Анонсы:
Отзывы о косметике
Oscar goes tooooo……. или итоги года — провалы и находки. Краткое резюме.

Все уже написали подобные посты, и теперь я жалею, что я первый этого не сделал и не запатентовал подобный хит-парад, иначе можно было бы тогда вам продавать лицензии smiley Ну, что не сделано – то не сделано и остается считать убытки и корить себя за нерасторопность и лень smiley

Напишу только о средствах которые больше всего понравились и о средствах-лузерах. О середнечках писать не буду.

Прошу учесть, что информация носит ну очень СУБЪЕКТИВНЫЙ характер, а автор опуса не претендует на носителя истины в последней инстанции. 

Также, хочу отметить, что программа " Контрольная закупка косметики" является абсолютно независимой и проходит при поддержке первого канала  моего собственного кошелька. 

Начнем с ПИЧАЛЬКИ, а  вкусное оставим на потом.

 

Итак, претенденты на премию «Серебряная калоша»  за самые сомнительные достижения в области ухода:

 

В номинации «Вырвиглаз» победитель не один. В этой категории в прошедшем году мне особо везло. 

1. На первое место вышла сыворотка для глаз всеми любимой сарки CLARINS, в частности, Anti-Fatigue Eye Serum

Для меня эта сыворотка оказалась бесполезной и противной, под глазами оставляла липкие блестящие следы и стягивала веки. У друга, которому отдал её, вообще высыпало под глазами, вследствие чего сыворотке было отказано от лучших домов Москвы и она была отправлена в ссылку в Подмосковье к сестре, дальнейшая судьба  неизвестна.  Она же испортила лояльность  к бренду Clarins, который стал так же персоной нон-грата в моем приличном доме.

2. Второе место  в этой категории можно смело присудить «профессиональному» гелю для век от сложного для прочтения бренда GUINOT из «мужской»  серии Tres Homme,  Express Anti-Fatigue Eye Gel. Она могла бы побороться с №1, но оказалась настолько бесполезной, что неспособна нанести даже вред. В итоге за 1200 рэ ( а в Мск смело умножайте прайс на 2), я не получил не только красивой баночки, которая хотя бы вписывалась в интерьер моей ванной, но и никакого мало-мальского эффекта. К тому же она оставляла при высыхании какую-то шелуху на веках и, если, я вдруг, забывал посмотреть в зеркало в машине перед выходом, на работу я приходил в таком виде, как будто забыл утром  умыться и дерьмецо, налипшее за ночь, осталось на лице.

3. В отстающих в вышеуказанной номинации, плетется крем Filorga Optim Eyes. Может быть, он и не попал бы в этот рейтинг, если бя в нем так не разочаровался, ведь столько довольных этим брендом людей, пишущих столько восторженных отзывов о нем, что он вселяет надежду и завышенные ожидания, ведь это  АПТЕЧНАЯ ПРОФ. МАРКА! Состав этого крема поражает даже матерых химиков, берущих пробы из вод Москва-реки, ввиду ждешь от него вечной молодости и бессмертия, но увы и ах!

 А может быть, наоборот попал бы на 1е место, если б я за него отстегнул заработаные кровью деньги ( пОтом от меня не пахнет, не дождетесь), а поскольку он самый дорогой в троице, то денег было бы жалко больше, чем за №1 и №2. Но в отличии от «коллег по цеху», он хоть как-то увлажняет и на лето мог бы пойти, как непросроченный. Но он мне попался  зимой, так что пусть отвечает по всей сторогости.

 

 

 

 

В номинации «Текстура года» побеждает сыворотка  Guinot Hydro Cellular Serum

Великолепная силиконовая текстура плотного крема, способного  мигом  забить вам поры, воистину спаведливо имеет право носить название «сыворотка».  А слово «клеточная», позволяет производителю придать больше пафоса  и поставить цену более 2000 руб за 30 мл. А дистрибьюторы в МСК просят за неё аж пять тыщ!  А как иначе? « Инъекция влаги в самое сердце клетки» просто не имеет права стоить дешевле. Если послушать производителя, и нанести на эту сыворотку еще крем, то можно  в виде бонуса приобрести закрытые комедоны совершенно бестплатно!

 

 

Победа в номинации «Репеллент года» заслуженно и без всяких колебаний отдается баттеру The Body Shop Moringa

 Это средство просто создано для избавления от насекомых в вашей квартире и тем более загородном доме. Намазавшись этим «маслицем», вы будете напоминать липкую ленту для мух. Этот баттер впитывается ну очень долго, поэтому все насекомые из дома либо прилипнут к вам, либо успеют улететь, либо впадут в кому от аромата Моринги, исходящего от вас на пару этажей вверх и на столько же вниз, и их легко будет отловить  и выпустить на волю.  Поскольку у меня нет дома насеккомых, баттер исчез в просторах мусоропровода за ненадобностью.

 

 

 

 

 

Номинация «Брутальность года»    — звание победителя присуждается продуктам для волос  от Wella, Just Man Maximum  — шампуню и тонику. Разработан специально для мужчин. Ведь это так мужественно  —  иметь перхоть и эротично чесаться. Подойдет для теплых регионов, кто скучает по снегу.  Но эффекта быстро не ждите – он придет лишь со второго флакона.

 

 

 

 

 

 

Чемпионом в номинации «Попытка №5» становится крем  GUINOT Long Vie Homme  —  омолаживающий крем для мужчин «Долгая жизнь клетки». Производитель не врет – клетки закрытых комедонов живут, благодаря ему, ну очень долго, причем очень хорошо себя чувствуют и даже успевают плодиться и размножаться.   Ох, было несколько попыток  подружиться с этим кремом, и вроде бы сдружились с ним, но не сошлись характерами с силиконами и маслом авокадо в составе,  а посему —  развод. Сейчас он живет с моим лучшим другом, уже неделю как – у него сухая кожа, поэтому пока вроде успешно. Надеюсь, у него ничего не вскочит от крема на лице, чтоб он мне этим кремом по башке не получить 🙂

 

 

Номинация «Баловство года»   — победу получает маска с водорослями  Fresh Line с водорослями.

 Продается в розлив, как пиво. Можно поиграть в русалочку, представив себя в тине морской, а можно надеяться на её натуральность и действие «полезных» греческих компонентов.  Может быть, кому –то и поможет, но на мне эффект «плацебо»  не действует.

 

В номинации « Святая вода года» победа  достается парочке лосьонов от  Holy Land ( A-NOX  и Super Lotion), доставленнаяпрямиком со Святой Земли  к лучшим целителям   в салоны красоты нашей необъятной Родины .  Святая вода под названиемA-NOX изгоняет бесов, причем кожа лица при этом так краснеет, что как это происходит увидите не только вы, но и автомобилисты на перекрестке,  Super Lotionже помогает всем страждущим избавиться от комедонов  раз и навсегда. ВСЕМ, кроме меня. Видимо я грешен больше, чем остальные и на меня он попросту не действует.  И хоть вы меня тут убейте, свое мнение об этом я не изменю, тем более мои 3 тыщщи эмигрировали на родину этих бутылочек.

 

 

 

 

 

Путем всеобщего голосования на сайте, приз зрительских симпатий присуждается марке GIVENHY

Теперь пришла пора говорить о продуктах, которые порадовали и которым Киркоров мог бы посвятить песню «Я за тебя умру» :)Жаль что их в разы меньше, чем неподошедшего барахла.

Итак, отличники! 

Bноминации «Живительная влага»  Oscar goes toooooo…… увлажняющему крему с гиалуронкой  JANSSEN MAN Energizing Hydro Gel  

Брал его на теплое время года, думал не подойдет, но даже в самые сильные морозы мне было комфортно и хорошо.  Есть маленький минус – от него блестит лоб, но зато от него великолепное увлажнение и никаких комедонов и забитых пор. За полгода не надоел и цена приятная. Буду Янссен пробовать и дальше.

 

 

 

 

Номинация «Чистота-чистотайд». Здесь мета расставлять не буду, поскольку, эти продукты выполняют разную роль, но каждый выполняет её на отлично.

Маска Lush Мегамятная Великолепно очищает от себума лицо, придает матовость коже. Хоть и достаточно агрессивный продукт, но работает на отлично. Радует очень приятная цена.  Есть и маленький бонус для девушек. Эту маску можно носить с зеленым бархатным платьем Gucciс запАхом из последней коллекции. Под неё очень хорошо подходит.велирка с изумрудами. А ваш любимый будет ласково звать вас «моя Феона».

Пенка Loccitane Immortelle

нежно  и качественно очистит вашу кожу от налета пыли и себума, а тоник из той же серии протонизирует и увлажнит. При этом оба средства доставят нереальное удовольсвие вашему извращенному многообразием продуктов носу.

 

 

 

 

 

 

 

 

В номинации «Глаз-Алмаз» первое  и второе место делят между собой два крема  — француз   Ericson Laboratorie BIOPTIC Micro Collagen Lifting  и американец  Mellume соответственно.

Оба средства прекрасно разглаживают морщины, даже мимические вокруг глаз, отлично увлажняют и питают. Но цена все-таки приятней у Эриксона. К тому жы Вы меня тут смутили вредностью DMAE вот втором, хотя это из серии ОБС (одна баба сказала) — обоснованных комментариев с конкретными ссылками я не увидел.

 

 

 

 

Третье место заслуженно отдам крем-маске  Matis Reponse EyesОтлично работающая маска разглаживает морщины вокруг глаз, питает и  увлажняет ( но эффект как и от любой маски дня три)  и великолепно дополняет вышеуказанных победителей. Очень экономична. 

 

 

 

 

В номинации « Без парика» побеждает средство, которое остановило волосопад  — Nioxin Scalp Treatment  из системы №2– несмываемая пенка –маска.  О ней писал совсем недавно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также, хочу отметить средство, без которого не обходится ни один мой выход на улицу. Это укладочная глина  Sebastian Craft Clay — великолепно убирает "пушок" и выделяет текстуру стрижки, при этом незаметна для окружающих. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшим кремом для рук оказался  Codalie, который помимо универсальной текстуры, приятной для любого времени года, отлично справяется со своими прямыми обязанностями .

 

 

 

 

 

 

 

 

Не могу не отметить мой самый любимый гель для душа  KAO BIORE Deli персик  , который великолепно пахнет, отлично увлажняет, радует ценой и имеет преимущество в отсутствии СЛС.

 

 

 

 

 

 

 

 

А лучшим ароматом для меня второй год остается  Terre Hermes. Прекрасное сочетание композиции со стойкостью и умноженное на настроение. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще было много «проходных» средств, которые не могу назвать выдающимися,  и о которых вы можете прочитать в моем блоге.

 

Ну усёёёёё. Отчитался за год. Надеюсь,  мой пост было нескучно читать. Спасибо за внимание.

Не промахиваемся ниже. Делаем «тыц» нежно и аккуратно.

P.S. при тестировании вышеуказанной продукции ни одного животного, кроме меня не пострадало. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
55
822
55 комментариев
это хорошо. Не комфортно, когда запах у геля ядреный…
Ответить
нет, после того как смоешь — запаха не остается.
Ответить
))))))))))))))а персиковый запах геля для душа не перебивался с парфюмом?
Ответить
а меня как-то капсульные не вдохновили( жве штуки были squisito (кажись так) и nespresso ) я латте там пью, чаще всего летом холодный) просто фанатка)
Ответить
я беру или капуччино или мокку в кофейнях. Другое пить невозможно. Ни одна кофейня не готовит вкусный кофе. Хотя у меня извращенный вкус, наверное, но мне очень нравится Нескафе в капсулах ( у меня капсульная кофеварка)
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные) а ты все пробовал? или только какой-то один? может, тебе просто не повезло на баристу...)
Ответить
Станиславский млин
Ответить
то что они там готовят — это ужас!
Ответить
ойойой… не буду я тебя обижать лучше(((
Ответить
Стервецом тогда уж)))))) И я не верю))
Ответить
ты разбиваешь мне сердце! Я оч люблю кофе старбакс) хотя, для любителей кофе из турки, он может показаться не очень)
Но в зернах там можно выбрать ) Они-то готовят только на основе одного)
Ответить
Не вру — я принципиальная тварь, а если меня обидеть я ваще становлюсь конченным стервом
Ответить
По поводу того, что ты гаденыш)))))
Ответить
по поводу чего «не ври»?
Ответить
Да не ври ты уж))))))))))
Ответить
Ириш, я не знаю какой там кофе в зернах, но гадостней кофе, чем делают в Старбаксе не пил больше нигде.
Ответить
оо, да! прям жуткий тип :D
п.с. да… кофа… у меня вкусный) старбаксовский :P
Ответить
зазотел кофу! прям завалили комплиментами — приятно оченьоченьочень. Я так стану сентиментальным и добрым, а так я гаденыш
Ответить
мне такую надо — как комедоны свои расковыряю, потом по 2 недели с фофономи хожу.
Ответить
я теперь твои посты читаю исключительно запасаясь свободным временем, дабы по несколько раз перечитать понравивщиеся моменты и поржжатьь, так-с сказать-с, всласть )))) и чашечка кофе… всенепременно)))
Ответить
Незнаю незнаю, я как -то мужу сделала механическую чистку, предварительно распарив лицо, трактор по нему проехал конкретно, нанесла эту маску на ночь, а он утром, посмотрев на себя в зеркало сказал: чудеса))) если б не на моей собственной физиономии, неповерил бы что такое бывает)) у него небыло ни красноты, ни следов от чистки, гладкая чистая, увлажненная кожа…
Ответить
она вроде для женщин с учетом гормональных особенностей женских.
Ответить
бухнешь на нг и вдохновение придет
Ответить
У меня маска раньше она как то фитогормон называлась это эстракты каких-то водорослей, но реально супер, а щас ее перевыпустили, новую купила, но пока неоткрывала,
Ответить
Спасибо на добром слове. Но вот тут как раз загвоздка, я подписываюсь под каждым словом поста Партизанки, мне даже нечего добавить. Подожду немного пока подумаю что еще могу нормально описать.
Ответить
Это серия с кислотами. Я только попробовал вчера первый раз. Набор идет по акции 50%- скраб 10мл — отшелушивающая сыворотка 10 мл и регенерирующий крем 10мл. — 660 руб. Пока не понял.
Ответить
ну и что? у всех свое видение, мы со Светой про Ниоксин писали тоже примерно в одно время. Причем мнения сильно отличаются. Не смотри на других, пиши что хочешь и когда хочешь, тем более у тебя отлично получается.
Ответить
Пока несложил еще впечатлений? А че за серия така??? Я таку незнаю
Ответить
Хотел сегодня про молочко и масло локситановское написать, да вот смотрю только недавно про них писали.
Ответить
купил себе набор минек Эриксон Новацид. пробую.
Ответить
Мадин, мне приятно что не зря пишу, правда благодаря этому посту лег в 5 утра, и рисковал пойти на корпоратив с мешками и кругами под глазами, а потом утром опоздал на работу пока публиковал
Ответить
Катюнь, лишь бы на здоровье
Ответить
когда неовый пост напишешь?
Ответить
Молодец Пашка!)), как мы без тебя тут жили незнаю, сплошной позитив и юмора впридачу столько, что настроение поднимаешь действительно)) отличный пост 100500+
Ответить
а я не покупал ничего, только щас взял Локситан вишневый цвет, потому что отопление сушит, а летом не пользуюсь.Только скраб.
Ответить
Пашаа, почерпнула много нового для сильной половины нашей семьи))))) и для себя лично)мурсис)
Ответить
Аплодисменты! А приличного средства для тела за год так и не нашлось?
Ответить
Так я ж и хвалю тебя, хвалю (не перехвалить бы, а то как загордишься!)
Ответить
Ответить
а шооооо? ента оскобление штоль, помойму наоборот ласково
Ответить
спасиб
Ответить
И курочки, и девоньки, и девоньки — ух и как ты нас тут только не называл! )
Ответить
Да я видела сообщение от тебя в пятом часу, поняла, что напало вдохновение))))) Пост потрясающий, Паш!
Ответить
Премного благодарен
Ответить
Кейт, ты не поверишь, до 5 утра пост писал как накатило на меня, вроде не принимал ничего
Ответить
Ура! рад что добавил настроения
Ответить
Девоньки мои — все для вас! С наступающим! Надеюсь существующе тут молодые люди тоже прочтут и инфа им тоже поможет.
Ответить
ну и что — я тоже безумный и на работе ржу Недавно в офисе все наблюдали такую картину у меня на окне отвалилась лента от ждалюзи тканевая я носился по офису в припрыжку, как буд-то я Ална Кабаева — лежали все
Ответить
Хоть ты и не первый, но, несомненно, вне конкуренции. Вычурный слог Ваш, батенька, заставляет меня складываться пополам от смеха))))))))))
Ответить
Спасибо Паша!!! Гогочу во весь голос. Еще пару раз прочитаю и будет у меня сегодня отличное настроение)))
Ответить
Я плюсики ставлю за одно уже изложение)) Это ж позитив, да и только! Браво браво
А отзывы мотаю на ус, чтобы знать, что мужу покупать. Вот бы ему такое же отношение к косметике привить.…
Ответить
дааа, юмора у тебя хоть отбавляй ;)))))))))) завтра иду папе подарок покупать, выберу что-нить из твоих маст-хэвов, спасибо за пост
Ответить
Да уж)))))))) на меня тоже не совсем здорово на работе поглядывают))))
Ответить
Спасибо за чудесный рассказ)
Вот бы и моему мужу привить основные навыки ухода за собой… ^^
Ответить
Нет ну что ж ты делаешь то со мной, ирод! )))) Ты хоть над катом вешай какое-нибудь предупреждение что ли «на работе не читать!». Мне уже подумать страшно, что думают обо мне коллеги! Ведь они должны думать что я работаю в поте лица, а я хохочу как безумная! ХулЮган! )))))))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля