это, право, лучше чем Эриксон! Цна немалая, но он ОЧЕНЬ экономичный, я уже 3 недели мучаю пробник в 4 мл и еще там половина. Мне 1 раз в день его хватает. Правда еще пару раз в неделю на ночь наношу маску Матис.
Ответить
Никогда не видел и даже не слышал о такой фирме. По-моему не стоит платить такие деньги тогда как можно замутить концентрат под коллагеновую матрицу.
Ответить
… и все-таки начинать натираться морковкой )
Ответить
Хорошо, придется вместо крема огурцы на рожу накладывать :(
Ответить
О! А я хотела маме кремчик заказать с ДМАЭ… Теперь боязно.
Ответить
Согласна! Но пользы должно быть больше, вот, например, про ДМАЭ, если все это правда — молодость на пару лет не стоит последующей расплаты быстрым старением.
Ответить
Повезло)))))
Ответить
у меня тоже. Но извращения имени это не кличка)
Ответить
У меня не было кличек ни в школе ни в других заведениях
Ответить
скукатня))) а поинтереснее чего?)
Ответить
Пал Романыч
Ответить
а как тебя еще называли?))
Ответить
Тааааак, пошли вариации на тему
Ответить
Ну слава богу не Павлюндий, как друга моего брата зовут))))
Ответить
корабли лавировали-лавировали да и невылавировали
Ответить
Ладно хоть не ПаДлито
Ответить
Клинические исследования на животных запрещены
Ответить
МНе кажется что у любого компонента есть полодительные и отрицательные стороны — тот же опостылевший глицерин, который пихают везде — непонятно откуда он притягивает молекулы воды — из воздуха или из уоже, то же самое — неизвестно как кислоты влияют, но пользуются все.
Ответить
ага, мало ли что потом
Ответить
Вобщем и целом имхо такие не однозначные вещи лучше к себе близко не подпускать
Ответить
а Your text to link...вот тут вообще написано, что он никакого эффекта не оказывает) компонент-хамелеон какой-то
Ответить
Да мы это уже выяснили ;)
Ответить
ресвератрол на википедии есть))) да и вообще в гугле))
Ответить
Аааааааааааа!!! Как ты его назвала?! Ахааахааа! *этапять*
Ответить
Я думаю, что на космических рэйнджеров и пришельцев его обаяния тоже хватит))))) Паблито, собирай рюкзачок, мы отправляем тебя в поход за ценными образцами)))))))
Ответить
На самом деле даже если забыть этот компонент — гликолевая кислота в креме для век это быстрая и дешевая слава, без долгосрочных прогнозов. На веках и без того слоев кожи меньше чем на лице. Нет сальных желез. Еще и гликолевой кислотой по ней пройтись не хватало… Вот чего -чего а ана на веки я никогда не пойму. Паша а почему ты обходишь своим вниманием ретиноиды на веки? Всяко лучше гликолевой кислоты, по крайней мере долгосрочные прогнозы после нее гораздо привлекательнее (а сюминутные могут быть конечно не очень приятными: жжение, шелушение, покраснение в начале применения)
Ответить
Того пробники еще найти надо, а где брать эти Паша уже знает и сможет легко обаять девушек (и может даже мальчиков) консультантов
Ответить
Тьфу) диметиламиноэтанол
Ответить
Диметилэтаноламин
Ответить
И космического с метеоритной пылью заодно))))))
Ответить
что такое ДМАЭ?
Ответить
Давайте проведем на Паше клиническое испытание безвредности этого крема
Ответить
Читай выше сначала прочитала о волшебстве ДМАЭ и возжелала омолодиться, а после увидела у какого-то косметолога, то что написала выше, потом искала статьи с иностранных косметологических сайтов в подтверждение инфы
Ответить
Мы будем держать за тебя кулачки
Ответить
К сожалению я не могу говорить со 100% точностью, т.к. информации немного, она узкоспециализирована и не всегда есть в открытом доступе, это же исследования в том числе и производителей косметики, а они не особо заинтересованы в опубликовании отрицательных результатов. Но в нескольких статьях такая информация была. Мне кажется, если есть такие данные, уж лучше избегать компонент
Ответить
Откуда инфа?
Ответить
хватит каркать! тьфу-тьфу
Ответить
Типа того чтоб свободные радикалы не тронули твою юность
Ответить
Вот чуял мой спинной мозг некий подвох!
Ответить
Спасибо Шедевр не получился, на Ниоксине выдохся
Ответить
Это чтобы морда плесенью за давностью лет не покрылась?
Ответить
Ресвератрол есть и в виде БАДов, это природный антиоксидант, часто используется при диетах, поскольку влияет на чувствительность тканей к инсулину
Ответить
Есть данные, что ДМАЭ хоть и дает отличный эффект лифтинга, но при длительном применении погибают фибробласты — клетки производящие коллаген и эластин, поэтому у таких людей через несколько лет наблюдается резкое старение, даже если они продолжают пользоваться кремами с ДМАЭ.
Поэтому я побаиваюсь этого компонента.
Ответить
Ты ваятель шедевров))))) Цена за кремик действительно сердцесжимательная…
Ответить
Вики говорит нам следующее:«Ресвератрол — это природный фитоалексин, выделяемый некоторыми растениями в качестве защитной реакции против паразитов, таких как бактерии или грибы.»
Ответить
об этом история умалчивает
Ответить
Ухты, а если внутрь потреблять в виде вина, че будет?
Ответить
ну а почитать то все равно интересно
Ответить
у меня был крем (пробник) от Апивиты с ресвератролом. очень понравился.
Ответить
ой, видать зашла по ошибке… средство не моей ценовой категории :(
Ответить
о! Спасибо! Никогда его нигде не встречала
Ответить
я немного не это имею в виду. Есть же средства которые доводят кожу до некоторого улучшения и на этом уровне кожу можно поддерживать и другими средствами. Говоря о зависимости я имела в виду что кроме как с этим кремом кожа не будет выглядеть так как с ним. И без него все будет снова так как и было до него.
Ответить
lisichka,
Основной ингредиет вина — ресвератол — активизирует синтез сиртуинов (протеинов молодости). Эти белки продлевают жизнь фибробластов в клетке, увеличивая выработку коллагена и эластина.
Вот что пишут в Апивите об этом ингредиенте. там в кремах он тоже присутствует
Ответить
пока не знаю, пользуюсь, но, думаю, это будет с абсолютно любым кремом. Мне кажется не такого средства, где все так разгладило, так на всю жизнь и осталось. Даже ботокс- временный результат дает, более того, даже пластика — это временно.
Ответить
а вдруг при отмене бац — и все на круги своя?
Ответить
не знаю почему, мне кажется больше остальных любят что то переворачивать с ног на голову, утаивать, переиначивать, умалчивать… ничем не подкрепленное личное ощущение ) и на это конечно не стоит обращать внимания
Ответить
Свет, на полноценной версии наверняка есть состав. На пробнике Эриксон тоже не написан состав. Просто полноценную версию я ж не покупал. А так, сейчас еше реально посмотрел в зеркало в машине при дневном свете — морщин нет! Очень приятное от него ощущение!
Ответить
а почему опасение именно из-за американских кремов?
Ответить
ресвератрол… хмм… если я ничего не путаю такого ингридиента нет. Видимо это комплекс каких то известных науке веществ под кодовым названием производителя. Честно говоря мне это уже не нравится. А также и то что состав не продекларировали (хотя может быть его только на пробнике не написали). В целом есть некое опасение от таких кремов (особенно когда «мад ин» США) впасть от них в зависимость (чисто интуитивное ощущение). было интересно почитать об этом креме! Ты как всегда красавчик! ;)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля