Анонсы:
Отзывы о косметике
PREMIER Крем для ухода за кожей вокруг глаз

От производителя: Крем для ухода за кожей вокруг глаз является эффективным средством для профилактики увядания деликатной кожи. Покрывая кожу тонкой матовой пленкой, защищает ее от потери влаги и от воздействия УФ-лучей. Крем хорошо питает и увлажняет кожу, разглаживает мелкую сеть морщин, уплотняет кожную ткань, повышая тем самым её упругость. Легкая нежирная текстура делает крем необыкновенно приятным в применении.

Состав: Морская водоросль, чёрная грязь и минеральная вода Мертвого моря, гиалуроновая кислота, экстракт меда, экстракт овса, липосомный комплекс — витамины "А", "Е", дубовый экстракт, экстракт меда, токоферол и ретинил пальмитат, бета-каротин, сыворотка альбумина, фосфолипиды, гидрогенизированный ланолин, диметикон, гиалуроновая кислота, цетеариловый спирт, ароматическая композиция, глицирин, деонизированная вода.

 

Применение: Утром и вечером наносите крем на кожу вокруг глаз легкими движениями без растяжения кожи. Рекомендуем 1-2 раза в неделю наносить крем в виде маски на нижнее веко на 10-15 мин.

Мое мнение:  Я очень хорошего мнения об этом креме. У меня очень чувствительные глаза и пактические все крема вызывают раздражение слизистой после их нанесения. Однако, раздражения после использования этого крема я не наблюдала. Пару раз даже, нанося крем на веко, открывала глаз и попадала на белок при этом  негативной реакции — жуткого раздражения, желания скорее смыть и прочих реакций, как после попадания сока апельсина-лимона, — не было. Да, ощущалось, что что-то не так — появлялась пленка-пелена на глазу, но не было раздражения, я не бежала умываться, не было боли в глазах. Для меня это важный фактор, поскольку раньше  после использования крема для век глаза чаще всего слезились и я не могла наносить косметику сразу после этого, либо просто получала раздражение на коже в уголке глаза — покраснения, трещинки-морщини.

Текстура крема белая, крем-гель, не плотный, не жирный. Быстро впитывается, увлажняя кожу век. Имеется запах, правда очень легкий и нежный, достаточно приятный, совершенно не навязчивый. Я его чувствую только на руке которой распределяла крем по веку. Не химозный. Минут через 5 после нанесения крема  можно наносить косметику, у меня все прекрасно наносится и никуда не стекает не в процессе нанесения, ни в течении дня. Достаточно экономный.

Морщин у меня совсем не много, но точно знаю, что после начала использования одна, основная морщинка под глазом стала уменьшаться. По крайней мере мне так кажется и меня радует этот результат.

Время использования крема 3 месяца, иногда 2, иногда 1 раз в день. Стоимость 1000-1500. Вполне вероятно, что после того как эта упаковка крема закончится, я приобрету еще такую же. Пока это мой самый любимый крем для век.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валерия
0
4
351
4 комментария
Полагаю, что больше будет похоже на правду, если читать представленный состав с конца. Диметикон есть, так что тебе не подойдет.
Ответить
Я тоже, но у нас тут есть спецы, которые бы прокомментировали.
Ответить
нет, в интернете не нашла, а от своего уже коробку с составом выбросила, я в них не особо разбираюсь
Ответить
А полный состав есть?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля