Анонсы:
Отзывы о косметике
Green Mama — дневной крем для лица «Василек и витамин F»

alt

От производителя: Устраняет сухость и раздражение кожи, препятствует старению
Почему у Северных народов, живущих около моря, всегда красивые белые зубы, здоровые волосы и кожа? Возможно секрет в том, что в их рационе много жиров некоторых видов рыб и морского зверя. В жире содержитс
я Витамин F, который давно используется нашей цивилизацией как дорогое лекарство, однако мы одними из первых применяем его как средство для кожи. Вся серия препаратов АЛЕУТ сделана на базе Витамина F. АЛЕУТ разработан в России, и выгодно отличается от зарубежных аналогов.
Липосомальный крем ускоряет регенерацию клеток, устраняет сухость кожи и ее раздражение. Препятствует старению. Можно применять при лёгких ожогах, раздражении кожи, различных дерматитов.
Мое мнение: Был у меня период в жизни, когда я никак не могла понять, что у меня творится с лицом и чем его помазать, чтобы это прошло. Кожа была обезвожена, шелушилась, меня одолевали подкожники, из-за обезвоженности кожа быстро начинала жирниться… Я периодически хватала с полок разные кремы, которые, как мне казалось, могли бы облегчить мое состояние, и этот тюбик оказался одним из них. Я повелась, в первую очередь, на витамин F в составе, который весьма полезен при проблемной коже, и на обещание помочь при раздражениях и дерматитах. Дома я было засомневалась, стоило ли покупать крем, предназначенный для сухой кожи, при условии, что у меня кожа комбинированная и проблемная, но решила, что раз уж купила, то надо попробовать. Первое, что поразило меня сразу при первом нанесении: все покраснения на лице светлели по мере того, как я размазывала крем по коже, как будто я их ластиком стирала. Конечно, полностью они не исчезали, но становились заметно бледнее. Крем впитывается полностью, не оставляя после себя никакой жирности, сразу хорошо смягчая кожу. Хотя очень жирной коже, думаю не подойдет, будет жирнить еще сильнее, у меня же жирный блеск появлялся не раньше, чем с любым другим кремом. С первого применения от шелушений не избавит, но со временем с ними справится.

От производителя: Устраняет сухость и раздражение кожи, препятствует старению

Почему у Северных народов, живущих около моря, всегда красивые белые зубы, здоровые волосы и кожа? Возможно секрет в том, что в их рационе много жиров некоторых видов рыб и морского зверя. В жире содержится Витамин F, который давно используется нашей цивилизацией как дорогое лекарство, однако мы одними из первых применяем его как средство для кожи. Вся серия препаратов АЛЕУТ сделана на базе Витамина F. АЛЕУТ разработан в России, и выгодно отличается от зарубежных аналогов.

Липосомальный крем ускоряет регенерацию клеток, устраняет сухость кожи и ее раздражение. Препятствует старению. Можно применять при лёгких ожогах, раздражении кожи, различных дерматитов.

Мое мнение: Был у меня период в жизни, когда я никак не могла понять, что у меня творится с лицом и чем его помазать, чтобы это прошло. Кожа была обезвожена, шелушилась, меня одолевали подкожники, из-за обезвоженности кожа быстро начинала жирниться… Я периодически хватала с полок разные кремы, которые, как мне казалось, могли бы облегчить мое состояние, и этот тюбик оказался одним из них. Я повелась, в первую очередь, на витамин F в составе, который весьма полезен при проблемной коже, и на обещание помочь при раздражениях и дерматитах. Дома я было засомневалась, стоило ли покупать крем, предназначенный для сухой кожи, при условии, что у меня кожа комбинированная и проблемная, но решила, что раз уж купила, то надо попробовать. Первое, что поразило меня сразу, при первом нанесении: все покраснения на лице светлели по мере того, как я размазывала крем по коже, как будто я их ластиком стирала. Конечно, полностью они не исчезали, но становились заметно бледнее. Крем впитывается полностью, не оставляя после себя никакой жирности, сразу хорошо смягчая кожу. Хотя очень жирной коже, думаю не подойдет, будет жирнить еще сильнее, у меня же блеск появлялся не раньше, чем с любым другим кремом. С первого применения от шелушений не избавит, но со временем с этой проблемой справится.

Не заметила за этим кремом, чтобы он забивал поры или провоцировал воспаления, пользовалась им с удовольствием, но через какое-то время обратила внимание, что он стал впитываться не мгновенно, после нанесения оставаясь на коже как будто тонкой пленочкой. Пленочка эта исчезает минут через 10-15, но ощущение само по себе не очень приятное. Тем не менее, я не заметила, чтобы это как-то повлияло на свойства самого крема, а пользовалась я им еще довольно долго. В целом могу сказать, что тем, кому нужно подпитать кожу и убрать раздражение, этот крем стоит попробовать.

Цена: 50 мл — 96 руб., 100мл — 162 руб. на официальном сайте.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Nina
0
1
698
1 комментарий
Пользуюсь этим кремом уже месяца 2. тоже купила от безысходности(аналогичные с вашими пролемы), повелась на "лечебно-косметическую серию". и ни сколько не жалею! кстати, те же ощущения с пленочкой :) мне идеально подходит как дневной крем: не жирный, увлажняющий, отлично впитывается. Не могу сказать, что волшебно убирает все проблемы, но эффект есть. советую!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля