Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Occitane Milk Concentrate — концентрированное молочко для тела

Еще один странный локситановский продукт, который позиционируется как бестселлер. Консультанты из местной лавки снабдили меня данным продуктом в пробниках по 8 мл, каждого из которых хватало на 2 полноценных намазывания. Собственно, можно было так себя и не насиловать — со средствами для тела все ясно с первого же применения. Информация от производителя представлена в каталоге.

Состав: Aqua/Water, Isononyl Isononanoate, Cyclomethicone, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Methylsilanol Mannuronate, Triethylhexanoin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Prunus Amygdalulcis (Sweet Almond) Protein, Cetearyl Glucoside, Mannitol, Menthyl Lactate, Parfum/Fragrance, Carbomer, Sodium Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Biosaccharide Gum-1, Methylisothiazolinone, Sorbic Acid, Glyceryl Stearate SE, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Tocopherol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexylglycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Lauryl Sulfate, Polyaminopropyl Biguanide, Limonene, Linalool, Coumarin.

Цена: 2630 руб. за банку 200 мл или 680 руб. за 50 мл.

Результат исследования. Начнем с того, что никакое это не молочко, это белый крем средней густоты. Распределяется по коже легко, беспрепятственно и практически сразу же впитывается, не оставляя за собой ни мешающей пленки, ни липкости, ни жирности. Через 10-15 минут кожа полностью сухая, наощупь неимоверно гладкая, шелковистая и эффект, так же, как и у понравившегося мне йогурта Stenders, совершенно натуральный и естественный. К коже приятно прикасаться, одежда не испачкана. Уровень увлажнения умеренный, передней поверхности голеней немного не хватает, остальным частям тела — комфортно. Самое приятное, что эффект гладкой шелковой кожи остается не только до следующего душа, но и после него. Все бы ничего, да вот запах… Миндалем пахнет только когда быстро проводишь сашеткой под носом. Как только средство выдавливается на руку происходит принеприятнейшая трансформация — на миндаль едва уловимый намек, приторная сладость вкупе с болотными нотами и… простите меня, пожалуйста, мочой. Мочой человеческой, свежей, как-будто вы только-только напрудили под себя. Запах не сбивает с ног своей силой, но весьма интенсивный. Одежда, слава богу, этим амбре не пропитывается, но и от тела пахнет достаточно отчетливо, так, что посторонний человек, уловив этот запах, может засомневаться в регулярности вашей интимной гигиены.

Вердикт. Текстура, конечно, прекрасна, хотя в составе есть силиконы. Эффект воздействия на кожу тоже имется и заметный. Но из-за этого запаха можно пользоваться только на ночь, а утром обязательно смывать. Какие танцы за такую цену! Оценка 4—, лучше уж купить Стендерс за меньшие деньги с тем же эффектом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
14
787
14 комментариев
Так у нас можно (и даже нужно) писать несколько отзывов на одно и то же средство, люди разные, впечатления от продукта — тоже, так что пиши пост, не стесняйся.
Ответить
Собирался написать именно об этом молочке, но ты меня опередила. Брали с девушкой себе его в паре с маслом для душа, не понравилось ни то, ни другое. Но и про масло, как я вижу, за меня уже все сказали.
Ответить
К/ф «Любовь и голуби»:«Раиса Захарна, ну чё вы прям как в кино то, а?» ©
Ответить
Мне очень нравится их молочко с розой и фиалкой. Нежная приятная текстура, сладковатый запах (такая сахарная роза), он и остается на теле долго. Купила по подаренному сертификату. За свои деньги — да ни в жизнь!
Ответить
Я очень жду и очень благодарна за то, что ты согласилась написать))) Мне все очень интересно. Даже про масло, которое мне не подойдет, с удовольствием почитаю.
Ответить
тогда Хэмпц тебе очень понравится ) у меня раньше не было проблем со спиной и декольте, но год назад резкий гормональный дисбаланс познакомил меня с этой проблемой. Я вот счас к стати задумалась для написания отзыва — масло то я с тех пор и не беру… сижу вспоминаю его характеристики для написания отзыва)
Ответить
Ох ты, значит мне не подойдет. Со спиной все ОК, а вот грудь не приемлет никакие средства для тела — кожа там очень реактивная и воспаления тоже бывают. (((((
Ответить
забыла предупредить — если кожа декольте и спины склонна к забиванию пор и прыщикам — к маслу для душа не подходи! ))) но если кожа сухая — с ним можно запросто сэкономить на увлажнялке для тельца
Ответить
ВСЕ! Катька — жадина))))) Давай по порядку, как ты перечислила, я не настаиваю на том, чтоб прямо сегодня и прямо сейчас конечно же, но хочу в итоге увидеть на все. Спасибо тебе!
Ответить
только потому что ты просишь ) Самое интересное тебе что?
Ответить
Соблазнительница! Про масло для душа знаю, но пока не пробовала, а про остальное — можно я попрошу у тебя написать отзывы, ну пожааааалуйста!!!
Ответить
а ты масло для душа не пробовала (миндальное)? если нет — пробуй обязательно (около 900 рэ. расход длительный). Еще на лето клевый флюид для тела с шиммером (блестит ну очень красиво, впитывается быстро, увлажняет) = 1600 рэ.
А лекое быстрое впитывающееся молочко для тела, с ну очень приятным запахом, 1200 рэ за 350 мл бутыль с дозатором — обязательно попробуй Хэмпц (с гранатом к примеру). Это просто сказачно увлажняющий кожу крем, с легчайшей текстурой, наиприятнейшим запахом. И руки им мазать отлично (но на сезон весна-лето). Оно впитывается полностью и без остатка — как будто ничего и не было, но кожа — волшебная!
Ответить
Редко попадаются средства, которые мигом впитываются и при этом обеспечивают такую шелковую кожу. Но терпеть такую вонь и платить такие деньги, да в своем ли Вы уме, дядюшка Оливье?)))))))))
Ответить
Да он вонючий, я не знаю, че тетки на К визжат от него! Ценник тоже — 2600 за средство для тела мне понять тяжело.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля