Анонсы:
Отзывы о косметике
L`Occitane масло для душа Миндаль, 250 мл

Однажды зимним вечером (давным-давно),  после душа, изрядно сдобрив себя кремом для тела, я поняла, что ощущаю себя маленьким скукоженным черносливом. 0% влаги.  И заказала в интернет-магазине сначала масло для тела Миндаль, а потом и масло для душа… обратно миндальное. О последнем спешу поделиться своим мнением..

Попробовав масло для тела, я окончательно и безповоротно хотела, чтобы вся моя косметика пахла именно этим ароматом. Немного сладкий, немного горьковатый, немного кондитерский. Невероятно нежный и не досаждающий своим присутствием.  Кроме того,  я была удовлетворена его уходовыми качествами. Поэтому на одном масле я решила не останавливаться, а дополнить его действие уходом и от масла  для душа, тем более, что отзывы уже искушенных дам пестрили восторгами.

Как оказалось, масло для тела можно было бы и дополнить еще чем-то, но вот масло для душа ни в каких дополнениях просто не нуждалось. Мне сложно представить, что должно произойти, чтобы мне захотелось после  душа с использованием этого масла для душа, нанести еще и  просто масло… которое не смывается. 

Производитель называет это масло роскошным (и с ним трудно не согласиться). Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.

Состав: vitis vinifera (grape) seed oil, mipa-laureth sulfate, laureth-3, caprylic/capric triglyceride, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sorbitan oleate, fragrance, peg-7 glyceryl cocoate, cocamide mea, propylene glycol, tocopherol, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, glycine soja (soybean) oil, limonene, coumarin, linalool.

… как видим не без щелочей, но каких-то не банальных лауриЛ и лауреТов.

Мое мнение:  ярко-желтая (в флаконе), с обворожительным ароматом субстанция, в стеклянном флаконе 250 мл.  (500 мл с дозатором). Текучее, из ладошки запросто убежит.  Не липкая, не жирная, не гелевая, а "фигзнаеткакописать" консистенция. Пену образует при соприкосновении с водой, но не обильную и пушистую. Похоже на размыленное молочко. На мочалку лить это масло не стоит, во-первых, пены все равно не будет, а, во-вторых, расходуется так больше (да и вобще это как-то бессмысленно). Я делала так: наливала в лодошку и  наносила на кожу. Сразу всю дозу в ладошку наливать не стоит — оно просто убежит. Налили-нанесили, и так по частям (у меня получалось в 2-3 захода). Массируем кожу, именно в этот момент масло начнет белеть и появляться некое подобие мыльной пены. Расход очень маленький.  Смывается оно обычно, никакого жирного следа на коже не остается, просто такое ощущение, что вы уже увлажнили кожу, и все уже впиталось. Это просто восторг!  Аромат достаточно интенсивный пока вы будете принимать душ, но при высыхании он будет ощущаться только с очень близкого расстояния.

Я перестала пользоваться этим маслом для душа (да и для тела тоже) когда у меня стали появляться воспаления на коже зоны декольте и спины.  И это очень пичально. Душ с этим маслом — настоящий СПА ритуал, дарящий не только гладкую, напитанную кожу, но и настоящее моральное удовлетворение.

Стоимость: около 900 руб.

Оценка: 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
29
724
29 комментариев

очень хорошее масло, прекрасно пенится и очищает кожу, беру раз в 4-й…

Ответить
Вот-вот… я сама ждала роскошной неги и приятной пленочки.а пришлось обмазываться кремом
Ответить
вы бы его просто взорвали!
Ответить
Идея, конечно, классная, но очень тяжело осуществимая))) Мы б сорвали банк 100%)))))))))))
Ответить
ты в бигудях и со скалкой, а он в трико и тапках??? Кать — а я согласная! (кто к кому в гости поедет? ))))))))))))))))))
Ответить
Специально для тебя можем замутить подобный фотосет для конкурса «В Образе»)))))))))))))))))))
Ответить
вот это да! заушило? Вот это и вправду все индивидуально! если бы ты сказала что после душа с этим маслом тебе снова хочется в душ я бы еще поняла, но засушило — обалдеть!
Ответить
так… не разрушай мои иллюзии :DDD мне нравится представлять тебя в бигюдах со скалкой, а Пашу в трениках с журналом :D
Ответить
Нет.я люблю когда тоненькая пленочка… но оно мне засушило кожу до такого состояния, что я опять вспомнила как это когда больно прикасаться локтями к чему бы то ни было
Ответить
я не удивлюсь если ваше знакомство перейдет из виртуального, в реальное )) Вот честно!
Ответить
Тебе наверно нравится когда после душа кожа чистая до скрипа, да?
Ответить
Вот к стати тебе я бы его и не посоветовала. Так как «в силу естественных причин» у тебя есть опасность во время душа от этих самых причин избавляться ) Дело в том что оно размыливается когда есть вода, а если ее на коже не достаточно в нем рука как будто бы вязнет что ли ) Чем больше воды — тем оно более жидкое и мылкое становится. А пока ты его размылишь, я боюсь весь «порвешься» )))
Ответить
Ой нет, Паше было 12, мне пора учиться пользоваться калькулятором)))
Ответить
Лет 20? Да мне 20 лет назад всего 8 годиков было, а Паше 10)))))))
Ответить
а я что, могу сказать не комплемент?)
не… я, конечно, особа вредная, но не на столько :D
Ответить
Вот сижу я и не знаю, комплимент ента аль нет
Ответить
полностью согласна) просто сие — не мое оказалось)
Ответить
Так ее, нечего деньги разбазаривать )))
п.с. вы мне иногда семейную пару напоминаете, которая в браке уже лет 20 :D
Ответить
Я тоже не люблю масляные текстуры, да и хочется пены. Написала аппетитно, но попробовать нет желания.
Ответить
Ты уже попробовала молочко. Это пахнет также.
Ответить
А я вот отнесу себя к лагерю антилюбителей масла: ни запах, ни текстура ниощущения на коже после.не пришлись по вкусу
Ответить
У меня оно всегда есть в ванной, действительно после душа с ним, кожа нетребует увлажнения и запах такой успокаивающий теплый, мне нравится.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Мы все очень разные. И в смысле исходных данных и в смысле требований )
Ответить
а у меня прямо противоположное мнение)
запах — обалденный, но не более, никаких восторгов не вызвало вообще) У меня после мытья этим маслов даже ощущения чистоты не появилось, увлажненности как-то тоже не почувствовала..(
Ответить
Да, я тоже считаю. что это косметическое средство стоит попробовать
Ответить
Думаю, мне все-таки стоит попробовать, спасибо за отзыв!
Ответить
ничего страшного, эти плюсики минусики не главное ;)
Ответить
Ах, как написала!))
П.с.Хотела плюснуть, но промахнулась:/
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля