Анонсы:
Отзывы о косметике
Graphites-Heel

Графитес Хель

Состав: вода, натрия хлорид, графит, карбония карбоникум Генемани.

Загорелась купить эти ампулы после знакомства с препаратами фирмы Хель и органической косметикой.

Во-первых поплачусь о не справедливой  наценке на продукт, но у меня не было другого вариант, ну, кроме отказа от покупки. В московских инет магазинах 10 ампул с распылителем стоит 850 руб., а в Е-бурге 1300 руб. С херба ампулы не продают из столичных магазинов не высылают, почта жеж.(

Итак, приступим.

Упаковка.

Вы умеете вскрывать ампулы? А безопасно? А не раскрошив место разлома?

У меня обычно наконечник отламывается по ломанной линии и рассыпаются стеклянные крошки внутрь ампулы и на салфетку. Теперь у меня есть специальный обламыватель. Результат примерно такой же, но без страха разломив ампулу разрезать себе руки.

Дальше берем ампулу пинцетом и ставим ее в спрей и можно пользоваться. Одно применение на лицо требует 3-4 нажатий дозатора, и это получается половина ампулы. На 6 ампуле спрей сломался, неприятно, вообще удобней пипка, как у ампул арники.

Производитель рекомендует использовать ампулу за один раз, но я растягивала на 2а и на 3и. При двукратном применении утром и вечером эффективность раствора сохраняется, но свежий, однозначно действует ощутимей.

Это же относится и к эффективности работы средства. Применяя его, два раза в день я была счастлива видимым и ощутимым эффектом, а используя только вечером ничего бы не заметила.

Раствор как вода: прозрачный, жидкий, без вкуса и запаха. Мгновенно впитывается в кожу не оставляя следов.

Жидкость действует, за счет кремния, а как мы уже знаем из экспериментов с порошком бодяги, кремний усиливает обменные процессы в коже и все сопутствующие этому эффекты. Жидкость продолжает работать несколько часов давая о себе знать легкими волнами покалываний в коже, при этом нет прилива крови, как с бодягой. Графите хель шикарно возвращает тонус коже, просто сказочно, почти, как после профессиональной чистки. Улучшение обменных процессов в коже оживляет цвет лица, помогает рассасывать застойный пятна, деликатно, но заметно.

Во время применения графитес хель я специально не использовала дарсональ. Для чистоты эксперимента. Дарсонваль конечно не идет в сравнение по способности рассасывать гематомы.

Главное. Зачем я его раза, это обещание восстановления естественного увлажнения кожи.  И в очередной раз повторюсь, с ним легче, чем без него. У меня живо «неолетическое» представление об увлажнении лица. Увлажнение — это когда на коже слой крема, ну и не тянет кожу в области носогубных складок.

По своим ощущениям почти уверенно могу сказать, что у него нет накопительного эффекта и при поверхностном применении, если использовать инъекции, то возможно на какое-то время – да.

Когда я стану богатой, то введу это средство в ежедневный уход для поддержания тонуса.

Рекомендую попробовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
880
20 комментариев
Laeriel, не совсем верно.
существуют два направления в гомеопатии. первое о котором ты описала, и не обязательно что они не работают, у меня маман лечится оцилококцинумом, а втрое на основе ядов и здесь микроконцентрации очень желательны для препаратов.
препараты первой группы мне не всегда помогают, а серия пропитых пузырьков, пара съеденых баночек с таблетками и акупунктура с обкалыванием препаратами совершенно точно оказывает весь обещанный эффект.
в вике прекрасно рассказано о гомеопатии.
Ответить
Производитель пишет про препарат, как рассасывающий рубцы. увлажняющий и улучшающий тургор кожи.
Мой опыт подтвердил улучшение обменных процессов в коже, рассасывание застойных пятен, улучшение тургора. как от бодяги, но увлажнения я не ощутить совсем. Возможно увлажнение должно возникнуть за счет нормализации функционирования кожи.
Ответить
похоже на то, я пропустила кальция карбоникум. Сорри, я так сказать медицинский лопух)))))))
Ответить
Эмм, Вообще-то Ганеман это основатель гомеопатии. И я так понимаю это кальция карбонат по рецепту Ганемана
Ответить
*косметологического
Ответить
на сайте Арнебия (дистр.) состав такой: Вода, натрия хлорид, графит, кальция карбоникум Ганемани. И вот этот вот Ганемани это средний слой устричных раковин. И там же написано что это средство предполагает дайльнейшее использование после себя более интенсивного ухода. Почитав на сайте информацию, ощущение что эта водичка должна использоваться как проводник для дальнейшего косметического и космеологического ухода
Ответить
Нет я правда не понимаю в чем фокус. В меня вселяет надежду то, что это серьезная гомеопатическая компания, которая не может себе позволить толкать фуфло. И еще может состав указан не полностью.
Ответить
Не расстраивайте автора, 850 руб должны быть рабочими. Ну вдруг именно эта молекула в ванной заставляет кожу прыгать выше головы
Ответить
Из названия можно понять, что это соединение угля. Но опять же в гомеопатических концентрациях. А это в лучшем случае молекула на ванну воды
Ответить
Я умолчала еще и последнем ингридиенте, просто не знаю что это. Может в нем вся соль?
Ответить
Кремний в гомеопатии это не кремний вообще. Вы же понимаете, что его там просто нет
Ответить
Когда у меня болел младший сын, и любая таблетка для него была откровенным ядом (при банальных орз нужно было выбирать какой не очень ядовитый яд дать от температуры 39,5) мы стяли на учете в морозовской больнице у известнейшего гематолога москвы. Вот она нам по каким-то мудреным схемам назначала и гомеопатические препараты Хель. И вы понимаете — она нас просто спасала ими! Гомеопатия очень не однозначная обасть медицины, конечно, много странностей и непонятностей, но нельзя отрицать, что эффекты все-таки она дает. Исходя из вышесказанного, не могу сказать, что точно не будет ничего происходить с кожей при применении этих ампул…
Ответить
Эт гомеопатия — лечение низкими и сверхнизкими дозами
Ответить
Кремний
Ответить
Вы серьезно видите эффект от использования гомеопатического препарата? Там же нет действующего вещества
Ответить
Не знаю, я просто делаю резкий штрих острым ножом, а потом надавливаю большим пальцем с противоположной стороны — получается абсолютно ровный срез.
Ответить
аналогично
Ответить
я если честно ничего не поняла, даже «погуглив». что за препараты, что они должны давать
Ответить
Studenechek, у меня даже с тряпочкой получается гофрированное горлышко. и без подтачивания кругленькой пилочкой для открывания ампул даже не вскрываю.)))))))))
Ответить
безопасно открыть ампулу легко, иногда у меня получается с щелбана, а так лучше взять тряпочку, можно футболку, накинуть на горлышко (узкую часть ампулы) и отламывать как обычно, эта узкая часть останется в тряпочке, никаких острых краев уж точно не будет))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля